已经是回购第三件,新买的防辐射衣服,是能阻挡手机信号…… 客服热情回答,买了穿上放心安心一点……
l***n
舒适,前后防护都可以,刚刚用手机试了一下,防辐射OK,这款是同事推荐,果然不错,就是小贵,不过贵有贵的道理,推荐大家购买
起***猫
功能设计:孕妇防辐射吊带,设计合理,穿着方便,穿在里面也不太显。 舒适度:穿着舒服,吊带可以调节长短。 使用感受:穿着起来挺好的!方便舒适! 产品包装:产品包装精美! 其他特色:京东物流非常快!隔天到达!一直信赖京东!
XXL
收到货就把手机放在防辐射服吊带里面测试一下,手机确实无信号,打不通电话,防辐射效果不错。
周***7
也不知道有没有用,穿上总比不穿强。
M
优加是孕妇防辐射装的品牌之一,虽然说孕期要减少对电子产品的接触,但还是买个覆盖全面一点的材质防辐射服,全银纤维的,图个安心吧
缘***梦
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好
XXL
防辐射服已经收到了。非常好。柔软。大品牌的东西就是一样。我也会推荐给身边的朋友
XXL
看评论说这东东不能洗,一洗就没有屏蔽效果了,吓得我一直都不敢洗了,测试了下午手机包在里面的却信号变弱了,希望能有那么一点点用吧!
XL
我自己拍码小了,客服给我重新推荐了码,非常好,不错!
3***h
怀孕以后,本来不打算买防辐射服,不过身边的人都让买,那就买了,挑了好久,不同品牌的,不同款式的,马甲的,背心的,最后选择了这款,买来试过了,手机没信号,也没洗,听说洗后效果变差
XXL
已经穿上了,而且也测试过了,包住确实打不进电话,心里很放心
XXL
收到货就打开来试了一下,把手机放到里面还是能打的通,感觉没啥用的
u***n
产品质量不错,用料很足。
XXL
测试了下,真的挺管用,还贴心的送了手机防辐射贴,真挺好的,可以内穿哦
L
穿着舒适,屏蔽辐射测试很好,在单位经常面对电脑的孕妈必备。
XL
京东购物第一次差评,让我太失望了,我几百块钱买回来的感觉是别人穿过的,包装盒里里外外都是灰,一看都不是正常落的灰,想换货,但是客服要求退货退款重新拍,我不想等那么久了,令人失望,后面想继续购买这个产品的孕妈们要谨慎了,千万别花了大价钱买了个二手货
XXL
怎么讲,感觉挺不错,也测了一下确实是很有效果的。当时就穿上了,以后再也不用担心宝宝被电子产品伤害到了
XL
功能设计:非常有效的防辐射产品,穿上之后整个人舒服多了。吊带的设计也非常百搭,套在里面打底很方便。 产品包装:很贴心的商家,在包装内加了一页很完整的信息页。如果改成电子版就更好了,更利于顾客保存,也更加环保。 使用感受:很感恩,很舒服,很有效!
M
美***号
做工不错,面料很柔软亲肤,不过我也没有贴肉穿,柔和不硬,防手机信号得能力我感觉有的,把手机裹上裹严实点,打电话确实没有信号,有一件外穿的,这个可以穿里面看不出来,不知道有没有用,为了娃有时候也要交点智商税。
XL
舒适度:很舒服,贴身穿没问题 产品包装:包装很好,到货速度超级快 其他特色:客服服务态度也很好,很耐心的解答各种问题 使用感受:已经穿了两天了,没毛病,优加妥妥的
L
h***i
同时买了两件防辐射的衣服,这件比金属纤维的要好很多,至少手机真的打不通。希望可以管用吧。买个心安。舒适度,最好不要贴身穿,说明也说了可能会变色。包装还好。一般吧。两件的包装都一般。至少比那件好。衣服没影响就行。有赠品。
r***a
功能设计:真的屏蔽信号。 其他特色:没发现。 舒适度:可以,蛮软。 使用感受:还可以,夏天也能穿。 产品包装:完好。
XL
收到了!开始穿了!手机试了一下确实打不进来电话!
XL
这个牌子挺响,但是对比艾薇仪或婧麒做工一分不值,到处开线线头,做工太差简陋都算不上吧,前后拍2件对比,要不是勉强有一件吊牌剪了,就都退货了,2件衣服同样下摆处自然跳线了,别处问题多多,同时我拍了别的牌子功效一样的但看看别家牌子在做工缝线处都包含了边非常细致的,
l***j
孕期看朋友推荐这款防辐射服,说是国内银纤维面料的顶级品牌。而且穿在里面比较方便!适合去上班或者居家穿。之前买过一件类似马甲的,就是穿出去不太美观。。所以又买了件这种吊带的,冬天穿在里面也看不出来,好看实用,准妈妈们买起来!
XL
防辐射效果非常好,包起来手机都没有信号了,衣服的布料摸起来是滑滑的,很舒服。冬天的话可以穿在毛衣外面挺方便的
XL
第二次购买,之前买的是套在外面的,这次买个穿在里面的。材料很软,而且真的可以屏蔽手机信号
说***_
手机裹上真是没有信号
XL
质量看着还不错,希望商家有良心,效果如广告所说,不坑下一代。