商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
55英寸4K超高清IPS硬屏
oh90qx00h9fetl 非常感谢您选择京东LG:咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后续有任何需要随时联系哈,你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-27 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
开机快,硬屏,画质还可以吧,主要跟影片有很大关系,不太反光,侧面看也不错,内置是华数的资源
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~采用Web OS操作系统没开机无广告,换填不卡顿!给您带来更好的观影体验!后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-27 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
电视很好,分辨率高,一点不卡,性价比高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!本机是我们主打性价比哒!采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~采用Web OS操作系统没开机无广告,换填不卡顿!给您带来更好的观影体验!后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-27 15:38 回复
j***o
心  得:
我对Lg品牌的产品情有独钟,我原来的房子和现在的房子洗衣机和电视机都是用Lg的,我非常信赖Lg的质量和技术,更是信赖京东的产品不会有假货,我家里的所有电器产品都是在京东上买的,所以我在京东买的Lg彩电我很放心。这个电视就是好,大大的,非常清晰,色彩鲜艳,比例协调,价格实惠,太好了,我非常喜欢,而且送货上门,售后一次次的电话询问指导,使我感受到了买商品不仅享受到了商品的价值同时也享受到了优质服务的价值。我非常谢谢你们的辛勤付出,谢谢Lg厂家生产出这样好的产品,谢谢京东网络平台让我不出门就能买到我所需要的高品质商品,谢谢商家让我享受优惠的价格,谢谢物流师傅不辞辛苦的送货上门,谢谢售后热心、耐心,周到、贴心的优质服务。是你们让我的生活品质越来越好,越来越幸福,我祝福你们平安、健康、快乐,在各自的工作岗位上越来越发展,越来越辉煌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 感谢小主对京东和LG的支持!有您这样的顾客妹子真是非常开新~~还是咱们LG的常客~~服务是我们最为重视哦,无论是配送,还是安装,我们的愿景就是给您带来更好的购物体验!本机搭载IPS抗反射4K超高清面板,逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点~同时也是我们性价比很高的款式呢~后期有任何问题欢迎随时联系我们哦~生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。相信产品一定不会让您失望的,祝您生活愉快!
2019-08-23 14:35 回复
钻石会员
心  得:
耗时20天,终于有个满意的使用体验第一次由于没做功课,购买了小米电视,我妈直接说屏幕是灰色的,没办法只能7天无理由退货,中间过程曲折第二次选合资品牌,三星中低端的功能太华而不实,pass索尼大法好到但价格也好不忍久久直视,pass夏普被收购后,仍然鼓吹日本堺工厂原装屏+广色域,60寸才*不到,我怕便宜无好货,pass最后到了LG,说实话之前对棒子的老二产品无感,但到商场看了下LG的表现,确实被绚丽的色彩折服,且LG没有那么多华而不实的功能,就它了!下单后LG客服不给力,定好的安装时间连续两次更改耽误了很多时间。不过安装后父母还是非常满意了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好,您反馈的安装问题我们非常重视,我们会把相关的情况向相关人员反映,有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于LG服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!如后期有任何需求咱们随时联系哦,祝您使用愉快,健康生活每一天~
2019-08-23 14:46 回复
企业会员
心  得:
送货师傅很热情,态度超级好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,您的满意,是我们莫大的荣幸!自营商品默认使用京东物流呢,及时的配送和安装,优质的服务是我们长久以来坚持的目标。咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点,后期有任何疑问欢迎联系咱们4008199999和在线小伙伴哦~祝您生活愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-23 14:48 回复
企业会员
心  得:
好评,送货速度很快 ,师傅很热情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
企业会员
心  得:
好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
银牌会员
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2***4
心  得:
很棒的画质,这个价位还要什么自行车,开机无广告就是爽啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
PLUS会员
心  得:
看起来不错,看后续使用效果如何。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
钻石会员
心  得:
LG电视质量和显示效果很好,挂架是安装师傅提供可折叠移动的挂架,价格很贵!吐槽一下物流,早上八点多钟通知中午送货家中留人,下午六点多才送货安装,期间打电话咨询送货时间,永远回复是需要联系司机,但司机永远联系不上,如果物流在这种服务态度,以后就考虑不在京东购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
金牌会员
心  得:
55寸挺大的 虽然不是超薄的 这个价位已经很满意了 电视还是 韩国LG性价比好 中国产的LG电视也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 首先非常感谢您选择LG!咱们这款电视采用直下式背光哦,背光更均匀,画面细节更优异哦~所以比较厚呢。某些品牌为了追求轻薄选择了侧入式背光哦,虽然比较薄,但容易产生背光分布不均,对画质影响较大哦。后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-11 15:37 回复
注册会员
心  得:
55寸放在客厅刚刚好,客服态度很好,物流很给力,听装修师傅和修电器师傅推荐所以买了这个品牌的电视,希望质量能真的坚挺
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,非常感谢您的支持!咱们默认京东物流的哈,一线城市一般隔天送达,二三线和偏远郊区可能略有延迟哈,都是京东就近仓库配送的哦~一般都是很快的呢!为您提供专业、贴心、优质的服务,是我们一贯的作风!咱们LG质量可以放心的哈,产品都是厂家直发到京东各个仓库的呢,品质把关严格可以放心使用~显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-11 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
比14年时候买的LG50的清楚很多,音质也好了,就是觉得外壳质量没以前的机器好,机身的按钮操作不够简便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好,首先关于您反馈外壳质量问题,此款为性价比较高的款式,外壳材质是塑料哦,不过可以放心呢,我们品质把控很严格的~关于您反馈按钮操作不够简便,已为您反馈产品部门哦!后期有任何需求欢迎随时咨询哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-08-11 15:41 回复
金牌会员
心  得:
色彩丰富 逼真 已经是第二次购买LG产品了 相信LG
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 又一位回头客呢!感谢您对LG的支持!有回头客的产品才是好产品哦~LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。色彩效果不错哈~咱们还支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更优异哈~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,感谢您的支持!一个“好”字充分体现了您对本店的支持和厚爱,非常感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-08 15:05 回复
