还行啊(8) 花洒不错(8) 花洒头大(7) 出水方式多(7) 洗澡很舒服(6) 出水均匀(6) 家人喜欢(6) 质量好(6) 龙头很重(5) 增压效果好(4)
幽***手
客服极差,问上啥都不知道,就会推诿扯皮。明明说好了,各种理由不行。客户有权要求保护个人隐私,但拒不执行。**
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户, 对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,本店查询聊天记录,由于本店所有线下打款转账操作,财务需要通过实名验证打款,以保证转账准确性,客服才会多次向您寻求验证,并不会涉及隐私问题,还请您谅解。如新人服务未能让您百分百满意满意很抱歉,我们会努力加强服务水准!欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。箭牌卫浴期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-05-29 14:51 回复
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款手持花洒采用ABS耐高温工程塑料,隔热设计不烫手,多档位出水功能让肌肤享受激爽沐浴,喷头自带硅胶喷孔,轻抹可去水垢避免滋生细菌,经核实订单情况,客服收到您反馈手持软管漏水,已第一时间为您补发软管,给您造成不良的购物体验而造成误会,我司深表歉意!您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。箭牌卫浴祝您天天开心~
2021-05-12 11:32 回复
2***b
这个鬼箭牌卫浴,差的要死联系了几十次都不安排安装,
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,如果服务上给您怠慢了实在是很抱歉,这边与安装师傅核实,在五一假期前就与您联系,由于您五一不在家所以预约了7号上门已经安装好了哦,反馈有问题也已预约今日上门核实处理,如有疑问,可随时联系在线客服为您解答,感谢您对我们的支持与谅解!
2021-05-09 14:15 回复
u***v
第l次发的货水流小,第2次换配件发错,安上去不出水
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,您购买的此款花洒套装,款式新颖又时尚是非常受欢迎的哦,顶喷是采用空气能增压技术,富氧强效节水功能的呢,详细核实了您订单情况,客服已第一时间为您补发了开关阀芯,如还遇到任何问题都可随时联系我们在线客服为您妥善处理哟,【箭牌卫浴】感谢您的支持~箭牌让你爱上沐浴
2021-05-02 10:55 回复
0***o
新发的货,有配件是坏的,太垃圾了。补发坏的配件还要3天
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2021-04-27 09:36 回复
熊***祥
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好,寒冬时节,气温骤降,本店花洒龙头主体为精铜金属材质,水管里的水因温度突变产生的热胀冷缩变化容易出现冻裂的情况,并非产品质量问题,您反馈后客服已第一时间给出寄回更换的方案,您发出的包裹在1号到达,仓库进行型号和批次匹配后在2号即已发出了哦,请留意签收。箭牌卫浴温馨提醒您:如果您家安装但未入住请及时关闭总水阀,排空龙头淋浴器及坐便器内部的余水,关掉三角阀及门窗,停止通风,谨防气温过低造成产品冻裂,建议未入住前不要通水。【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2021-03-04 10:17 回复
m***_
方形喷枪花洒AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,本店为京东自营店铺,销售的商品均是正品哦,由于我们是店铺质保,有问题都是返厂维修或者是补发配件的,临近春节假期,工厂均已放假,加上疫情原因快递也停运了,客服已与您协商一致年后补发,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,针对您反馈的情况已反馈到技术部门,如有任何问题记得随时联系在线客服或致电我司客户服务***4006967006,我司必将万死不辞,感谢您对箭牌卫浴的支持!
2021-02-05 10:45 回复
保修期内坏了推诿责任,服务态度极其恶劣,主体针眼式破裂漏水,愣是说没看出漏水来,想拖延时间让年后修理,你家水管破裂漏水一两个月不修理?
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,这边查询您与客服的聊天内容,客服谨慎起见未免错误售后,是在跟您核实是哪个部位导致的问题呢,如果给您错误处理售后反而耽误了您的使用您说对吧,由于我们是店铺质保,有问题都是返厂维修或者是补发配件的,临近春节假期,工厂均已放假,加上疫情原因快递也停运了,只能年后处理,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,这边查询京东售后专员已为您换新龙头了哦,感谢您对箭牌卫浴的支持!
2021-02-03 19:50 回复
j***唐
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,因春节假期临近,安装服务公司师傅都回家过年,安排的较慢,也已给出协商线下维修的方案,但您反馈没有工具,已重新委派服务公司了,给您带来不愉快,还请谅解,针对您反馈的情况已反馈到技术部门,如有任何问题记得随时联系在线客服或致电我司客户服务***4006967006,我司必将万死不辞,感谢您对箭牌卫浴的支持!
