还行啊(8) 花洒不错(8) 花洒头大(7) 出水方式多(7) 洗澡很舒服(6) 出水均匀(6) 家人喜欢(6) 质量好(6) 龙头很重(5) 增压效果好(4)
喷*水管两天漏水,补发了新的和原装的不一样,质量一般吧
方形四功能加厚喷枪花洒 AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件,如收到补发的配件有异常的,可以随时联系在线客服哦,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2023-12-11 10:57 回复
安装人员来了说出水管短没法装,自己动手装
双自洁带置物架喷枪花洒AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2023-02-06 13:48 回复
售后说装淋浴,事实上都是糊弄装的,漏水。还是得请专业水电工。如果不售后就不售后,不能糊弄吧。
j***V
!管子有点太硬用起来不便
四功能自洁带置物架花洒 AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款花洒搭配软管为升级高压防爆管,寒冬已至,气温骤降,PVC管因材质原因,当温度过低时,在短时间内会出现僵硬、无法伸直现象,这属于正常现象,用户无需担心。通热水使用一段时间后,即可恢复弹性,正常使用的呢,相信箭牌肯定不会让您失望的,感谢您对【箭牌卫浴】的大力支持。
2021-12-29 11:20 回复
送货快,安装师傅很好,买的时候只看了花洒,没看管,管子是胶的,安装好之后看着不舒服,后期准备更换管。
家***子
后悔不理想,对于1.80米以上的人太矮了!配件太贵!一个螺口就70元!不过安装师傅态度很好
别的都挺好 喷*跟淋雨头的效果一样
四功能自洁花洒AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款自洁花洒主体精铜铸造,含空气能增压功能,内配精密陶瓷阀芯,表面亮晶十级电镀,有此款喷枪出水强劲,一键开关,可直接清洁卫生间墙壁、地面、马桶等,让每一个用户享受天然SPA,享受沐浴的幸福,但您不满意证明我们还有很多地方需要加强改善,请相信我们会做得更好,期待下次为您服务,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2021-10-24 10:45 回复
喷*压力小了点。,,
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,出水大小关乎于每个家庭的水压大小哟,水压大冲力则较有力,水压小则出水较为柔和!arrow花洒沿用美国技术,喷头自带节水功能,如想增大出水量可把手持花洒握柄端的限流阀取出,这样就没了节水效果,出水也会变大哦,有任何疑问可随时咨询本店在线客服。——箭牌欢迎您再次光临!!!
2021-08-06 16:45 回复
1***i
说实话体验很差,前两天守着凌晨下单,说送安装,结果等了几天,约定的时间也没来安装,然后也没保价,这两天买更便宜,最后我们自己花钱安装,结果发现少配件,又联系补发,还要等好几天才发货,真是又不划算,体验又差,商品不知道用起来有没有什么问题,有问题我再追评。保证客观
手拿冲洗头有裂缝
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已为您登记补发对应配件,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2021-06-11 19:48 回复
连***子
安装上了,大花洒和手拿花洒都是塑料的,不是铜的同志们要看好再买。。。
方形喷枪花洒 AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的用户,您购买的此款花洒龙头主体是全铜一体铸造的、淋浴杆是不锈钢,可以升降、顶喷手持是ABS塑料,表面电镀抛光、陶瓷阀芯、国家标准电镀是9级,我们是10级,高于国家标准,耐腐蚀,不易生锈不脱皮,保证正品,宝贝详情页都是有产品和安装费详细介绍的哦,挑选的时候可以多留意下哟,不太确定的,请记得在线客服一直在等您,期待为您更好的推荐服务哦,欢迎您随时打扰~
2021-06-03 22:12 回复
厄***符
塑料感比较强,没有太好的金属质感,凑合着用吧 几个花洒头感觉都是塑料的
方形喷枪花洒 AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的用户,您购买的此款花洒龙头主体是全铜一体铸造的、淋浴杆是304不锈钢,可以升降、顶喷手持是ABS塑料,表面电镀抛光、陶瓷阀芯、国家标准电镀是9级,我们是10级,高于国家标准,保证正品,请您放心使用,您的意见我们已经收到,我们会不懈为您提供更多更好更适合您的产品与服务,期待您的再次光临——箭牌卫浴
2021-04-28 10:28 回复
质量看着还好吧!就是调节出水口那个旋钮标注的图形看不懂,全靠记忆!另外这款产品价格闹着玩儿似的,一天一个价,最可恨的就是你保价三十天,第31天你通知我降价了,提前咋不通知我,不保价了你通知我降价了,诚心给人添堵?不过质量、物流速度、快递服务确实还不错!