j***3
心  得:
显示效果非常好,拿来当电脑显示器了,音质也非常棒,大小正好放我车顶行李架,巴斯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更清晰哦~搭载超级环绕立体声,多维声音体验!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-08 15:07 回复
钻石会员
心  得:
Webos挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评!LG电视采用 Web OS操作系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-04 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
这是家里第二台电视了,不错的,显示很好,色彩很好!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。色彩效果不错哈~咱们还支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更优异哈~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,感谢您的支持!一个“好”字充分体现了您对本店的支持和厚爱,非常感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-02 14:24 回复
金牌会员
心  得:
安装好,快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 小主的满意,是我们莫大的荣幸!及时的安装,诚恳的服务是我们的宗旨!咱们LG电视采用IPS硬屏,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点~您肯定与支持就是我们最大的动力哦,嘻嘻,俗话说独乐乐,不如众乐乐,亲可以把我们的产品介绍给您身边的朋友同事的哈,我们的心愿就是为更多的人提供更多的便利的哦!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-02 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
第二次在京东购买LG电视 一如既往的好 如果物流再给力一点就刚好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常抱歉因物流问题给您带来不便,近期京东商城促销活动较多,订单积压严重,为了您能尽快收到商品,我们的配送师傅都是加班加点地清理积压为您配送呢,希望您能理解下,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如后期有任何需求咱们随时联系哦,祝您使用愉快,健康生活每一天~
2019-08-02 14:46 回复
银牌会员
心  得:
像素清晰,图像清楚,服务态度好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 您的满意,是我们莫大的荣幸!为您提供专业、贴心、优质的服务,是我们一贯的作风!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点,后期有任何疑问欢迎联系咱们4008199999和在线小伙伴哦~祝您生活愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-07-30 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 非常感谢您选择京东LG:咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~内置华数TV和华数酷娱,海量资源任您选择哦~后续有任何需要随时联系哈,你的满意就是我们最大的动力呦,期待后期继续为你提供更多的惊喜,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦~更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-07-29 14:39 回复
3***t
心  得:
使用了一段时间,感觉良好,图像清晰,音效不借,不愧是大品牌,值得推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,LG电视机采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更清晰哦~搭载超级环绕立体声,多维声音体验!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-07-29 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
LG家电质量过硬,这次又买了一台55寸。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 又一位回头客呢!感谢您对LG的支持!有回头客的产品才是好产品哦~品质把关严格可以放心的哦~咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-07-29 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
已经是第二台lg电视了,感觉lg电视看球赛特别好看,于是又买了一台,送货来我不在家,家人收,试机了说不错,我先给好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 又一位回头客呢!感谢您对LG的支持!有回头客的产品才是好产品哦~品质把关严格可以放心的哦~咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;采用的是Web OS独立系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿哦~后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-07-30 16:35 回复
u***i
心  得:
已经安装相当不错,感谢安装师傅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主的满意,是我们莫大的荣幸!为您提供专业的安装服务,使我们LG一贯的作风!咱们师傅都是身经百战的老手哈,我们的最大愿望就是给广大顾客提供更好的购物体验!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点,后期有任何疑问欢迎联系咱们4008199999和在线小伙伴哦~祝您生活愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-07-30 16:58 回复
钻石会员
心  得:
电视不错 色彩鲜艳 音响效果好 性价比 不错。国货当自强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 首先感谢小主的好评,这款是咱们主打性价比的款式~采用IPS抗反射面板,支持HDR10和广色域。支持超高清4K呢,建议搭配4K片源观看,效果更清晰哦~搭载超级环绕立体声,多维声音体验!后期有任何疑问欢迎随时咨询哦,LG出品,实属精品!感谢亲的支持!我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-07-30 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
清晰度很高,非常的好,快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!咱们电视机采用IPS抗反射面板,支持超高清4K,具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点;支持HDR10和广色域;显示效果反响还是很不错的哦~LG电视畅销全球,LG的屏幕也是世界公认的,品质您可以放心哦~后续有任何需求咱们随时联系哈,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-02 14:59 回复
j***c
心  得:
性价比高,音质也不错,希望质量好用得久。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 小主真有眼光!这款是咱们主打性价比的款式~此款搭载超级环绕立体声,多维声音体验,反响还是很不错的哈~后续有任何需求咱们随时联系哈,我们LG始终坚持物有所值的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到京东来购买哈!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-08-02 15:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准