j***W
不建议买,没穿两次就变黄了
XXL
穿了一周,洗了三次,已经没有作用了
L
京东购物第一次差评,让我太失望了,我几百块钱买回来的感觉是别人穿过的,包装盒里里外外都是灰,一看都不是正常落的灰,想换货,但是客服要求退货退款重新拍,我不想等那么久了,令人失望,后面想继续购买这个产品的孕妈们要谨慎了,千万别花了大价钱买了个二手货
XXL
选择这件产品是被网店的用户评价吸引才下决心购买的,收到产品后按照用户评价里的做法试了试手机信号,我去,用衣服包裹后完全可以接打电话,用售后服务的说法是现在的手机信号都太强了,稍微有些空隙就可以接收到信号,我信这一点,毕竟移动公司的基站还是全覆盖的,值得信赖的,售后服务的回复令我更信服中国移动了。 再说赠品,售后服务不说我都不知道还有手机贴的赠品,售后服务告诉我产品标配有手机贴,我说我没收到,他就说我耍赖,我再坚持说没有,他就邀请我开车去上海找他喝茶,顺便送我几个手机贴,他家有一仓库的手机贴不差我这几个。我一听售后服务都这么好客,他就直白告诉我他是老板,是一个有一说一的光明磊落的生意人,我都不好意思再提手机贴的事情了。谢谢老板的盛情邀请,在这里我真挚道谢,诚如老板自己说的他是一个光明磊落的生意人,热情,好客,有一说一,还很热心的鼓励我,如果我真的没收到赠品是因为我的运气好,他的网店诸多用户中就选中了我一个没有赠品的,我应该趁机去买彩票借用这次好运一举中得头奖。再次感谢贵店老板的深切祝福,我努力去中头奖吧。不过实在不好意思去上海找这位老板喝茶、索要手机贴,祝愿老板生意兴隆!
j***B
衣服收到了,但是很生气,快递是怎么回事啊,很快就显示到了,但是快递员就是不给送,等了好久,什么服务呀,给快递员打电话还一堆理由。好不容易衣服送过来直接穿带泥的鞋进屋了,把我好不容易辛苦拖得地踩得全是脚印,走的时候顺带帮忙带个垃圾都拒绝,说他两句还跟我这个孕妇吵架,素质真是太差了。衣服的质量还行,测试的效果也还不错,虽然这样,还是要给差评,害我等那么久,快递员素质真是低下
L
这个牌子挺响,但是对比艾薇仪或婧麒做工一分不值,到处开线线头,做工太差简陋都算不上吧,前后拍2件对比,要不是勉强有一件吊牌剪了,就都退货了,2件衣服同样下摆处自然跳线了,别处问题多多,同时我拍了别的牌子功效一样的但看看别家牌子在做工缝线处都包含了边非常细致的,
连手机都屏蔽不了
XL
味道太大了,感觉很劣质
M
不***束
电话能打进来,衣服是骗人的!