花洒不错(299) 质量好(263) 花洒头大(226) 出水顺畅(214) 还行啊(204) 龙头很重(185) 家人喜欢(176) 出水均匀(174) 洗澡很舒服(167) 出水方式多(157)
正在旧改装修收到四季沐歌花洒,包装摔得褶皱残损。打开包装里面上盖被摔得泡沫残损严重无法看出组件是否摔坏,只能带厂家安装师傅上门安装时鉴定是否组件有问题否!万一有问题京东快递及厂家要共同承担责任!
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
做工一般般,质量、质感比照片差多了。不过售后服务还是挺好的,弹簧管螺牙坏了,重新给换了一套新的。当天反馈,第二天就收换新产品了。建议选不锈钢的
董***龙
宝贝收到了,还没有装,等试用后再来追评
精铜龙头淋浴花洒套装
不能说不好,但是温度提升的速度有点超乎我的想象,本来想给两星来着,想想算了
精铜龙头淋浴花洒套装
只讲一般般!一分钱一分货!
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
关了水之后还会漏水,一不小心又弄在衣服上
精铜龙头淋浴花洒套装
产品的混水阀还可以,安装后用了一下,大喷头用完会滴一段时间的水。小喷头的固定架非常一般而且还不是太紧。固定淋浴不锈钢管的支架也非常的简单一般!
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决,感谢您的支持,祝您每天愉快~
2021-03-07 19:41 回复
看图片和拿到手的实物差别还是比较大的,以后这样的东西还是要到实体店去买。大轻了,都是塑料镀的!特别要说一下这个售后服务员,购买之前照片都确认好了,他说没问题,但货到时候,有差别,他又说他没办法了!问题推给了仓库,只是说不行京东上换货。不负责的态度!真是无语了!
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 您好,未能让您完全满意很抱歉,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。四季沐歌期待您的再次光临!愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2021-03-04 17:19 回复
目前关闭龙头,花洒还在出水,相比之前换下来的花洒,这个感觉水压欠佳,安装师傅准时专业。其他的后面追评
2021-03-04 17:56 回复
部分件有问题
2021-03-04 18:00 回复
配件发少了 有点失望影响我安装
精铜龙头淋浴花洒套装
安装完以后就是这个效果,联系安装的和网店都不给解决
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
两星主要是给售后的,这个对我家来说曲角有点长,所以想买一个加厚的曲角装饰盖,想问客服现在的尺寸,然后客服就一直说其他的,最后也没给到尺寸,简直就是浪费别人时间
居然型号那么小
质量一般
精铜龙头淋浴花洒套装
感觉一般,不是很理想!
【帯置物架】旗舰款喷枪花洒
一般吧,没有以前的花洒水压大。
【热销】厚龙头淋浴花洒
塑料比較多,管材很薄,沒有防爆不鏽鋼軟管,差評!好的就是開關全銅,電鍍工藝還是不錯。
【帯置物架】旗舰款喷枪花洒
送货速度快,包装完整,但是管道壁厚很薄,给我的感觉不耐用,一分价钱一分货是很恰当的。
【热销】厚龙头淋浴花洒
买给老人的,还没安装,老人行动不便快递不送货上门,很不满意
幸***3
淋浴一般般,安装上了也不能再退了
【热销】厚龙头淋浴花洒
管比较薄,上下管卡位没有螺牙连接,价格比箭牌高
【热销】厚龙头淋浴花洒
质量一般般,水阀开关是塑料的,跟以前买的差很多
【帯置物架】旗舰款喷枪花洒
东西咋说也不少钱纳,连一卷安装必须要用到的生胶带都不送,建议商家注意吧。
塑料壳子
【热销】厚龙头淋浴花洒
9月订单发来4月产品?
【热销】厚龙头淋浴花洒
质量一般,配件质量不好,售后不好,过程曲折!
【帯置物架】旗舰款喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 未能让您完全满意很抱歉,我们会努力加强服务水准!您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。四季沐歌期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2020-10-12 13:54 回复
里面少 个圈,师傅都请上门了,没时间退货了。胶带粘有点坑
【热销】厚龙头淋浴花洒
四季沐歌自营卫浴 您好,遇到这样的情况实在是很抱歉哦,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。四季沐歌期待您的再次光临!愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2020-09-08 18:11 回复
之所以换就是因为漏水,结果换完还是漏,差评(*`Ω´*)v
2020-09-01 14:16 回复