商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(11) 狗粮不错(7) 狗狗很喜欢(4) 给狗狗吃的(3) 天然粮(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***t
心  得:
我家泰迪闻都不闻
颜  色:
【经典款4斤】拍单件丨39
三***蛙
心  得:
饿了一天的狗都不吃,离谱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
别说减轻泪痕了,泪痕还加重了,宠物店说换个狗粮吧!
颜  色:
j***i
心  得:
我家狗子不爱吃,只能给2星,没办法,爱吃就5星了。
颜  色:
【牛肉味4斤】单件到手丨51.8
j***0
心  得:
20斤狗粮包外装就用大的马夹袋装,真的无语死了,价钱现还涨价那么贵,家里十几只泰迪的狗粮都在这家买的,也是老客户常客,连个外包装都这么差,太无语了,只能给差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款20斤】单件到手¥30.8
j***0
心  得:
这次的狗粮,我家十几只泰迪吃了一只只都上吐下泻,不知怎么回事,家里的狗粮都在这里买的,从没发生这种事,但这次买回来狗粮吃了都上吐下泻,吓死我了,狗粮价钱也比之前贵,到底是狗粮问题还是狗粮被人下毒了,气死我了,好好的十几只狗,都病怏怏了
颜  色:
【经典款20斤】单件到手¥30.8
王***圆
心  得:
第一次下单就少发货,经过几天核实终于给我补发了一袋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款4斤】第2件半介
j***L
心  得:
半个月才到,狗都快饿死了,狗粮都还没到
颜  色:
w***8
心  得:
狗粮还行吧,没有那么好吃吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***r
心  得:
家里小狗子几乎不吃啊,怎么搞
颜  色:
j***P
心  得:
便便情况:狗狗很喜欢吃,感觉不错吧,吃完还会买的😄
颜  色:
4斤丨第2件半介丨2件¥73.5
凯锐思旗舰店 谢谢您对本店的支持与肯定,我们会一如既往的提供优质的产品和服务。让每一个宠物都享有最尊荣的关爱!期待与您的下次相遇哦!
2022-02-10 17:20 回复
x***9
心  得:
一般吧,狗狗吃,但不怎么爱吃
颜  色:
凯锐思旗舰店 您好,如果宠物之前没有吃过这款粮食,是处于换粮期哦,建议采用7天换粮原则:第一天可以添加咱们家的粮食10%;观察宠物的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部使用我们家的粮食。按照这种方法,宝贝更容易适应。您也可以放些宠物喜爱的零食混在一起喂食,如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,一定竭诚为您服务~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-02-05 09:18 回复
j***a
心  得:
一般,买了回来我家的宝宝不吃
颜  色:
凯锐思旗舰店 首先感谢您选择了我们家产品。每个宠物宝宝喜欢的口味不同,有的宠物还会有点小挑食的习惯,您不要着急哦,您可以看看这几个办法哦:1.可以采用7天换粮法,让爱宠有个适应过程哦,换粮方式:第一天可以添加新的粮食10%;观察宠物的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部使用新的粮食。2.把煮熟的鸡蛋黄拌在爱宠食物中3.爱吃肉食的宝宝,可以在粮食中拌一些煮熟的鸡胸肉哦(温馨提示:要用清水煮哦),相信有一个可以适合您家宝宝哦
2022-01-07 15:54 回复
红***鹊
心  得:
快递员私自把东西放到物业那里,电话也不通知一下,短信也不通知一下,你们京东快递员都这么豪横的吗?上次还叼着烟给送货的,最最关键这两次都是同一女快递员,社会大姐大啊?
颜  色:
【牛肉味4斤】丨拍2件¥103.5请拍两件
凯锐思旗舰店 您好,由于快递原因没有给您带来愉快的购物体验我们深表歉意,我们会和快递公司沟通,提高快递的服务质量,希望您能继续支持我们。期待您的再次光临!
