商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
满意(5) 没有异味(3) 挺好(2) 大小合适(2) 发货快(2) 茶杯不错(2) 杯子不错(2) 服务不错(2) 材质很好(1) 京东放心(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-04-05 23:02 回复
u***o
心  得:
杯子真的太小了,盖子上的头子是歪的,做工真的不是一般的差,懒得换货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,杯子规格页面都是有展示的哦,我们家也支持7天无理由退换的,这是您的权益,您如果觉得不合适可以后台申请哈,感谢您的支持!
2021-06-10 15:31 回复
金***郎
心  得:
只能说一般,外面的画竟然会掉色?希望商家可以给解释。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,非常抱歉没能让您满意呢,您有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哦~
2020-12-21 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
包装特点:没老包装精致 材质特点:一般 容量大小:合适 清洗难易:易 有瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的
2020-11-16 22:27 回复
PLUS会员
心  得:
问客服,为什么杯盖没有章,答:为什么要有章。其他买家都有的,答,没有规定要有章。 再问,为什么我的杯画有点淡。答,不淡,哪里淡了。 我错了,真的错了
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,咱家上架的盖杯不是同一批次之间会有细微的差别呢,给您带来困扰,实在抱歉呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-04-08 00:35 回复
PLUS会员
心  得:
这个紫砂杯和图片上的还是有差距的,颜色不正!做工很一般!
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们中超利永的支持与信任,您有任何问题都是可以与我们客服联系的呢,我们所有的产品都是实拍图哦,您所说的产品和实物图完全不一样的情况是不会出现的呢,如果是有发错货的情况,您可以及时联系我们客服为您解决哦,我们也会不断提升产品质量,争取为顾客带来更好的体验呢,再次感谢您的光顾,祝您购物愉快。
2019-06-13 09:30 回复
兔***娇
心  得:
这么贵的东东,换后虽然还有些小瑕疵,但再换太麻烦了,勉强可以接受,杯子还是喜欢的,很漂亮
g11sh7rjyzc71d 亲爱的您好,感谢您的理解,感谢您对利永紫砂的支持,会考虑您的建议,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!!!
2019-06-11 14:33 回复
u***p
心  得:
小贵,低于预期,且杯子就没有编号和证书吗?
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们公司坚持使用原矿紫砂,坚持全手工制作,全手工制品可能无法达到百分百的完美,但是我们也在不断提升自己的做工和服务,有问题可以随时联系在线客服为您解决的呢~~
2018-03-26 14:23 回复
n***1
心  得:
整体不错,杯口里有两个小的裂口!
g11sh7rjyzc71d 您好,因紫砂杯是易碎物品,可能存在运输过程中容易磕碰,如收到的宝贝有磕碰可以联系我们客服进行换货处理哦~
2018-02-07 08:59 回复
j***z
心  得:
样子不错,盖子上有瑕疵,希望能更好些,都不敢买壶了
g11sh7rjyzc71d 您好,首先很抱歉我们 的产品没能让您满意呢,紫砂杯都是全手工制品呢,不能保证每个都是非常完美的,有问题的话您可以联系我们的在线客服帮您退换的呢,感谢您的建议和支持
2018-01-30 15:56 回复
沙***7
心  得:
商品比预期效果差一些,物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持与信任,我们的宝贝都是实拍图哦,可能因为光线的原因会造成些许色差呢。我们会不断提升产品和服务质量,争取为广大壶友带来更好的购物体验呢,再次感谢您的光临,祝您购物愉快。
2017-12-27 14:49 回复
大***流
心  得:
商品已收到,活动中购买的,大致还可以,就是底部周围有红色枌末不知道是什么,整个茶杯有些脏,开壶试用之后在评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 红色粉末是整口的时候,用金刚砂打磨后撒落到里面的紫砂粉末,一般都洗的掉。麻烦您多清洗几次,有任何问题欢迎随时联系我们。
2017-05-21 08:39 回复
9***6
心  得:
第二次购买,还是有点小瑕疵,勉强收货吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 因为是手工制作的,难免没有手工制作的那么完美工整,还望您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-05-21 08:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-06-29 10:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!遇到您这样的好顾客是我们的荣幸~!感谢您对我们的支持与理解!祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2019-11-12 15:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准