C***O
家人喜欢
唔***菜
质量不错,画质尚好,品牌可以,朋友推荐,买的放心
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 非常感谢您选择京东LG:咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后续有任何需要随时联系哈,你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-09-14 09:52 回复
很好,看着也很舒服。值得购买。
很合适很好用很喜欢哈哈哈
还可以 买的是品牌 希望好用 还没装哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LG终极粉丝,
55英寸4K超高清IPS硬屏
一直没有评价因为电视柜没有装上,电视没有拆。今天终于把电视装上了,插电,点亮,没有问题,非常好。这些年一直买LG的电视。屏幕清晰,亮度高。硬屏不怕伤。懂的都知道显示器LG和三星是生产厂商,质量各方面都一直行业前列。很多电视都是用的LG的屏,所以我一直喜欢LG的平板电视。配上小米盒子,有网就不需要任何机顶盒了。电视电影,直播全搞定。支持京东。
不错
2019-08-27 15:33 回复
画质很好,音效也好,哈哈哈
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更清晰哦~搭载超级环绕立体声,多维声音体验!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-27 15:33 回复
神速!隔天送到家,安装是LG售后安排的,20分钟就搞定。图像非常清晰,效果好。满意
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 感谢您对京东和LG的支持!咱们默认京东物流的哈,一线城市一般隔天送达,二三线和偏远郊区可能略有延迟哈,都是京东就近仓库配送的哦~一般都是很快的呢!咱们售后使命必达,为您及时的安装,提供优质的服务,使我们的信仰!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~后续有任何需求咱们随时联系哈,我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-27 15:36 回复
开机快,硬屏,画质还可以吧,主要跟影片有很大关系,不太反光,侧面看也不错,内置是华数的资源
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 小主真有眼光!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~采用Web OS操作系统没开机无广告,换填不卡顿!给您带来更好的观影体验!后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-27 15:39 回复
电视很好,分辨率高,一点不卡,性价比高。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 小主真有眼光!本机是我们主打性价比哒!采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~采用Web OS操作系统没开机无广告,换填不卡顿!给您带来更好的观影体验!后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-27 15:38 回复
还没看,日常够用了,房子还没装好,哈哈哈彼此
2019-08-27 15:54 回复
很满意,比我想象中的大出不少。开机无广告这一点极合适。神烦开机广告
2019-08-23 14:31 回复
我对Lg品牌的产品情有独钟,我原来的房子和现在的房子洗衣机和电视机都是用Lg的,我非常信赖Lg的质量和技术,更是信赖京东的产品不会有假货,我家里的所有电器产品都是在京东上买的,所以我在京东买的Lg彩电我很放心。这个电视就是好,大大的,非常清晰,色彩鲜艳,比例协调,价格实惠,太好了,我非常喜欢,而且送货上门,售后一次次的电话询问指导,使我感受到了买商品不仅享受到了商品的价值同时也享受到了优质服务的价值。我非常谢谢你们的辛勤付出,谢谢Lg厂家生产出这样好的产品,谢谢京东网络平台让我不出门就能买到我所需要的高品质商品,谢谢商家让我享受优惠的价格,谢谢物流师傅不辞辛苦的送货上门,谢谢售后热心、耐心,周到、贴心的优质服务。是你们让我的生活品质越来越好,越来越幸福,我祝福你们平安、健康、快乐,在各自的工作岗位上越来越发展,越来越辉煌。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 感谢小主对京东和LG的支持!有您这样的顾客妹子真是非常开新~~还是咱们LG的常客~~服务是我们最为重视哦,无论是配送,还是安装,我们的愿景就是给您带来更好的购物体验!本机搭载IPS抗反射4K超高清面板,逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点~同时也是我们性价比很高的款式呢~后期有任何问题欢迎随时联系我们哦~生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。相信产品一定不会让您失望的,祝您生活愉快!