2021-11-12 10:34 回复
何***宝
心  得:
还可以,在给狗狗吃吃看
颜  色:
【牛肉味4斤】丨拍2件¥103.5请拍两件
凯锐思旗舰店 感谢您对我们的信任和支持哦,希望每一次购买都能给您带来意外的惊喜与收获,期待您的再次光临哦~
2021-11-10 13:33 回复
j***3
心  得:
我付款的是49元两代的钱只收到一代
颜  色:
羊奶味4斤丨拍2件¥73.5
凯锐思旗舰店 萌主大人,这款粮食的活动是需要同时拍两件的呢,有什么问题都可以联系咱们客服的呢。
2021-08-29 17:05 回复
8***7
心  得:
小狗吃了挠墙吃土,缺维生素!之前吃的其他家的狗粮没这情况!
颜  色:
羊奶味4斤丨拍2件¥73.5
凯锐思旗舰店 您好,我们秉承着均衡配比,科学养宠的理念,一直把产品质量和优质服务放第一位。针对宠物的发育特征,为宠物量身定制,不断为宠物带来健康营养的食品。您选择的这款粮食采用低盐配比,营养均衡,呵护宝贝肠胃健康。有任何问题欢迎您及时联系我们,一定竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2021-08-26 15:54 回复
j***x
心  得:
狗狗不怎么爱吃
颜  色:
2kg 第2件半介
凯锐思旗舰店 您好,如果宠物之前没有吃过这款粮食,是处于换粮期哦,建议采用7天换粮原则:第一天可以添加咱们家的粮食10%;观察宠物的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部使用我们家的粮食。按照这种方法,宝贝更容易适应。您也可以放些宠物喜爱的零食混在一起喂食,如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,一定竭诚为您服务~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-06-29 09:32 回复
j***q
心  得:
狗狗不喜欢吃 可能没有羊奶味 而且幼犬吃要开水泡好长时间
颜  色:
2kg 第2件半介
凯锐思旗舰店 您好,感谢您对我们的信任与支持哦。宠物适应新的粮食,建议有一个过程呢。您可以按包装袋上的换粮办法进行过渡,让爱宠慢慢适应呢。过渡周期一般为一周左右,对于一些性格敏感的犬猫,也可根据实际情况适当调整时间哦。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2021-06-24 10:09 回复
j***2
心  得:
狗狗都不怎么吃
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
凯锐思旗舰店 您好,如果宠物之前没有吃过这款粮食,是处于换粮期哦,建议采用7天换粮原则:第一天可以添加咱们家的粮食10%;观察宠物的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部使用我们家的粮食。按照这种方法,宝贝更容易适应。您也可以放些宠物喜爱的零食混在一起喂食,如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,一定竭诚为您服务~感谢您的光临,祝您生活愉快
2021-02-18 10:29 回复
注册会员
心  得:
不知道为什么,同样的一个牌子,感觉狗狗厌食了,不怎么吃!
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
凯锐思旗舰店 感谢您对凯锐思的信任和支持哦,季节更替、日常的饲喂习惯、每天的饲喂量、生理或病理因素等都可能影响爱宠的食欲,需要根据不同情况进行调整呢。您可以加点平时狗狗爱吃的零食放在里面哦,后续有什么问题都可以联系咱家哈~
2021-01-19 13:38 回复
银牌会员
心  得:
狗狗不爱吃
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
凯锐思旗舰店 萌主大人您好,如果宠物是第一次吃这款粮食,建议采用7天换粮原则:第一天可以添加咱们家的粮食10%;观察宠物的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部使用我们家的粮食。按照这种方法,宝贝更容易适应。您也可以放些宠物喜爱的零食混在一起喂食,如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,一定竭诚为您服务~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-01-09 16:17 回复
铜牌会员
心  得:
眼睛流红色的泪痕 太可怕了
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
注册会员
心  得:
适口性:狗狗不怎么喜欢吃这个口味
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
铜牌会员
心  得:
狗狗不爱吃(●—●)
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
j***L
心  得:
不适合七八个月的小狗吃 每次吃完都拉稀 果断换粮
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
小***敌
心  得:
六个月的泰迪狗不吃,宁可饿两天都不带吃一个的,
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
钻石会员
心  得:
我家狗一直吃的这款,现在这价格涨的很厉害啊!
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
O***V
心  得:
包装坏的,狗粮封条口被开过还有狗粮在封条口上
颜  色:
泰迪2kg 第2件半介
金牌会员
心  得:
不是很爱吃
颜  色:
10kg
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准