效果不错(16) 使用方便(15) 东西不错(13) 包装很好(12) 期待效果(10) 全方位清洁(10) 给老婆买的(10) 老婆很喜欢(9) 还可以吧(9) 清洁毛孔(8)
上午下单,下午到家就收到了,第一次用的效果,清洁效果不错,最明显的感觉就是v脸模式,脸部刺刺的感觉,整个护肤下来的感觉是没白费了我的护肤品哈,再用都记几天再来分享哈
HRF-11沙龙版
快递盒子是:金龙鱼和饼干盒 里面的精华,底座,化妆棉,外包装都是脏的不行
HRF-11沙龙版
雅萌一个最专业的家用美容仪品牌,针对各种皮肤设定,只要你坚持用肯定会有好的效果,买个这种多功能美容仪,让你少花冤枉钱,让你变得更加年轻。
HRF-11沙龙版
坚持用,希望有效果!
HRF-11沙龙版
价格着实优惠,本人在澳门看到同款*,京东只要*,而且24期免息!效果放一边单讲价格已经很心动了。讲一下效果,清洁功能等下晒图,大家自己看,本来以为洗的很干净的脸用了清洁功能那化妆棉黄的啊,上头!其他功能有待观察,微电流那个刚刚开始用会被吓到,强烈建议一档开始。
HRF-11沙龙版
还可以,价格不便宜,但愿有效果
HRF-11沙龙版
东西不错,据媳妇说挺好用,功能也全。我见她在网上看美容仪看了很久,有一年多了,一直没舍得买,所以今年七夕我直接买给她当做礼物了,包装好,快递速度也快。
HRF-11沙龙版
对于我这种不爱去美容院的蓝色 雅萌t11太好用了 导出模式洗出了好多脏东西 结合面膜和精华 每个模式都棒棒的 用完后皮肤水水嫩嫩的 哈哈哈哈 和去美容院一样
HRF-11沙龙版
好用 清洁模式用下来化妆棉真的黑黑黄黄的 提拉和补水模式搭配面膜使用真的很不错
HRF-11沙龙版
你猜我买来干啥,,,当然是送对象了,具体效果如何我可不晓得,对象说好,那就应该多多少少有点效果吧,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
第一次使用 相信雅萌 坚持用期待效果
HRF-11沙龙版
看了好久,选择了好久,也了解了好久,终于对这款美容仪下手了,拿回来操作简单,上手方便,每天都在用,坚持了几天,感觉法令纹有所改善,上妆也服帖了。
HRF-11沙龙版
只用了2次就来评价了,惊艳,真是护肤品没法代替的。痘痘肌的福音,用完出油明显减少,皮肤嫩了好多,提拉紧致暂时没看到效果,可能要长期坚持✊。而且客服超耐心,有爱。
HRF-11沙龙版
还行,还行,具体效果还不是很清楚
HRF-11沙龙版
送货发货很快,同事推荐的品牌,容易长痘特意选择此款,期待效果。
HRF-11沙龙版
非常不错,爱人很喜欢,说很好用。送的底座也很方便。
J***漾
清洁功能比较好用,每次用下来化妆棉都有脏东西。但是这个东西真的是得坚持用,像我这种懒人真的是买了浪费。提拉功能能感觉到明显的电流感,感觉还挺奇怪的,但是看不出什么即时效果。
7***l
已经收到宝贝,感觉外包装高大上
HRF-11沙龙版
收到了,看着高大上的样子,先感受下吧,希望不是智商税,用完再追评吧
HRF-11沙龙版
买了第一次用效果不错,第二次开始没什么明显效果,不过时间长了不用,再用这个做清洁的时候,洗脸巾会脏很多,可能坚持下去会有效果,我已经半个多月没用了,加油(ง •̀_•́)ง,以后坚持起来
HRF-11沙龙版
好用,不错,变年轻了
s***x
用了一段时间了,感觉皮肤确实有在变好,现在已经养成护肤习惯了
HRF-11沙龙版
很不错的机器,希望能有效果
HRF-11沙龙版
京东的物流真是超级快啊!快递小哥服务超级好,送货及时,有求必应,无论刮风还是下雨,都很及时。商品使用起来效果也很不错。设备操作简单,容易上手,使用后效果确实不错,总之家人对使用该产品后的效果是非常满意的。
HRF-11沙龙版
收到之后立刻打开,包装礼盒满满幸福感啊,老婆很喜欢,美容仪拿到手,配色上科技感十足,手感质地很好。开机试用功能强大,操作方式真的很傻瓜,两个按键轻松搭配完成多种功能多种强度的选择,具体体验效果,稍后再试,充满期待
HRF-11沙龙版
使用的体验不错,尤其是蓝光功能
HRF-11沙龙版
很好,信赖雅萌的产品,大品牌,清洁效果很好,皮肤改善明显!
HRF-11沙龙版
也是犹豫了很久才决定买的,主要看中那个红蓝光了,清洁和导入还在使用中,反正是第一次接触这种美容仪,期待坚持使用的效果。
HRF-11沙龙版
一直久仰大名,终于拔草,经过一段时间的使用后,能感觉到皮肤的改善,可能也有一点心理作用哈哈哈哈,不过整体来说还是很强大的,到目前为止还没出过问题使用起来也很方便,还会再接着使用一段时间,看看具体的效果,然后再来追评!
HRF-11沙龙版
这款美容仪功能比较多,清洁,保湿补水,提拉,蓝光,用起来也很方便,希望自己可以坚持下去~