外形外观:外观不错,薄,窄边框,外形老婆满意 运行速度:速度不错,比家里的就电视,国产ch好多了。 屏幕音效:屏幕确实令我很意外,两千多能有这个效果,很不错了,性价比很高,就是生产日期有点远,18年12月份了,估计是库存产品清货价了。声音也确实不错,效果很不错。 尺寸大小:这次还好听朋友的建议,买的55寸,比原来旧的50寸的感觉大了,更加舒服。
55吋IPS抗反射硬屏局域控光
电视收到后看了一段时间才来评价,不错我家一直购买的电视品牌,值得信赖
55英寸4K超高清IPS硬屏
lg电视一直在用,这次老妈换房子,当然选lg。值得信赖!京东价格也实惠,售后服务也很好!
55英寸4K超高清IPS硬屏
我家一直用lg从12年厚边框到现在薄边框,喜欢lg的硬屏,画质,外形,新房依旧选择lg相信不会让我失望。
55英寸4K超高清IPS硬屏
电视第二天就到了,物流快,画质一如既往的好,非常清晰,非常喜欢。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 物流快那是必须的~默认京东物流哈!京东全国就近仓库配送呢,所以很快哈~LG电视采用IPS抗反射面板~支持超高清4K~建议观看高清片源效果更棒棒哒~后续有任何需求欢迎随时撩客服哦~愿您天天开心,诸事顺利哦!关注【LG家电京东自营旗舰店】更多优惠不容错过哦~
2019-10-29 15:49 回复
凌***龙
一次买了三台
55英寸4K超高清IPS硬屏
lg 硬屏显示效果很好,图像清晰,电视声音效果也很好。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更清晰哦~搭载超级环绕立体声,多维声音体验!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-18 16:40 回复
很满意的一次购物
55英寸4K超高清IPS硬屏
安装同步:安装师傅服务态度非常好 外形外观:精致 运行速度:快
55英寸4K超高清IPS硬屏
屏幕音效:非常棒 尺寸大小:合适 安装同步:神速 功能效果:非常棒 外形外观:漂亮
55英寸4K超高清IPS硬屏
外形外观:符合年轻人的审美 运行速度:不卡顿 尺寸大小:不大不小刚合适 屏幕音效:分辨率和音质都不错 LG牌子对我来说不陌生,已经是第二个电视了,给爸妈买了个LG的电视,大家的评价都不错,所以这次给自己的房子买了一个,讲真,电视还是不错,这个价位这个效果,系统反应速度也快,遥控器手感不错, 画质清晰,高清内容多,音效也很好,配置高,内存大,装十几个应用没问题。性价比高,配上京东快递,完美!
55英寸4K超高清IPS硬屏
外形外观:外包装很好 运行速度:挺快 屏幕音效:立体感很强 功能效果:很不错 尺寸大小:很合适 安装同步:很方便
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 非常感谢您选择京东LG:咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后续有任何需要随时联系哈,你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-03 14:17 回复
物流配送还挺好,但是电视真心有点麻烦,软件捣鼓了半天还没搞定,现在更新中,希望后面顺利吧。更新了十分钟才6%,耐心等待吧! 建议后期配送时直接配一名售后工程师,直接安装调试好,不然这安装阶段的用户体验太差了。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 尊敬的顾客您好,关于您反馈电视更新问题,首先很抱歉给您造成了不便,更新和网络有关系的呢,可能当前网络环境不太理想呢~建议小主耐心等待一下哦~后续有任何疑问欢迎随时咨询~相信产品一定不会让您失望的,祝您生活愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-03 14:29 回复
电视一送到,LG的售后服务很快地就联系了我们,预约安装,安排的一切都很快,师傅服务态度好,技术娴熟,一切标准化作业,非常让人满意!开机后,屏幕显示的影像效果,也确实不错!家人觉得电视的厚度能接受,之前看网上的评论,有些人感觉电视不够薄,因人而异!
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 小主有眼光!咱们这款电视是直下式背光哈,背光更均匀,所以厚度略厚一些!搭载IPS抗反射面板,超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点!为您提供优质的服务是我们的宗旨!咱们师傅都是身经百战的老手哈,我们的最大愿望就是给广大顾客提供更好的购物体验!您的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-09-28 16:45 回复
2019-09-26 16:27 回复
2019-09-26 16:30 回复
还没安装,快递很快,客服很热情周到,用后再评
55英寸4K超高清IPS硬屏
不错,设备清晰,挺好的一个电视,推荐试一下!
干***灵
发货速度快,安装师傅服务一流,送货师傅一流,电视质量一流,满分好评!!!
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 首先感谢小主的好评,非常感谢您的支持!咱们默认京东物流的哈,一线城市一般隔天送达,二三线和偏远郊区可能略有延迟哈,都是京东就近仓库配送的哦~一般都是很快的呢!好品质就有好服务哦,无论现在还是将来,我们坚持好品质好服务永远不会改变!LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。色彩效果不错哈~咱们还支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更优异哈~后期有任何疑问欢迎联系咱们4008199999和在线小伙伴哦~祝您生活愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-09-14 10:23 回复
b***u
之前也是LG的,色彩好,画质清晰,操作简单,没有广告
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 又一位回头客呢!感谢您对LG的支持!有回头客的产品才是好产品哦~LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。色彩效果不错哈~咱们还支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更优异哈~采用 Web OS操作系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~使用更便捷!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,感谢您的支持!一个“好”字充分体现了您对本店的支持和厚爱,非常感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-09-14 10:37 回复
看电视肯定是看画质,智能操作交给盒子就行了。LG的电视一直以来画质都比较好,这种电视一定要搭配高清视源看起来才爽。这台电视清晰,但背板比较厚。其实后背厚不厚没有关系,主要是看前面的面板。
d****
送货很快,客服解释问题耐心清楚,电视效果不错,符合预期
55英寸4K超高清IPS硬屏
在京东客户的协调下,这次预约的商品终于到家安装了,我也是京东的老用户了,一直相信你们产品的质量、送货速度、安装人员的素质,希望你们今后可以做得更好!
2019-09-13 14:51 回复
2019-09-14 09:52 回复
很好,看着也很舒服。值得购买。
还可以 买的是品牌 希望好用 还没装哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LG终极粉丝,
55英寸4K超高清IPS硬屏
一直没有评价因为电视柜没有装上,电视没有拆。今天终于把电视装上了,插电,点亮,没有问题,非常好。这些年一直买LG的电视。屏幕清晰,亮度高。硬屏不怕伤。懂的都知道显示器LG和三星是生产厂商,质量各方面都一直行业前列。很多电视都是用的LG的屏,所以我一直喜欢LG的平板电视。配上小米盒子,有网就不需要任何机顶盒了。电视电影,直播全搞定。支持京东。