花洒不错(299) 质量好(263) 花洒头大(226) 出水顺畅(214) 还行啊(204) 龙头很重(185) 家人喜欢(176) 出水均匀(174) 洗澡很舒服(167) 出水方式多(157)
畅***咪
没几天就坏了,售后态度也不好,我问问题根本就不理睬,降价幅度也快,没几天就降几十块。不好,别买了。
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已和您沟通好处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-13 18:01 回复
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-05 17:52 回复
质量不敢恭唯,没用几天管子就坏了。客服说两三天补发一条过来现在都四,五天了还没有发。给我最最不好体验感觉被忽悠了。
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,补发配件已发申通快递773208125926901,23号已发出,麻烦留意物流哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-25 18:07 回复
o***o
质量不行,400多买个啥玩意,问客服半天都没反应,安装就不能退货
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-22 16:26 回复
菜***买
自营店现在服务水平都这么差了嘛?买之前咨询,都会回复!买完回来咨询问题,恨不得不回复,基本就无视,服务态度很差劲!!!!!!东西回来以后发现管子生锈,第一时间联系客服,直接无视质量问题,只回复客服想回复的问题,很垃圾,后来协商解决,不想补发还不想补偿,体验差劲死了,想买的朋友慎重,有问题都没地方说理去!!!一个问题,处理了有半个月,一颗星都不想给!
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物,这边已安排客服和您联系协商处理了哦,后续客服会再次联系您跟进处理,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-13 16:53 回复
4***n
好久没有让我遇见这么恶心的单子了,从下单到现在已经快10几天了,先是快递莫名其妙失踪,后面死活联系不上安装,就这么躺在家里的客厅,太差了!
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,这边核实安装平台与您协商好安装时间了哦.您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给安装平台,这边会优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-12 18:37 回复
整体比较差,安装过程中地面砸了两个坑,安装完试了一下,花洒漏水,一直滴水。
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈安装过程中地面砸了两个坑的问题,您购买的这款花洒是不包安装的哦,您反馈商品漏水问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-09 18:11 回复
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-09 18:11 回复
顶喷处漏水,顶喷高低调节后卡不紧,没有固定。
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的漏水问题,这边已安排客服和您联系处理了哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-09 18:13 回复
H***i
用过最烂的花洒,买的时候不说清楚明暗管子能不能用,买回来装不了,拖了半个月都找不到装的材料,师傅也说这个买不到,根本装不了,只有商家自己的茅草房可以装,评论区都是雇来的吧,这么烂的花洒也有人用?
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,我们全店铺花洒都是默认暗装安装,客户家里若是明装安装的,需要客户自己购买明暗转接头安装来配合安装我们的花洒。如何辨别家中是暗装还是明装,下方详情页有详细介绍。给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-01 16:43 回复
H***i
2023-02-01 16:43 回复
质量差,
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!我们是四季沐歌商家,100%保证正品!很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-29 19:42 回复
少了一个配件,敷衍了事的给我解决事情,根本就没有态度
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品少配件问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-16 19:36 回复
商品质量一般个人觉得不值400块,安装工具需要大扳手,没有的要提前准备好,送货速度是超快,上午买下午就到了
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您购买的这款花洒已是优惠价,不同时间商品促销活动是会不一样的哦,我们商品页面详情也有说明安装需要使用扳手、电钻等,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-15 18:39 回复
商品买了一个月都没有,出水口只有几个孔出水,这是什么操作。差评
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈出水口出水的问题,应该是水质原因出水口堵塞了,可拧下手持清洗一下哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-05 18:21 回复
吴***冬
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户,感谢您对四季沐歌的支持与理解,请您后续持续监督我们,这边尽量做的更好呢,四季沐歌祝您生活愉快哦~
2023-01-04 15:40 回复
h***易
2022-12-13 10:55 回复
n***3
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们四季沐歌的产品,我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-06 10:04 回复
一般,建议多考虑
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户,您好,产品都是有质保的,如有售后问题这边会鼎力相助帮您处理好的呢。请您后续持续监督我们,这边尽量做的更好呢,四季沐歌祝您生活愉快。
2022-11-26 10:53 回复
彧***瑜
有瑕疵,已经安装了才发现的。 店家非让拆下来整体换货,只换个龙头还不同意。要么只给换最小的旋转盖,还不给工具! 哪有这样的店家,我又没故意找茬,水龙头我包装好寄回去都不行。
2022-11-24 16:07 回复
安装体验特别差非常差差评
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的安装问题,这边核实师傅并未收加时费哦。这边已收集您的意见,我司后期会对安装师傅的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-09 15:22 回复
差评,说双十一保价,结果提前买回来也不保价了,欺骗顾客,找客服又说有什么优惠券,问你们保不保价的怎么不说,前后就差两天时间
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您咨询优惠问题是系统自动回复的呢,页面到手价是使用津贴优惠所得的哦,津贴属于平台活动呢,我们是保价30天的哦,望您后续继续监督我们做的更好哈!四季沐歌祝您生活愉快哦~
2022-11-01 15:45 回复
花洒后边也没带坐子,自己又花钱,太@啦,服务态度差
2022-10-17 18:59 回复
出水小的不得了 长这么大都没见过出水这么小的花洒
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的花洒问题,查看了聊天记录您反馈的黑色花洒不是我们四季沐歌的花洒哦,查看了您的订单您购买的是我们四季沐歌银色款的花洒哦,我们产品都是有质保的,如核实是产品问题我们是可以给您登记补发的,如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-14 16:50 回复
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们四季沐歌的产品。我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-12 18:01 回复
倾***夜
多次催促才联系上门安装,我不在现场,师傅这样安装完事就走了,反馈给客服2个星期不处理,不建议购买。售后极其恶劣
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的安装问题,这边已和安装师傅核实,师傅已和您沟通联系好重新上门的时间了哦。我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-06 14:26 回复
安装师傅太不专业,给予严重批评,物流发的倒挺快,前后来了三次,这个点了还没装完,第一次遇到这样手艺的师傅,还好意思另外收钱?
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的安装问题,这边已优先安排师傅和您联系处理,您留意接听电话哦。我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-06 09:46 回复
一***沃
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的漏发问题,我们的产品是支持开箱验货的哦,这边查看到您是7月21号签收的呢,有问题您及时联系我们。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-25 09:56 回复
楚***i
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,这边查看了记录,您是3月24日购买的产品,3月26日已签收完成了,您反馈漏发问题属于超时反馈了哦,如需补发配件可付费补发哦,很抱歉未能给您带来良好的购物体验呢,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-03 14:51 回复
时***您
安装起来就是配件坏的!联系客服都没人解决
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的配件破损问题,是物流运输导致的,我们的产品是支持开箱验货的哦,这边查看了记录,客服已和您沟通可以给您换货或者补偿15元呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-18 13:57 回复