满意(5) 没有异味(3) 挺好(2) 大小合适(2) 发货快(2) 茶杯不错(2) 杯子不错(2) 服务不错(2) 材质很好(1) 京东放心(1)
三***e
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***T
杯子挺好的,比想象中小,用起来顺手,喜欢
旺***卡
图片看起来很大,实物很小,拳头那么大,大肚能容,容天下难容之事。,不知道是不是手工,反正我是相信京东,做工精细,外观漂亮,基本上无瑕疵,印章只有底部有一个,到手后按照客服说明,迫不及待开杯,然后泡上一杯绿茶,品起来美美哒!十分满意
u***t
东西不错,质感很好,以后有机会继续关注,值得推荐。送给老人家得,不知道会不会喜欢。
7***s
出水难易:非常好 材质特点:做工精细 容量大小:刚好合适
u***n
出水难易:容易 包装特点:很结实 材质特点:感觉不错 容量大小:满意 清洗难易:容易
穆***岳
百年利永泥料放心,双十一买绝对合适!
包装完好,物流快,心仪很久的杯子终于趁活动入手了
还行,就是有点小
包装严实,杯子偏小,做工算精致,美中不足的是杯子内部有划痕。一直想买个**的杯子喝茶,挑了很久,买了这个杯子,希望这个杯子不要让我失望。
拿到手感觉比想像的要小,颜色也不是很一样。自己拍的几张照片也是颜色有很大差异,看来光线的作用实在是很大。好在东西看着还是比较喜欢,造型非常可爱。
不错不错不错
3***p
杯子还行。用好了再评论。
昨晚下单,今上午收到,超快。包装完好无损。非常依赖百年利永大品牌京东超市经营,买放心,用更放心。刚收到还未使用,先给个好评,待后再追评。快递小哥送货到家门口,辛苦了。
罗***安
挺好的,看着不错。。
问了客服,这个适合泡绿茶,太好看了
y***e
不知道什么时候喜欢买杯子了,估计是年纪大了,喜欢喝茶了,这是最近最满意的一个杯子,容量刚刚好,做工也比较细致,爱不释手啊!
F***n
漂亮,大气,很好,泡茶香
看着挺好看的,不错
且***予
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
曲***山
两周内第二次购买,家里一个,单位一个。目测品质很好!值得点赞!
杯子没有气味,吸水很快,声音🤧清脆,很喜欢!
p***c
杯子很小巧精致 用来送人的 对方很喜欢 颜色细腻温柔 用来喝茶很好
曲***山
发货非常快!包装用心、制作精细、杯形很好、用着趁手。用网友们教的方法开了一下杯。看着不错!
柒***妹
看中百年永利这个牌子的茶杯很久了,这款紫砂杯感觉很特别,就一直关注,在双十一前下手了,后来又通过保价退了不少,这个紫砂杯不是传统紫砂,很特别,造型比较喜欢,外观光滑细腻,泡绿茶特别香,容量也合适,喝完水也不会冷。是不是手工杯真不知道了。
价格确实实惠,双十一之前那会,不到300拿下,就是稍微有点瑕疵,杯子盖不圆,泡完茶,洗的时候才发现,可能烧的时候不小心碰了下,变形了
非常喜欢的一款杯子,双十一优惠下单到手,杯子很好给好评。京东购物放心,快递快,满意的一次购物
昆***慢
服务好
r***u
大小比较合手,别的就不好说了