效果不错(16) 使用方便(15) 东西不错(13) 包装很好(12) 期待效果(10) 全方位清洁(10) 给老婆买的(10) 老婆很喜欢(9) 还可以吧(9) 清洁毛孔(8)
电量消耗太快,每用一次都需要充电
C***K
闺蜜推荐买的,最喜欢用蓝光和导出清洁功能,用完很舒服
w***y
买给老婆的,用一段时间再看效果。
取***字
最为首次购买的仪器类产品,必须要是雅萌! 关于模式🎓五种模式,包含了日常所需,满足了家庭护理,实现了美容自由,随时享受仪器带来的幸福感; 关于品牌🎆大品牌值得信赖!当之无愧的楠啵万,无可替代; 关于质感🥳对于能够选择美容仪购买的群体来说,本身就注重质感,可以说这款美容仪简直符合我们的心中所想! 说明说交代的非常清楚,使用前认真阅读,好好学习,希望我们都变得更美💓💓💓
哟***丨
1、功能很全,相当于一个小型的 家庭美容院,平时去美容院也是做 这些项目 2、美容仪对于的女人来说, 是很有必要有个这样随时能用, 让皮肤充满活力的美容仪的,如果 消费得起贵妇护肤品,美容仪性价 比更高,也可以让护肤品发挥最大 功效
魏***7
这款雅萌美容仪是从去年开始种草的,当时因为怀孕期间没有去拍,但自从生完宝宝之后,皮肤真的很糟糕,斑点,干纹都接踵而来,所以趁着这次活动,直接拍了下来,到货之后就试用了一下,感觉清洁功能还是不错的,期待皮肤能有一个崭新的变化!
皇***2
送朋友的礼物,我就展示一下我自己的吧
方***K
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
HRF-11沙龙版
非常好用,清洁能力非常强
s***a
一直心水的雅萌机,冲着有蓝光买的,几经周折终于入手成功,一定要坚持用才会有效果,贵在坚持,每周清洁导入和电流用两次,红蓝光几乎天天用。
垃圾东西谁买谁后悔 京东这个垃圾平台买了就不让退
HRF-11沙龙版
送给老婆做圣诞礼物,有没效果不清楚。反正帮我做的时候很舒服。哈哈哈哈
HRF-11沙龙版
还是效果很明显的,长期坚持皮肤应该会有很大的改变吧
HRF-11沙龙版
好,很好,非常好,明天会更好
HRF-11沙龙版
使用一段时间了,长了痘痘每天坚持使用蓝光模式,还是有点效果的。
不错不错
HRF-11沙龙版
我觉得很不错!!!!!!!!!!!!!!
使用感不错,就是电池不耐用,充一次用2次
HRF-11沙龙版
挺好用的,用了两天,感觉早上起来皮肤不会很油了,脸上最近痘痘长了好多,希望用这个可以好转起来,喜欢冰敷那个模式,冰冰凉凉的,挺好用的反正。推荐购买。
HRF-11沙龙版
一直对美容黑科技着迷~在闺蜜的指引下,入了这款雅萌HRF-11美容仪,看中它射频、清洁保湿、提拉嫩肤和冰敷超多功能,基本上是涵盖了市面上常见那些美容仪的功能,算是美容仪器中的性价比之王了。 先说一次我的肤质,敢皮而且皮肤状态不太稳定,换季时容易过敏泛红长闭口,它的蓝光+冰敷模式真的很有效,本来红肿的痘痘很快消消下去了,再加上红光射频,能够淡化痘印,让肌肤更细腻。
還行 暫時沒看到效果 EMS提拉模式一檔也有點刺激
HRF-11沙龙版
入门款美容仪,还是很可以的,性价比比较高,质感也不错,平均一周使用一次,希望自己会坚持使用下去
HRF-11沙龙版
本人20岁混合皮 因为预算有限购买了雅萌11T💸 冬天皮肤偏干 因为这台机子可以祛痘 本以为会让脸变得越来越干 结果发现搭配蒂佳婷蓝药丸补水效果竟然特别惊艳👀 每次用完之后再使用SK2家的产品感觉效果会加倍欸~(ps:清洁模式+神仙水=👍🏻)
HRF-11沙龙版
东西很不错,用着还可以,值得购买了应该给个好评
HRF-11沙龙版
一大箱的东西,太开心啦!美容仪看起来好高级,初次体验的感受挺不错的,希望后续有更好的效果
HRF-11沙龙版
在单位收到的快递,已经迫不及待回家试试了,客服人很好相信产品也会不错,期待变美
HRF-11沙龙版
正常时间比某橙色软件双十一还要便宜*块,多送了一包化妆棉,还是全棉时代的,是被姐妹~的,使用方法简单,使用感🉑️,主要是为了清洁,还有初老提拉尤其是法令纹,喜欢还有医用面膜可以的!隔天就送到了速度很快
HRF-11沙龙版
买了用了2次了,刚开始老公说我要交智商税,可能是刚用,感觉效果很明显,皮肤嫩滑了不少。跟着视频学习使用,收到后充电了差不多两个半小时,第一次做了全套,清洗的话有点像按摩震动,敷面膜的时候用保湿,比较惊喜的是ems提拉,擦完精华后用,确实有电流的感觉,然后擦乳液用红光,蓝光最近天天用。
HRF-11沙龙版
真实的谈一下感受:1.清洁模式:化妆棉上没有直播间他们使用的时候效果明显,不知道是不是自己皮肤清洁状态很好。2导入模式:不得不说我感觉这个非常好,我的两个室友都说用过之后面膜也容易吸收,洁面后使用化妆品也非常的容易吸收!我本人表示很喜欢这个模式。3.提拉模式:放在皮肤上有轻微的提拉,总感觉是沾在我皮肤上的感觉,具体不知道怎么表达(新手使用1档),可能这种感觉就像微电流吧。4.红光模式我现在不便与发表意见,毕竟自己也是刚使用的,等待追评吧。5.冰敷模式:贴在脸上感觉凉凉的!很喜欢这种感觉! 缺点:就是新手不知道怎么使用,不能确定手法是不是正确!希望店家能将视频更完善一下,并且加上护肤品的情况!毕竟我也很懒😁