还行啊(8) 花洒不错(8) 花洒头大(7) 出水方式多(7) 洗澡很舒服(6) 出水均匀(6) 家人喜欢(6) 质量好(6) 龙头很重(5) 增压效果好(4)
走***石
箭牌商家存在欺骗消费者的行为,物品外包装上的标签显示是三级,但是商家却说物品是二级。
双自洁带置物架喷枪花洒
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,我们产品在售过程中会一直收集记录客户的使用感受,我们会对产品进行更新迭代优化产品,致力于让客户有更好的使用体验,您收到的是我们改良后的新批次产品,是更改为3级水校的,咱们详情页也是有放图片展示的哈,由于自营店无法指定发货批次,客服也是给了您处理方案退货退款重拍的呢。有任何问题都可以咨询我们的在线客服的,您可以多加关注下箭牌卫浴,会给您提供更好更贴心的服务和产品哦!
2024-04-20 09:43 回复
态度恶劣,商品退回
双自洁带置物架喷枪花洒
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,首先感谢您对箭牌的大力支持,您反馈问题后,我司客服一直都在帮您跟进催促处理,由于安装公司是第三方服务公司,经核实,安装公司反馈是偏远地区安装卫浴的师傅只有一个师傅,师傅已跟您再三解释了最快也要18号19号上门。 如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2024-04-17 09:22 回复
L***4
年前下单,说没有安装师傅,退50块钱,年前旺季啊,自己花了100安的,喷*没压力,客服反复提要求,拍照拍视频,配合了,说年后发货,也同意了,过了年又要拆喷*的照片,年前就告诉你们了货安在三亚,人已经回东北了,我飞回去给你拍照?当初寻思啥呢?企业这么差的服务售后是破罐破摔了吗?后来者戒吧!
双自洁带置物架喷枪花洒
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好~关于您反馈的问题,经我司核实年前师傅已经放假需要年后才能上门安装,您这边等不急自行找了师傅安装,我司已将安装费退还给你哦~关于喷枪出水大小关乎于每个家庭的水压大小哟,水压大冲力则较有力,水压小则出水较为柔和!超人性设计且节能又环保,是千万用户家居不错的选择——箭牌欢迎您再次光临!!!
2024-03-08 13:50 回复
千万不要买质量超差,花洒出水超级慢,说好补一个的,一直不补过了一个月才说要寄回去工厂修好再发货过来。现在也过完年出来工作了,家里面都没~我寄回去真搞笑。
双自洁带置物架喷枪花洒
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,关于您反馈的问题,这边查询您与客服的聊天内容,客服谨慎起见未免错误售后,让您提供出水视频,但您这边一直未提供,而当时工厂已经放年假,年后反馈工厂后由于没有视频,工厂是建议寄回检测的,因为出水大小关乎于每个家庭的水压大小哟,水压大冲力则较有力,水压小则出水较为柔和!如核实为产品质量问题,我们将严格按照质保服务标准积极为您解决,望您谅解,感谢您对箭牌卫浴的支持。
2024-03-02 10:32 回复
Q***Y
差评,找个安装一个星期都没解决,打电话说解决,一直没回复
双自洁带置物架喷枪花洒
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好~公司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增强维修师傅的专业知识培训,同时提高维修师傅的服务品质。核实您的问题我司已经反馈给安装公司,我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意。
2024-01-30 09:42 回复
很差的一次体验!售后太麻烦了!商品质量有问题,退换麻烦,所谓的大牌子也是让人心寒!到现在钱也没退给我!都大半个月了🥲😭😭
双自洁带置物架喷枪花洒AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,真的很抱歉此次购物没能让您百分百满意,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!这边查看了订单情况,花洒出水不热是因水压不够,冷热出水不均匀导致的,因您换货2次,3个花洒都有这种情况,建议排除下自家管道的问题哦,由于本店是京东自营店铺,售后申请由官方客服处理,麻烦直接联系京东客服开通售后渠道,感谢您对箭牌卫浴的支持!
