豆子颗粒太小,煮时有一点异味
s***e
被朋友提示,说现在老多厂家特不诚信,缺斤少两的情况比比皆是,没想到,是真的!不称不知道,明明写着净重的,可就是短斤两……本来是不想称的,唉!一称就称出了天地良心!呵,呵呵了……
以前在你家买的鹰嘴豆挺好的,粒大,但这次太差了,粒很小。
n***e
不送上门,放在了~。用京东物流吧,店家!还没吃,吃了追评
q***u
这叫皮薄?!核桃夹子夹开都费劲,别说徒手开了!包装就是用个袋子一裹,用透明胶带一缠,有史以来最简陋的,没有之一
g***m
还可以 在吃一段时间 在评价 有坏的颗粒
j***J
明显是袋子破了,用透明胶带封起来的,然后东西是地上捡起来的,脏兮兮。
看了网上全是好评才下单的,买回来发现完全不是想象中的样子,一是豆子特别小,二是吃起来没有豆香味,上次在其他家买的又大又好吃,现在拆封了也没法退货只能扔了,不能贪便宜啊
芒***啦
颗粒比较小,如果没有特别介意颗粒大小的,可以考虑,总的口感还是不错吧,我一般晚上浸泡好了,明天用来煲粥。就是,有一些些有蛀虫的,也没有其他人说的很香。
h***u
豆子有虫眼
慧***星
没之前买的好了,鹰嘴豆的包装袋千疮百孔,闻起来还有股不知道怎么描述的味道,和之前买的完全不一样气味,果断丢垃圾桶,下次不会买了,也果断取消收藏,谢谢卖家给我选择别家的机会。
送货及时,比较干净,质量不错,又买了一件,好吃。
豆子有点小
豆子太小太小,向黄豆一样大,和在超市里买的相比只有一半大。不过吃还可以,做豆浆加点,煮盐豆子都还好。
我***L
豆子每颗体积比较小,没有真空包装。一般吧,和之前买的另外一家的豆子小太多了
比其它店买的小太多了,挑出不太好的
怎么只有豌豆粒大小
颗粒也太小了,没有在路边大市场买的大!粒还算饱满,太小吧!和包装外面的字有一拼。
麦***静
颗粒太小了,一点都不饱满
很多坏的,便宜没好货。
燕***琦
第一次买这个,还没找到比较适口的烹饪方法,不过都还可以,就是有点小
之前觉得他家的鹰嘴豆好便宜啊,产地倒是很正宗,东西不知道怎么样,忍不住还是下单了一件,35元5斤吧差不多! 东西终于收到了,虎躯一颤,这个豆子真是可以啊,不是很大最大也就和小黄豆差不多,鹰嘴已经要找不到了哦! 你也得告诉一下,豆子较小在意勿拍!
不便宜,看评价其他买家还有东西送
不知为何,包装有股臭臭的味道?
商品已收到,快递速度偏慢,中午11点就到投递小哥那里,一直到傍晚17:10才送到小区,效率不高。商品质量目测不错,还没有使用。
慧***星
不是真空包装,不好。
豆子比400G一代的要小,其实小就小了,最不满意的是客服,承诺好赠送一小袋薏米仁,结果给了两小袋绿豆。过去一禾谷香的客服特好,我常卖他家杂粮,客服是重要的选项之一,现在客服不如从前了,回复的也慢。希望一禾谷香的服务能不断进步!
很小个,看着应该是次品!