这样的颗粒就是鹰嘴豆拉的屎,打不出什么浆
商品垃圾,售后垃圾,谁买谁后悔,商品又小又脏,京东购物没有给过差评,这次实在受不了了,京东现在什么东西都给卖阿,无语😒
爸***班
现在的**已经堕落没有底线了。使用欺骗的手段让我买东西多花了100块钱。让你在**买东西有吃了苍蝇的感觉。
我购买多次此产品。这次最贵,颗粒最小,什么原因?可以退货吗?
小***儿
说实话有些失望,没想到这么小,上次在超市买的一个比这个两个还大,不推荐购买
一***1
我买了五包鹰嘴豆,疫情原因延迟了,结果商家直接给我返还了,还不退款,就让我等,我从和他们协商到现在都快一个月了,还是让我等,真的很无语,太差评了
豆子与商家照片和说的不一样,豆子很碎,很小,太差
N***0
这是第二次购买。这次的苦荞有股霉味,这次的包装和快递都体验极其差。从收包裹开始,就非常的不开心。发的韵达快递,明明隔了几条街就有个韵达站点,非给我扔在~的门口,扔驿站里面要给钱的,所以直接给我扔门口,下着大雨乱七八糟的七个包裹给我扔门口。非常差劲的包装,一共7个包裹。就不能装在一起变成一件么?还用最差劲的韵达!随便扔在~的门口,下着大雨,让我从一堆湿了吧唧的东西里找,第二次购买这家的粮食了,怎么包装这么差劲的?做事能用心用脑么?200多的粮食,这样的服务,下次考虑别家了!
不明白为什么那么小颗,只有我在超市买的1/3那么大
太硬了根本咬不动,真的一点咬不动
还没有收到货就就降价了,发现后与客服联系,说可以䃼价差。收到货之后向客服申请,他们不认订单内的优惠,不认他们商家自己发的券,也不对新旧订单进行比价。就拿我的已经支付订单减最新商品价格原值来补差价。去,早知道这样我就拒收了。将这家列入黑名单…………
货发到远处一小区,到现在还没功夫去拿!
下单好几天才发货,下单到收货要超过一个星期,要买的要注意了!
吐槽物流,太烂了!外面金湿了!疫情当下就不追究了,卖家注意下次别邮政了
之前也买过鹰嘴豆,口感不错,这次的买的大的鹰嘴豆竟然这么小不说,还有坏豆,质量不好,以次充好,口感也不好,以后只能不要再买这家的鹰嘴豆了,价格贵不说,但是豆子也不好啊,已经吃过了,只能差评呃,快递好评
我见过最慢的快递,这个十多天才收到,国外也回来了
包装破,脏,都是土
我就想问问,快递员给扔丰巢就不管了。电话不打一个,短信也不通知,就算我收货了?请问店家就不负一点责任吗?三天了,我货呢???以后谁家用韵达,我坚决不买了!
没有送赠品
鹰嘴豆质量不好,是放了很久的那种,味道也不好