2019-08-23 14:35 回复
值得信赖。。。。。。。
2019-08-23 14:37 回复
M***1
货送到了。还没有安装。有点大。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 非感谢您选择京东LG!我们品质把关严格~您可以放心的哦!温馨小提示:安装需要预约咱们专业师傅安装哦~收到货后您可以联系咱们在线客服,或者联系4008199999热线的小伙伴们为您预约哦,预约后会有当地网点的师傅和您确定具体上门时间哒!使用LG安装,方便快捷!后期有任何问题欢迎随时联系我们哦~生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。相信产品一定不会让您失望的,祝您生活愉快!
2019-08-23 14:38 回复
还行吧 今天试了 不过发现左上角有触摸指纹痕迹
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 尊敬的顾客您好,关于您反馈有触摸指纹问题,以为您反馈相关部门,给您带来了不便真是抱歉,若担心有问题可联系咱们售后4008199999预约师傅上门检测哦,如后期有任何需求咱们随时联系哦,祝您使用愉快,健康生活每一天~
2019-08-23 14:43 回复
耗时20天,终于有个满意的使用体验第一次由于没做功课,购买了小米电视,我妈直接说屏幕是灰色的,没办法只能7天无理由退货,中间过程曲折第二次选合资品牌,三星中低端的功能太华而不实,pass索尼大法好到但价格也好不忍久久直视,pass夏普被收购后,仍然鼓吹日本堺工厂原装屏+广色域,60寸才*不到,我怕便宜无好货,pass最后到了LG,说实话之前对棒子的老二产品无感,但到商场看了下LG的表现,确实被绚丽的色彩折服,且LG没有那么多华而不实的功能,就它了!下单后LG客服不给力,定好的安装时间连续两次更改耽误了很多时间。不过安装后父母还是非常满意了。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 尊敬的顾客您好,您反馈的安装问题我们非常重视,我们会把相关的情况向相关人员反映,有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于LG服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!如后期有任何需求咱们随时联系哦,祝您使用愉快,健康生活每一天~
2019-08-23 14:46 回复
真不值这价,个人认为不应该超过*。因为外观像十年前的,厚!塑料感很强,轻!画面不如TCL的全面屏清晰!音质一般!功能也少!没想到LG也生产这产品,价格还卖这么高。不如去年买的TCL全面屏,还不如十几年前买的还在用的42寸高清LG。以后不会买LG产品了。物流很好,进屋通电验机。星给物流。
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 尊敬的顾客您好:首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈机器较厚问题,这款采用直下式背光呢,所以较厚哦,市面上有些超薄采用侧入式背光哦,对显示效果影响较大的哦。关于您反馈清晰度问题,清晰和片源是有关系的呢,这款电视支持4K哦,建议可以观看高清片源呢~后期有任何需求欢迎随时联系咱们哦,祝你生活愉快,事事顺心!
2019-08-21 19:04 回复
物流师傅太辛苦了... 屏幕真的很不错,就是遥控器有些太复古了...
企业会员
送货师傅很热情,态度超级好
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 首先感谢小主的好评,您的满意,是我们莫大的荣幸!自营商品默认使用京东物流呢,及时的配送和安装,优质的服务是我们长久以来坚持的目标。咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点,后期有任何疑问欢迎联系咱们4008199999和在线小伙伴哦~祝您生活愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-23 14:48 回复
企业会员
好评,送货速度很快 ,师傅很热情
好评
55英寸4K超高清IPS硬屏
电视很大,屏幕很透亮,色彩很真,距离越远图像越细腻,声音很震撼,电视响应速度很快,遥控很好用。各方面都很成熟的一款超值电视值得拥有。
很好用
55英寸4K超高清IPS硬屏
用着还不错,希望可以多用两年
55英寸4K硬屏
55英寸4K超高清IPS硬屏
L***台 小主真有眼光!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-22 17:14 回复
很棒的画质,这个价位还要什么自行车,开机无广告就是爽啊。