2021-01-28 18:01 回复
差评差评 我真的对这次购物无语了 都是同城发货 既然说是发的最近的 难道重庆江北区还没得你城都近吗? 东西到了也不通知 都是我催了几个小时下午5点才送来 现在到货了 这个中间一个管子长了安装不起 搞得还要从新打孔
方形喷枪花洒AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的顾客,感谢您对箭牌的大力支持,由于发货是京东配送,都是按照最近有库存的仓库发出的,如有给您带来不便深感抱歉,本司会加强与平台快递公司的沟通与管理,定期增加快递叔叔的专业培训,同时提高快递叔叔的服务品质。您的建议我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2021-01-14 16:09 回复
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件,只是与仓库对接异常给您带来不愉快了,已为您加急补发,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2020-12-05 18:03 回复
花洒固定杆支座质量太差,师傅安装一拧就破了
2020-12-11 22:26 回复
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此次购物给您带来不便真的很抱歉,通过您的反馈,这边反复核实您与客服的聊天记录,您在本店只购买了一套花洒,却要安装3套花洒,本店不负责跨店铺安装售后服务哦,也不支持跨账号联系,还请您使用对应账号联系对应店铺处理哈,可能是因为客服的语言表达习惯不同的原因给您造成的误会吧,咱们客服一直都在兢兢业业为您虔诚服务,但您不满意证明我们还有很多地方需要加强改善,请相信我们会做得更好,期待下次为您服务,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2020-12-21 20:23 回复
残次品,一个接头铸件有裂缝漏水,图片发给客服还不承认,让我发视频到**邮箱,视频在下方,残次品,甚买
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,可能您是误会了呢,这边查询您与客服的聊天内容,客服谨慎起见未免错误售后,需要提供视频核实是哪个部位导致的问题呢,如果给您错误处理售后反而耽误了您的使用您说对吧,这边也已第一时间核实后为您补发曲角,查询补发包裹也已签收,【箭牌卫浴】产品支持主体3年质保,给您省心无忧的售后服务。
2020-11-10 22:05 回复
活动价过了贵了40元不爽!质量看起来一般
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,日常价与活动价肯定有些许小波动的呢,每期的活动优惠方式不一比如现在购买跟双十一购买肯定有点小区别的哈,但是能及时被您所需才是最重要的,您说是吧?箭牌产品质量毋庸置疑,广大用户可关注本店,不定时都会有更新优惠活动哦,一直等你——【箭牌卫浴】
2020-12-21 20:32 回复
服务奇差无比,买完都已经有安装人员联系上门安装了,结果还没有到货,等到货了,安装人员说安装单取消了,简直莫名其妙,售后客服问半天不说话,说话也是答非所问,最后告诉我不包安装了。网购以来的第一个差评,这家简直就是奇差无比,一起买的恒洁,别人看到安装单取消了,立马再帮忙约了,这就是差距。
方形升级款 AE3424S
无语,用了这么多年京东,第一次感觉像~。
u***z
您没有填写内容,默认好评
方形喷枪花洒AE3431S
买回来,装不上,还不给解决问题,希望尽快给我把问题解决了!
方形喷枪花洒AE3431S
顶喷关上之后会持续漏一段时间水,刚买完就大幅度降价,也不保价,一个机器客服,不解决问题,特别差评,半颗星都不想给
x***e
价格太乱,买贵了也不存在价格保护,根本退不到差价。 安装和辅材需要另加收费
方形升级款 AE3424S
垃圾至极,一个月扳手就掉了。跟我说让我自己修理。你搞笑呢???还有你们的客服,态度怎么这么#呢???跟我说不能上门,有意见直接投诉京东。你可真#。
关了,还漏水,气炸
方形升级款 AE3424S
安装个花洒那么费劲,真想骂人,我们只有晚上有时间,安装人员晚上就不装了!难道还要请个假装个花洒!!!
方形升级款 AE3424S
用了没几天,调节龙头的旋钮整个掉下来了。
方形升级款 AE3424S
虚假宣传,诱导我们抢购,后面又说限时,一秒内付款才可以,大坑,搞不起活动就别宣传
不包安装,别家都包
方形升级款 AE3424S
客服超烂,做个618活动,完全像机器人一样回复:前100名单在店铺首页显示 连名单是否出来、发链接看一下这些简单的问题都是无法回应 最后磨磨叽叽甩出来了中奖名单,呵呵我说怎么不愿意公示,3秒单啊都是,电脑🉑️真快🤷‍♀️ 再说说产品,这质量700左右定价偏高,下次没必要买这家了。图个正品还摊上好几个辣鸡客服