2023-03-09 10:36 回复
产品质量太差,根本就,比不上外面随便买个杂牌的,太@了,直接就是网络版,那个软管居然是塑料的,还跟我说塑料件只保一年,我安装上一天没用就坏了,安装上去就坏了,还是他们的师傅来安装,大家不要信这个太差了
四功能双自洁带置物架喷枪花洒 AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件,还请您耐心等待哈,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2022-12-24 10:22 回复
所购买的商品包装侧面没有防伪码,缺少二维码,怀疑是假货,客服收到假货质疑后不做回复,差评!!!!
四功能双自洁带置物架喷枪花洒 AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店销售的商品均是正品哦,且均有合格证随货发,产品上也有品牌标识,外包装和龙头主体上以及配件都有防伪码,外包装想没看到可能是运输途中脱落吧,您可以看下顶喷背面贴有防伪码的,另外可提供发票,请您放心购买,客服也已解释,如对此有疑虑也可拨打箭牌官方服务热线:400-830-1831进行验证。不便之处请体谅哦。感谢您对箭牌的支持。
2022-12-19 15:34 回复
这花洒毫无增压效果,换了四季沐歌的花洒喷头以及顶喷喷头水量就很大,增压效果就很明显,用回箭牌的花洒喷头以及顶喷喷头水量就很小,过后联系客服处理问题,那晚拍了不少视频给客服去证实,那时他们说着补发花洒喷头那些顶喷喷头就不知道补不补发的,说着三天后联系他们拿快递单号的,结果到了第四天一问客服得到的信息是说着根据水压出水的,不补发,况且水压也不小,我只能说真会欺骗消费者,要是花洒是正常的谁会找售后
方形四功能加厚喷枪花洒 AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2022-10-17 11:58 回复
不好用,关闭之后顶喷还在流水,一分半钟后才停止,问客服说属于正常现象! 无语😓我同时买了九牧家的不像这样,是即关即停的!所以不会再回购,不推荐!
四功能双自洁带置物架喷枪花洒 AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,为了追求洗澡的舒适性,现在的花洒顶喷都是挺大的,越大也就意味着关闭龙头之后里面的存水越多。使用完毕之后,花洒内部的气压和大气压处于平衡状态,所以里面的水暂时不会流出来,等过一段时间失去 了平衡存水就流出来了。这是大顶喷花洒都存在的问题,并不是花洒漏水或者坏了,所以遇到这个问题可以放心。如有问题可随时联系本店在线客服为您解析哟,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2022-09-23 15:22 回复
安装时间是师傅自己确定的,中午十二点物业已经下班了,师傅来了说阀门关不掉安不了,也不能拆除旧的,收费30元作为上门费,买的时候问客服说:只有拆除单独收费,免费上门安装,结果安装师傅收上门费30元,乱收费现象不合理,霸王条款不是因为钱是因为这事做的让人生气,差评差评
四功能双自洁带置物架喷枪花洒 AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,首先感谢您对箭牌的大力支持,您反馈问题后,客服一直都在帮您跟进催促处理,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2022-07-21 14:21 回复
浅***果
这个淋浴不好用,花洒手柄出热水时是热的,设计不合理
四功能双自洁带置物架喷枪花洒 AE3498CP
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您购买的此款自洁款四功能花洒,拥有一键除垢,按键清洁出水孔污垢,减少水垢产生定期除垢不堵孔,出水量依旧如初,淋浴杆是304不锈钢,可以升降、龙头主体是全铜一体铸造、顶喷手持喷枪是ABS塑料,表面电镀抛光、陶瓷阀芯、 国家标准电镀是9级,我们是10级,高于国家标准,耐腐蚀,不易生锈不脱皮。材质尤为考究,每一道制作工序都严格把关,精湛技术承制,非普通工厂能驾驭,质量都是保证的,相信箭牌是您家居的完美选择哟,更是期待再次为您服务——【箭牌卫浴】
2022-07-03 12:02 回复
笑***峰
质量有问题,还不包安装,找水电工装好居然漏水,装好了赖得退换,联系客服找安装人员更换阀芯。
双重自洁喷枪花洒 AE3496CP-P1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店产品都是再三检查后出货的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件并安排师傅上门更换,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2021-10-27 11:08 回复
