狗狗爱吃(11) 狗粮不错(7) 狗狗很喜欢(4) 给狗狗吃的(3) 天然粮(3)
q***0
狗狗很喜欢吃,,不错,满意的一次购物
【经典款4斤】拍单件丨39
第二次买了,狗狗喜欢吃,挺好的
小狗很喜欢吃 而且比较颗粒小 它也比较喜欢咬😋
我***子
这个狗粮真的很不错的,特别适合小型犬,我家的毛孩子特别愿意吃!泡水里边也特别容易泡开!吃完之后毛也光泽了
【经典款4斤】拍单件丨39
第二次买了,小狗吃了还可以吧,至少不像之前的品牌,狗狗吃了会呕吐
【经典款4斤】拍单件丨39
颗粒大小:大小合适均匀 适口性:打开袋子香香的,我家宝超级爱吃 毛发亮泽:从小吃,毛发靓丽不打结 便便情况:便便一直很正常 安全性:值得推荐
【牛肉味4斤】单件到手丨59
一直以来都是忠实粉丝
R***J
颗粒大小:正好 适口性:毛孩子们一直在吃 毛发亮泽:正常有光泽 香味:很正 便便情况:正常 安全性:安全 老顾客了!夏天温度高,两单两单下也合算,京东物流快速,快递员服务态度也好!会一如既往的支持!
u***u
从我家狗狗两岁开始改吃凯锐思狗粮至今已吃三年,狗狗爱吃,颗粒大小也适中,再加上有冻干,它就更爱吃了,香味也好闻,人闻着都很香。
翔***人
凯锐思贵宾泰迪狗粮收到了,物流很快,快递很快,服务周到,送货上门,多次购买,小狗狗非常爱吃,即使不添加任何肉味品,也是大囗吞吃,这次一下买了5袋20斤,够小狗狗吃一段时间了,吃完再来购买,五星好评,赞赞赞赞👍🏻
【经典款20斤】单件到手丨31.8
好***1
属于回头客了,一打开袋子,一股香味扑面而来。 家里的泰迪,很喜欢这一款狗粮。
【经典款4斤】拍单件丨39
颗粒大小:大小均匀饱满 适口性:狗狗非常喜欢 毛发亮泽:毛色光亮 香味:牛肉味 我家狗狗一直吃这个牌子的狗粮,品质不错,物流也很快
x***d
一如既往地支持凯锐思。
静***明
家里毛孩子一直吃这个牌子的狗粮,非常非常的爱吃,小颗粒小狗的最爱,营养成分也很好,很全,非常适合我家狗狗,毛发也很有光泽也很好
【经典款4斤】拍单件丨39
狗粮收到,快递很快,快递员服务态度好,10多年老狗喜欢的狗粮,颗粒大小正好,香味浓郁,狗狗毛发正常,是健康的狗粮。
【牛肉味4斤】单件到手丨59
一直购买,很多年了,很好用的。狗狗也很健康,很棒的,推荐购买,价格也比较好。
【经典款4斤】拍单件丨39
一直吃的都是这款狗粮 便便情况挺好 毛发亮泽 大品牌值得信赖 安全性挺高 不错的选择
j***H
家里的狸花猫都是吃这个牌子的,毛发油亮。
三***蛙
饿了一天的狗都不吃,离谱。
翔***人
狗粮收到了,物流很快,快递很快,送货上门,服务周到,多次购买,狗狗喜欢,什么都不用添加,狗狗就一口气吃完了,颗粒大小正好,非常适口。
【经典款4斤】拍单件丨39
狗留买了好些天了,狗狗怎么都不吃,狗狗饿瘦了好几斤了,还是不吃,之后加上肉沫,只是肉沫,不吃狗粮,现在还能退吗?买的非常后悔,之前在拼多多买的狗粮,拌上肉沫狗狗还吃,这款拌上肉沫只吃肉沫,把狗粮剩下,以后在也不买你家狗粮了。
6***k
狗粮很好,奶香奶香的,不像以前买的,那个味道我最讨厌闻了,换了好多种也没找到合适的,这个我家的毛孩子喜欢吃,本来想过渡一下和以前的搀一起,它倒好把以前的全剩下了😀
【经典款20斤】单件到手丨31.8
家里的狗🐶🐶🐶是14岁的老年犬了 肠胃比较娇气了 一直吃他家的狗粮 消化比较好 无限次回购这个了 牛肉味和鸡肉味都买过 换着吃也不错。
语***爹
翔***人
狗粮收到了,物流很快,快递很快,送货上门,服务周到,多次购买了,品质非常好,颗粒大小正好,狗狗爱吃,每次都买这个牌子的,非常棒👍🏻
5***w
物流很快,小哥给力,包装高大上
垚***心
小泰迪很喜欢吃,每次热水泡下才给它吃,刚两个多月,每袋四斤的,现在吃了一袋了,每天两次,还会二次复购,哈哈物流也很快,不然断粮了哈哈
【经典款4斤】拍单件丨39
这是第二次购买,第一次买了一袋尝试一下,结果我家狗狗很爱吃,不错不错,值得推荐
【经典款20斤】单件到手丨30.8
k***d
哈,小狗子一直吃的这个牌子,非常喜欢 没啥异味, 包装好, 每次发货非常快~~ 狗零食品种还可以再增加一些,一直复购ing
【经典款4斤】拍单件丨39
我家灰泰迪从出生到现在一直吃的这个狗粮,非常不错。已经回购很多次了。