商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
LG电 视也买了好几个了 不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
55英寸4K超高清IPS硬屏
oh90qx00h9fetl 又一位回头客呢!感谢您对LG的支持!有回头客的产品才是好产品哦~品质把关严格可以放心的哦~咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-03 17:21 回复
金牌会员
心  得:
这货色屏幕还不错,值得购买
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-03 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
oh90qx00h9fetl 非常感谢您选择京东LG:咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后续有任何需要随时联系哈,你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
PLUS会员
心  得:
这个电视喜欢很久了 中午下手买了 非常喜欢 画面很好
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。色彩效果不错哈~咱们还支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更优异哈~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,感谢您的支持!一个“好”字充分体现了您对本店的支持和厚爱,非常感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
银牌会员
心  得:
LG就是好,画面抗打
颜  色:
oh90qx00h9fetl 非常感谢您选择京东LG:咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后续有任何需要随时联系哈,你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-03 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
很好!很清晰!
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更清晰哦~搭载超级环绕立体声,多维声音体验!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-03 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
刚买完就降了*元,说保价30天,纯扯蛋,保价申请通不过去。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈的价格问题,京东商城的商品价格随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化。您可以致电京东客服热线400-656-1000咨询价保服务的哦,支持价保的 您可在订单签收前或订单签收后30天内申请价格保护。您也可以在京东商城联系京东在线客服进行申请补差的呢,提交一个待付款订单就可以联系人工进行申请补差的呢,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-18 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
4K HDR,性价比超高。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!这款是咱们主打性价比的款式~采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,HDR10和广色域,反响还是很不错的哈~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-03 17:28 回复
n***2
心  得:
画面凑近看质量有点次,远看还行,不如原来索尼的清晰,
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈不清晰问题,清晰度是与片 源有关系,建议更换高清片 源观看。若感觉有质量问题建议预约LG售后师傅上门检测 LG全国售后:400-819-9999,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-18 10:14 回复
金牌会员
心  得:
好着呢。稍微有些厚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先非常感谢您选择LG!咱们这款电视采用直下式背光哦,背光更均匀,画面细节更优异哦~所以比较厚呢。某些品牌为了追求轻薄选择了侧入式背光哦,虽然比较薄,但容易产生背光分布不均,对画质影响较大哦。后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-03 17:28 回复
金牌会员
心  得:
电视显示声音效果十分不错,外观也很大气
颜  色:
2019-08-08 15:40 回复
银牌会员
心  得:
LG的电视一直都不错,ips硬屏的效果好,在3000左右的价位这个效果应该是没有对手的,整体满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!这款是咱们主打性价比的款式~采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,HDR10和广色域,反响还是很不错的哈~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
PLUS会员
心  得:
挺好用的电视,值得购买,不错……
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评!LG电视采用 Web OS操作系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~使用更便捷!内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
铜牌会员
心  得:
物流很快,服务态度很好。好评。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,一个“好”字充分体现了您对本店的支持和厚爱,非常感谢您的支持!咱们默认京东物流的哈,一线城市一般隔天送达,二三线和偏远郊区可能略有延迟哈,都是京东就近仓库配送的哦~一般都是很快的呢!俗话说的好!好品质就有好服务!为您提供优质的服务是我们的宗旨!LG电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点。后期有任何疑问咱们随时联系~你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-08 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
色彩斑斓,画面清晰,不错!
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。色彩效果不错哈~咱们还支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更优异哈~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,感谢您的支持!一个“好”字充分体现了您对本店的支持和厚爱,非常感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-08 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
色彩斑斓,画面清晰,不错!
颜  色:
2019-08-08 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
图像清晰,色彩鲜艳,好!
颜  色:
2019-08-08 15:43 回复
铜牌会员
心  得:
第一次在京东买家电7月10号到的放了5天就发现一大个白点,真心不爽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈机器出现亮点问题,很抱歉给您带来了不便!有亮点属于正常现象呢,黑屏下看到的亮点为3个,白屏下看到的暗点为7个属于正常范围,具体建议预约师傅上门检测哦,LG全国统一售后服务热线400-819-9999。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-16 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕很大,效果很好,家里人很满意。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-08 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
颜色挺正的,清晰度和视频源有关,音质不错。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:关于您反馈缝隙问题,屏幕与边框有缝隙是正常的呢。屏幕工作时候会有热胀冷缩的现象,缝隙是为了屏幕散热的,防止开裂。若担心有问题建议联系咱们全国售后4008199999预约专业师傅上门检测一下哦。如后期有任何需求欢迎随时咨询哦,我们一定会竭尽全力给您最满意的服务,感谢您的支持!
2019-08-11 15:54 回复
F***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
55吋IPS抗反射硬屏局域控光
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主您好~非常感谢您选择LG!您的满意就是我们最大愿望哦,您的满意是我们前进的动力,我们会为您提供更好的服务,更高品质的产品。您的需求,就是我们的追求~好东西要帮咱们多多分享给朋友~后续有任何需求欢迎随时撩客服哦~愿您天天开心,诸事顺利哦!
2020-04-30 16:19 回复
钻石会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主您好~非常感谢您选择LG!您的满意就是我们最大愿望哦,您的满意是我们前进的动力,我们会为您提供更好的服务,更高品质的产品。您的需求,就是我们的追求~好东西要帮咱们多多分享给朋友~后续有任何需求欢迎随时撩客服哦~愿您天天开心,诸事顺利哦!
2020-04-17 14:24 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020-03-09 14:26 回复
u***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
版  本:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
版  本:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准