外形外观:外观不错,薄,窄边框,外形老婆满意 运行速度:速度不错,比家里的就电视,国产ch好多了。 屏幕音效:屏幕确实令我很意外,两千多能有这个效果,很不错了,性价比很高,就是生产日期有点远,18年12月份了,估计是库存产品清货价了。声音也确实不错,效果很不错。 尺寸大小:这次还好听朋友的建议,买的55寸,比原来旧的50寸的感觉大了,更加舒服。
55吋IPS抗反射硬屏局域控光
显示效果好,无广告,开机快。
是***地
买了京东最后一台样板机,买完立即显示没货了,毛,宝,苏上面全是3 6 0 0 多,就京东2 2 0 0 还好能用,不知道有没有坑
55英寸4K硬屏
屏幕效果没得说,买LG就是冲着好画质来的,在卖场比较过各个品牌,还是LG更真实好看,非常明显,真得一分钱一分货。 开机没广告这点很满意,UI也特别好看,还可以另配空鼠遥控器,太好玩了
55吋IPS抗反射硬屏局域控光
L***台 小主眼光真棒~咱们LG不仅是电视的生产厂家而且还是屏幕的厂商呢,咱们的屏幕一直都是非常棒的,很多其他的品牌都在用的哦~所以画质可以放心哈,这款还搭载匹配的人工智能画质处理芯片。优化片源,效果更棒哦~搭载web os系统,开机无广告,换台不卡顿,人性化的交互设计,反响也是不错的呢~另外,咱们标配的动感遥控器,可以像鼠标一样操作,超级便捷哦~后续有任何需求欢迎随时撩客服哦~愿您天天开心,诸事顺利哦!关注【LG家电京东自营旗舰店】更多优惠不容错过哦~
2020-04-19 15:24 回复
二次购买,先自己使用了一年,感觉不错,给老人又买一台
建***6
这款我觉得性价比还是挺高的,lg的屏幕还是挺好的,55寸也非常大,嗯,用的原来的支架安装人员速度也挺快的,总体来说还是挺喜欢的,就是播放4k视频的时候还是不行,不知道什么问题,但是日常看也达不到不了,一般就1080p够用了,同时买了索尼的的18,000,还是很牛
55英寸4K超高清IPS硬屏
画质清晰,自带音效也不错,没有开机广告,希望质量可靠,可以用很久!
55英寸4K超高清IPS硬屏
电视收到后看了一段时间才来评价,不错我家一直购买的电视品牌,值得信赖
55英寸4K超高清IPS硬屏
感觉还不错,没有广告挺好的,要不得烦死
l***麻
运行速度:开机挺快的,没有广告 尺寸大小:55寸的,我家的距离正合好 功能效果:它自带联网的华数TV,更新慢,孩子听儿歌,一首歌结束以后还有10秒的广告,这个不好,如果买会员就没了。但是开机没广告,看歌华,这个还是挺好的 外形外观:外观并不是特别好看,超薄的那种,但是也能接受
55英寸4K超高清IPS硬屏
lg电视一直在用,这次老妈换房子,当然选lg。值得信赖!京东价格也实惠,售后服务也很好!
55英寸4K超高清IPS硬屏
我家一直用lg从12年厚边框到现在薄边框,喜欢lg的硬屏,画质,外形,新房依旧选择lg相信不会让我失望。
55英寸4K超高清IPS硬屏
电视第二天就到了,物流快,画质一如既往的好,非常清晰,非常喜欢。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 物流快那是必须的~默认京东物流哈!京东全国就近仓库配送呢,所以很快哈~LG电视采用IPS抗反射面板~支持超高清4K~建议观看高清片源效果更棒棒哒~后续有任何需求欢迎随时撩客服哦~愿您天天开心,诸事顺利哦!关注【LG家电京东自营旗舰店】更多优惠不容错过哦~
2019-10-29 15:49 回复
运行速度快,音效很好,安装很快,边框很薄。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 小主的满意,是我们莫大的荣幸!及时的安装,诚恳的服务是我们的宗旨!采用Web OS操作系统没开机无广告,换填不卡顿!给您带来更好的观影体验!搭载超级环绕立体声,多维声音体验!俗话说独乐乐,不如众乐乐,亲可以把我们的产品介绍给您身边的朋友同事的哈,我们的心愿就是为更多的人提供更多的便利的哦!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-29 15:32 回复
凌***龙
一次买了三台
野***君
安装迅速 物流速度好 值得推荐与购买 电视效果不错
55英寸4K超高清IPS硬屏
lg 硬屏显示效果很好,图像清晰,电视声音效果也很好。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更清晰哦~搭载超级环绕立体声,多维声音体验!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-18 16:40 回复
非常不错的一次购物,开心
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 非常感谢您选择京东LG:咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后续有任何需要随时联系哈,你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-18 16:42 回复
很满意的一次购物
55英寸4K超高清IPS硬屏
安装同步:安装师傅服务态度非常好 外形外观:精致 运行速度:快
55英寸4K超高清IPS硬屏
电视效果很好,图像清晰
55英寸4K超高清IPS硬屏
很好的电视,全家都喜欢!搞活动非常划算。一直买lg的电视,屏幕看起来超级清晰,买家电就上京东
55英寸4K超高清IPS硬屏
屏幕音效:非常棒 尺寸大小:合适 安装同步:神速 功能效果:非常棒 外形外观:漂亮
u***x
很好
55英寸4K超高清IPS硬屏
不错,小巧方便,送货快
55英寸4K超高清IPS硬屏
外形外观:符合年轻人的审美 运行速度:不卡顿 尺寸大小:不大不小刚合适 屏幕音效:分辨率和音质都不错 LG牌子对我来说不陌生,已经是第二个电视了,给爸妈买了个LG的电视,大家的评价都不错,所以这次给自己的房子买了一个,讲真,电视还是不错,这个价位这个效果,系统反应速度也快,遥控器手感不错, 画质清晰,高清内容多,音效也很好,配置高,内存大,装十几个应用没问题。性价比高,配上京东快递,完美!
送货快
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 首先感谢小主的好评,非常感谢您的支持!咱们默认京东物流的哈,一线城市一般隔天送达,二三线和偏远郊区可能略有延迟哈,都是京东就近仓库配送的哦~一般都是很快的呢!LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。色彩效果不错哈~咱们还支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更优异哈~后期有任何疑问欢迎联系咱们4008199999和在线小伙伴哦~祝您生活愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-03 14:02 回复
外形外观:外包装很好 运行速度:挺快 屏幕音效:立体感很强 功能效果:很不错 尺寸大小:很合适 安装同步:很方便
2019-10-03 14:17 回复