k***i
方形喷枪花洒 AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您造成不良的购物体验而造成误会,您反馈的问题,客服已第一时间为您登记补发,由于您的地址快递停发了呢,暂时发不了呢,给您带来不便深感抱歉,如还有任何问题请及时联系我们客服,我司为您跟进处理,箭牌卫浴时刻为您守候~
2021-10-10 17:56 回复
花晒按装上去很难看,空隙特别大,又松动,很难看,又不维修,申请退货又不退货。
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,产品的所有配件都是国标统一规格,由于每个家庭预埋的水管深浅不一,所以效果也就不一样,本店暂未有定制配件呢,建议有此类情况可自行去五金店匹配适合的装饰盖安装哟,产品质量您是可以完全放心的哈,箭牌大品牌所有产品都有质保,如遇到任何问题可随时联系咱家在线客服为您妥善处理哦~
2021-07-31 18:10 回复
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 给您造成不良的购物体验而造成误会,我司深表歉意!本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,您反馈问题后客服已第一时间为您登记补发配件了哦,由于补发单独配件需要对产品型号批次进行匹配和定制,可能需要一点时间呢,还请您谅解下呢,您所反馈的问题,已经和有关部门反馈,必定严加整改,我们一定会做到更好的。京东销售的商品都是正品没有假货哦,品质没有问题的,而且完全享受三包服务,请您放心购买使用。如还有任何问题记得随时联系在线客服或致电我司客户服务电话:4006967006
2021-07-15 17:55 回复
六一八跟平常一个价,垃圾
方形喷枪花洒 AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,日常价与大促活动价肯定有些许小波动的呢,每期的活动优惠方式不一比如现在购买跟618购买肯定有点小区别的哈,京东大促补贴券属于官方补贴,只有在大促期间抢到才有,这边查询您的订单是享受了大促补贴,已经比日常活动优惠了哦,箭牌产品质量毋庸置疑,广大用户可关注本店,不定时都会有更新优惠活动哦,一直等你——【箭牌卫浴】
2021-07-05 21:41 回复
g***g
承诺的保价这个商家借各种理由拒绝,最后还是京东官方帮助解决。店家各种服务都很差,请购买者谨慎。
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,京东大促补贴券属于官方补贴,不属于店铺让利,抢到才有,不支持保价退差,本店为客户提供店铺价格相关保价服务,如在保价期限内价格进行调整,联系客服核实后满足的订单可为您处理退差,或点击我的服务-客服服务-就可自助服务申请价格保护的呢!只是本店查询订单并无产生降价,如有疑问可随时联系在线客服或者联系平台客服核实处理呢,【箭牌卫浴】时刻为您守候~
2021-07-02 20:11 回复
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,由于我们是店铺质保,且本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,暂时没有线下上门维修的,有问题都是返厂维修或者是补发配件的哦,不便敬请谅解,这边也已安排补发配件后为您安排师傅上门更换,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2021-07-01 20:59 回复
非常不满意,一次性买了二个,确不管安装,都是箭牌的,别的店确可以,现在退货还要收快递费,欺骗消费者
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,应广大客户需求,很多客户家里都是新房装修,有装修师傅可给予安装,无需额外多出的安装费用,故本店页面价统一为产品实际价,不包含安装在内,如需安装可联系在线客服补相应安装费用后给予安排师傅上门处理哦,【箭牌卫浴】将虔诚为您服务~
2021-06-29 20:20 回复
618活动都是假的,我绝对不相信300单付款全部在3-4秒搞定,没有办法提前提交订单,,要到了整点提交订单,然后再输密码付款,3-4秒怎么可能,网络页面都要切换两次,怎么可能3-4秒,太假了
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,是不是有什么误会呢,本店618活动是真实有效的,名单我们也在6.26号已公布,对于有参与活动并满足活动规则的一向恪守承诺并履行承诺,如有任何问题不要忘记随时联系在线客服哦,【箭牌卫浴】一直矜矜业业站在道德最高点,请广大消费者放心!