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,这边及时给您安排了其他师傅给您上门处理的哦,保价问题,小店是有保价原则的哦,欢迎咨询我们在线客服了解的哈,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,【箭牌卫浴】祝亲购物愉快!!
2021-04-21 17:55 回复
狼***猎
尺寸和国标不一样,如果是换装的话要留意尺寸哦……
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲亲,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,小店支持七天无理由退换货,如果亲喜欢可以留着,不满意千万别委屈自己一定要联系我们哦,小店的产品能成就您家庭的和谐是我们的最大心愿,所以每次发货前都会让仓库反复检查之后再发出,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢亲的宝贵建议,【箭牌卫浴】祝亲购物愉快!!
2021-04-17 15:23 回复
对于这次购买体验我想说的是非常差,主要是物流造成。前几天我让卖家去催单不过也不不知道催没催,反正没有任何效果,我估计是在敷衍!后来打客服电话让他告诉我营业部的电话也是错误的,3天后才找到营业部电话催了10次左右才慢慢安排送货。最关键是从第一天到第三天这期间没有任何人联系我不送货,也没有送货员电话也没有,就一直莫名其妙的干等!差评差评
胖***猫
钉钉子那个地方数据跟介绍不一致啊,短了一截,整体质量还是很好,
哆***新
一个月不到,喷头出水,上面篷都有水跟着滴!
m***w
用了没几天就出现了生锈,不知道为啥?商家补发了一根。
方形升级款 AE3424S
图片上带妇洗的,我买的旗舰版的却没有。那就用图片说明清楚。
方形升级款 AE3424S
质量一般,很勉强接受,好不好用,要用过才知道?
方形升级款 AE3424S
买了一周时间,亏了100,心情不好!
方形升级款 AE3424S
失算了失算了,顶喷,手持花洒,喷*竟然都是塑料的,还以为都是不锈钢呢,那就对不起这个价位了
方形升级款 AE3424S
质量不错,但是手持花洒太大了,顶喷的材料也不是很好。其他的东西都很有厚重感,质量也很好。上面固定的那个配件,只有一个螺丝,感觉时间长了,会松。我个觉得要把顶喷和手持花洒改一下设计,会更好,也可以起到加压的作用。
方形喷枪花洒AE3431S
机***3
商品挺好的送快递的不怎么也不电话联系直接给放小区门口就不管了。
y***b
东西不错,龙头有分量,安装简单,但没有垫圈的具体说明,最后整理实验终于发现,少给了个6分的垫圈,其它的备用垫圈反而给了一堆。简直无语
方形升级款 AE3424S
箭牌的产品真是混乱,买个水槽客服都不知道弧度,非得现场开槽,品牌橱柜哪有现场开槽的?费尽周折找到技术客服,给的数据很夸张,不敢尝试只好放弃。再说这个花洒,活动价格买入,也并不便宜,安装出水口是直角,扣也小,只能花钱找师傅安装。
方形升级款 AE3424S
安装师傅说,质量还是不错,但是,不见得是正品叫箭牌!安得多,见的多嘛
方形升级款 AE3424S
同样的质量他们家要6百多,不值!比如华帝和四季沐歌也是老牌子才3百多。
方形升级款 AE3424S
出水慢,漏水,一般般吧
方形升级款 AE3424S
以为管道也是铜管,其实只有中间调节的阀门是金属的,其他的管道都是塑料的。一般吧。