效果不错(16) 使用方便(15) 东西不错(13) 包装很好(12) 期待效果(10) 全方位清洁(10) 给老婆买的(10) 老婆很喜欢(9) 还可以吧(9) 清洁毛孔(8)
HRF-11系列
垃圾东西谁买谁后悔 京东这个垃圾平台买了就不让退
HRF-11系列
HRF-11沙龙版
一生黑。还是在~旗舰店买吧
HRF-11沙龙版
买回来五天了,每天用蓝光消炎祛痘,用着用着长了个大的,第一张是原来的样子,第二张是用了之后长的红肿痘,第三张是第二张的放大。本来去医院治疗吃了四个月的中药后好了,就只剩痘印了,也一年半没有长过这种红肿大痤疮了,用了这个就开始了。
O***8
刚收到货,只用了一次,太麻烦了,感觉效果一般。~。想买的可以联系我
HRF-11沙龙版
刚买了就降价,还不让价格保护,你就送我一个座,谁稀罕那个座,还不让退。垃圾
HRF-11沙龙版
雅萌这个京东店是骗人,非常恶劣,我当时买这个机器的时候问了好清楚,底座没有是不是后补,客服说是的而且等我收到货物的时候会在7到15个工作日发底座给我。到今天我再次问客服连回都不回了
HRF-11沙龙版
讲道理。上面写着祛痘,平缓疤痕,用了一个多月,脸该是啥样还是啥样。都说这款有祛痘平疤的功效,看完说明书就想爆粗口。
u***z
才用几天就有杂音
F***7
垃圾,用了感觉没啥变化,已经闲置了!桌子上生灰。还有降价太快了!之前买的也没送礼物!才一个月时间!!!!!
HRF-11沙龙版
给我姐买了雅萌11t,自己买了吃鸡面罩,盒子都是拆封过,尤其是我自己的面罩,这么齐的切痕这是为什么呢?目前东西还能用,在京东买也是因为售后还算快,希望别出大问题吧。
HRF-11沙龙版
在购买之前咨询买家说30天之内可以保价、我刚买不到一个月降价了,咨询保价然后竟然说不在保价范围内!我就想说虽然就是*元差价的问题,但是承诺的保价为什么又出尔反尔呢!还说什么是因为有赠品,现在买不也一样有赠品么?既然不能做到,就不要随便承诺!这是一种责任感吧!物流满分、其它的自己去体会吧!以后不会再回顾了,本来双十一还想买一套给妈妈的!就这态度还是算了
HRF-11沙龙版
几经辗转,最后专业的专员小姐姐,给解决了,不想多说了
HRF-11沙龙版
很一般,没多大用处,好*块钱,感觉这钱花的很冤
HRF-11沙龙版
简直是最差的一次购物体验!第一次送货,积压3天,收到的时候箱子破损严重,7天之后才收到换货,任何改进都没有,这次干脆连包装箱都没有了!和美容仪直接接触的塑料包装都磕破了,内包装都是坑,客服联系说,那你可以再换货呀,真是最恶心的一次购物体验!第一次差评!
HRF-11沙龙版
收到两天后拆开,居然发霉了,发霉了,我能去说什么。严重怀疑是不是有人用过。不愉快的购物体验,看到做活动比平时便宜才买的,居然收到一个发霉的美容仪。期待了很久,失望😞
HRF-11旗舰蓝光版
果然#!快递盒又破又脏,产品封条被撕开沾灰,内盒胶水粘的被撕破,里面还有指纹,很失望。看看新寄来的怎么样
HRF-11旗舰蓝光版
买了一天,昨晚收到的,就一天降价*。也真是可以了,特意办的会员,结果还没有正价便宜。⚡️晴天霹雳。差评
加***一
3月1号价格宣传*实际价格*虚假宣传
j***F
送老婆的,只用了一次就放哪里闲置了,说没啥效果
乐***衣
买来两天就降价了,还30天价保呢,对京东的信任大打折扣
小***-
垃圾 买完第二天就降价 还不能保价服务
a***g
刚买完几天就掉价了,申请保价说有赠品,都是商家套路,还是比较坑的,不建议买国行,和朋友的买的对比,还是有差距的,如果实力允许,建议买其他的。
HRF-11旗舰蓝光版
送货速度很快,快递员服务很好。但是收到的东西太让我失望,竟然上面有一张退回件和转寄件的单子,所以怀疑是别人买后退回的。外包装简陋,有被拆开过,差评!!!
HRF-11旗舰蓝光版
绝对是差评的,第一次在京东处理客服这么气人,不知道大家有没有和我一样遇到这种售后,打电话说每台都会有做工问题,有瑕疵,次品不影响使用,你们的机身背部会不会有不平整?我强迫症无法接受这么明显的瑕疵更何况价格摆这里,想要申请换货,客服引导我退货,这算不算是拒绝售后服务的一种态度?绝非我无理取闹,我说过换货回来如果还是这样的问题我就退货,不要了,客服一直给我使用官方标配用语
英***了
没啥用,坑钱的货。买了打开看一下摸一下漏电然后申请退货就不给你退了。客服说你已经打开产品盒的封条了不能退,包装给你封死你不知道是啥玩意打开了你就必须要了。现在你们还敢买吗?这产品完完全全就一些套路
1***x
第一次在京东写评价,因为实在太气愤了!R11才买了一个月,本人敏感肌,一个礼拜使用一次,只使用了四次,没有任何不当使用,EMS UP模式已经不能使用,没有任何电流的感觉,哪怕到level3也是一点反应也没有,这么差的质量,让人觉得京东卖的是假货,太气愤了。