y***u
给我发的去年的!半年之前的陈旧货!脏了吧唧!说什么提前一天预约送货!没人给我打电话!找客服被套路搪塞!因为3319就这么恶心我么?
55英寸 IPS 4K HDR
电视本身质量还是很好的,不愧是大品牌,但是安装人员确实太可气了,欺负老年人不懂,居然欺#负我妈花160买了根高清数据线,高清数据线本来是电视配备了的,太气人了,希望大家以后安装时注意一下。
j***B
还没用
0***p
电视不是很清晰,模糊,绝对不是LG原装屏幕,问了LG说不保证是LG自己的屏幕,有其它公司的屏幕,这样说肯定是垃 圾了,先看看还有什么问题没有,不行就退了
7***x
售后安装太恶心,开始说我家旋转挂架需要多收50安装费,在我强烈反对后,勉强答应不收钱了。又要求现场需要男士来帮忙,把我爸叫过来了。安装中,又说我自备的挂架不合套,只能用他自己带来的那个,我爸火了,才最后用了我自备那个。总之,安装的人想多收安装费和要求买他带的挂架。LG的这个安装师傅差评差评。
r***3
好评。快递非常快。服务很好,下次要买东西还来京东。
5***i
第一次买大尺寸液晶电视,过去买的是等离子电视。现在感觉等离子的色彩比普通液晶好很多。这款LG普通液晶调整参数极为费劲,没有说明书。有视频的用户说明也并不指导具体参数,我调了几十个小时才勉强可以看,但仍然显得色彩偏旧,亮度不够(与我的等离子比较)。所谓的HDR功能完全用不上。现在电视传输连2K都没有,不知为何商家们都宣传4K电视。话术,为赚钱。花了¥3699.00 55英寸 IPS 4K HDR
z***z
一般一般京东服务慢慢慢 供应商基本上联系不到人 出现了问题拖了1个礼拜才解决
蜗牛一样的物流
远***n
感觉黄色不是很正。。。变成橙色!调过很久也不行
陈***8
电视只能说还行,自带软件基本上都是收费的,另外要说的是,上门安装的挂架太坑了,确实是有80的,但是都是套路,最后安装挂架430,无语,全是套路
55英寸 IPS 4K HDR
东西不理想,价格高物不所值,做工不如任何一个山寨小厂,哎沒提了,谁买谁上当。
拖影严重
5***w
315刚买了,第二天就降价200,我想这是遇到jianshang了,准备申请价格保护,结果回复的是我315用了200的券,不能价格保护,我用了200的券都比现在贵200,我他吗心情更不好了!
色彩并不是很好 看起来完全不如三星
55英寸 IPS 4K HDR
oh90qx00h9fetl 感谢您对LG产品的支持,商品未能让您满意我们非常的遗憾,产品使用方面有任何问题也可随时联系我司,我们会为您提供亲切,快速,准确的服务,努力不懈,坚持到永远。
2017-03-15 08:21 回复
电视不能下载第三方软件,看什么都要收费!总的来说电视不错,可能就是系统不太好
55英寸 IPS 4K HDR
色彩不好,有点偏暗。没三星的看着舒服!
e***e
一般,感觉不如索尼的电视清晰,有点后悔了……
y***t
跟信号有关,数字信号可以很完美!
i***o
售后服务差 安装挂架不合理收费
游***魂
LG的安装人员嫌太远各种理由不来安装,最后只有叫京东安装,不是城里的买这款电视注意了
j***芝
不是京东配送的,是物流配送,原来比较担心的,不过物流的工作人员还很小心。 画面清晰,不过反应慢点,整体不错! 最差的是两天后降价了200???
a***m
系统太垃圾了,垃圾华数,我侄女在家用创维看的动画片我这都没有。
55英寸 IPS 4K HDR
快递很给力!一天就到了!就是宝贝声音有点怪!像是回音又像是重音!还有那个4k还真没有发现!整个机都翻遍了都找不到!求解
55英寸 IPS 4K HDR
外观很棒,但是LG的webos真是不敢恭维。如果是冲着系统去的话,那会很失望的。又买了个小米盒子,哎!!
k***u
一般
55英寸 IPS 4K HDR
很一般的东西,屏幕不行,便宜还是没好货
2***c
感觉不咋地,屏幕按上去都是松的哐哐哐的响
55英寸 IPS 4K HDR
之前买了一台,经常出现黑屏,售后服务不敢恭维,商家也处理问题不太积极。经过京东的介入,才给换了新机,目前没发现同样的问题,希望LG质量靠得住。但京东专员处理问题得力,相信京东!
55英寸 IPS 4K HDR
特地这个高价买的,以为效果会很好,结果一般吧。。不值这个钱