2021-06-28 19:09 回复
布***0
产品的性价比不高,品质一般般,而且不包安装。不满意,不推荐。
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,应广大客户需求,很多客户家里都是新房装修,有装修师傅可给予安装,无需额外多出的安装费用,故本店页面价统一为产品实际价,不包含安装在内,本店一一查看了聊天记录客服收到您的反馈已第一时间为您说明情况,如还有疑问可随时联系在线客服,如给您带来不便还请您谅解。箭牌卫浴祝您家庭幸福~
2021-06-27 16:44 回复
r***W
买的一样的东西到货后告知这个不包安装。
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,应广大客户需求,很多客户家里都是新房装修,有装修师傅可给予安装,无需额外多出的安装费用,故本店页面价统一为产品实际价,不包含安装在内,您购买的是两款不同花洒,只有一款是参与了活动赠送安装哦,如此款花洒需安装可联系在线客服补相应安装费用后给予安排师傅上门处理哦,【箭牌卫浴】将虔诚为您服务~
2021-06-21 21:47 回复
说好的保价6.18呢,糊弄人啊? 无耻商家,强烈要求补差价!!
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户 ,日常价与活动价肯定有些许小波动的呢,每期的活动优惠方式不一比如日常购买跟618购买肯定有点小区别的,本店也有为老客户申请相关到保价服务,对于您反馈的情况,客服已第一时间为您说明情况,客户您使用了平台优惠券,本店618保价活动暂不支持保价平台券、东券、平台京贴等保价呢,有任何问题不要忘记随时联系哦,【箭牌卫浴】感谢您的大力支持,祝您家庭幸福
2021-06-19 10:57 回复
u***r
垃圾,连个安装订单都能给弄错,等了一周等来了说安装订单弄错了,我自己装上了
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,真的很抱歉此次购物没能让您百分百满意,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!我们一定会提高安装单录单准确性,加以改善的,这次给您带来的不便还望您能谅解,这边已让客服联系您进行回访处理,如还遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,感谢您对箭牌的支持O(∩_∩)O~
2021-06-07 19:34 回复
花洒头竟然不能调节?大几百块钱的东西。失望😔
方形喷枪花洒 AE3431S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店都是按照您的订单发货的,您购买的是单功能手持,如果您是需要多功能手持的,您应该购买的是另一个款式哦,不太确定的,请记得在线客服一直在等您,期待为您更好的推荐服务哦,如亲觉得产品哪些不适合,可以看下小店其他款式哦,有需要别忘记随时叮咚客服,欢迎您随时打扰~
2021-06-07 17:49 回复
幽***手
客服极差,问上啥都不知道,就会推诿扯皮。明明说好了,各种理由不行。客户有权要求保护个人隐私,但拒不执行。**
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户, 对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,本店查询聊天记录,由于本店所有线下打款转账操作,财务需要通过实名验证打款,以保证转账准确性,客服才会多次向您寻求验证,并不会涉及隐私问题,还请您谅解。如新人服务未能让您百分百满意满意很抱歉,我们会努力加强服务水准!欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。箭牌卫浴期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-05-29 14:51 回复
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款手持花洒采用ABS耐高温工程塑料,隔热设计不烫手,多档位出水功能让肌肤享受激爽沐浴,喷头自带硅胶喷孔,轻抹可去水垢避免滋生细菌,经核实订单情况,客服收到您反馈手持软管漏水,已第一时间为您补发软管,给您造成不良的购物体验而造成误会,我司深表歉意!您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。箭牌卫浴祝您天天开心~
2021-05-12 11:32 回复
2***b
这个鬼箭牌卫浴,差的要死联系了几十次都不安排安装,
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,如果服务上给您怠慢了实在是很抱歉,这边与安装师傅核实,在五一假期前就与您联系,由于您五一不在家所以预约了7号上门已经安装好了哦,反馈有问题也已预约今日上门核实处理,如有疑问,可随时联系在线客服为您解答,感谢您对我们的支持与谅解!
2021-05-09 14:15 回复
u***v
第l次发的货水流小,第2次换配件发错,安上去不出水
方形升级款 AE3424S
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,您购买的此款花洒套装,款式新颖又时尚是非常受欢迎的哦,顶喷是采用空气能增压技术,富氧强效节水功能的呢,详细核实了您订单情况,客服已第一时间为您补发了开关阀芯,如还遇到任何问题都可随时联系我们在线客服为您妥善处理哟,【箭牌卫浴】感谢您的支持~箭牌让你爱上沐浴
2021-05-02 10:55 回复