安装速度(202) 送货快(188) 服务很好(180) 机器漂亮(148) 变频省电(121) 空调质量好(105) 声音小(83) 制冷效果好(81) 制冷速度快(74) 外机噪音小(72)
j***O
空调用了一个月,内机滴水严重,地板,墙纸,全都给我泡坏了,说起都是泪
一级能效 变频 挂机
等的花都谢了,夏天都过完了,都没人给安装,准备退货中
一级能效 变频 挂机
约定好的安装时间没有给我安装,白白的等了一天,什么人啊,答应我的还不做到。差差差
w***x
1,空调做工有点粗糙,有些地方缝隙大 2,空调显示只有温度和一个wifi标志。风速,eco均不显示 3,空调声音比我空调大 4,安装人员不负责,垃.圾满地,抽真空不到5分钟
一级能效 变频 挂机
物流!!!!慢!!!!售后安装!!!慢!!!!!关键是大热天的让我等将近十天 开玩笑呢吧 这不是京东吗 看来京东变了!!!差评!!!!!!
j***S
说是两天上门安装,购买快两个星期了,还没安装,还发了个说我主动放弃安装的短信,什么人啊!
一级能效 变频 挂机
果断差评,一直相信TCL这个品牌但这次确实令我非常愤怒,十三号下单十四号早上五点多就到货了,说十五号过来安装果断请假一天结果没来。天天发信息说来,你倒是来啊,打电话今天推明天明天推后天,昨天我打电话说好的十七号八点半之前会有人来,结果现在都没一个电话,家里老人小孩热的睡不着,请问我买空调是做摆设的吗
一级能效 变频 挂机
正是天气热的时候发货太慢,13号下单16号才送到,现在又发消息19号才能安装。这服务态度太差,打客服电话确认了17号上午安装现在又往后推。希望大家不要上当!!!!
m***q
夏天热,媳妇怀孕,考虑卧室安一台变频空调少遭点罪,但这台空调从进家就没消停过。漏三次水,修三次,修不好换机。换机后又出问题。前后快一个月了,厂家不打电话没人管,京东每次打电话不是一个人接,每次都需要说故事一样前前后后说一遍,等电话吧,一等又是三四天,6月17买的,到现在7月16。换机时候竟然说包装箱不在,不给送新的,我买空调是为了换的吗,我留包装箱做什么,就为这个,等了近一周最后安装工拿着别的箱子来装的。现在换新的这台两个大箱子放客厅占着地方都不敢扔了。京东客服你们以为安慰几句话能解决这种问题吗,最后一个女的更有意思,告诉我那就退了另买吧,我这台618大促买的,现在让我买别的比那时候贵好多,这是话吗。然后说墙面和画的赔偿就给打50元京券,50元?我不知有没有人能够理解我此时听到这个什么心情。我来买空调是用的,不是换货退货玩的,太拿客户不当事了,越是出问题的时候越是能看出对待客户的态度,我在京东买东西好几年了,现在服务都做成这样子了吗,反映给京东如果都这个样子,心里真是不痛快,每天都很忙,买个空调还买出这样操心的事儿。希望大伙儿赶上质量好的,顺顺利利。真不知道这个事情最后怎么解决和谁来给解决
一级能效 变频 挂机
收到时是坏的,京东拒绝处理,还关闭我售后服务单,我已经向工商局举报
一级能效 变频 挂机
服务真差,不管安装,打电话没人接
一级能效 变频 挂机
京东安装人员太烂了,居然偷东西,烂京东,还没个说法
s***g
Wifi连不上,**的,能气死你,防火墙也关了,微信app都配置不上,这个静音效果也是真棒,嗡嗡的可以当闹钟!
金***阳
周五买回来到现在还没有师傅上门安装,这是什么情况,我买来还有何用!这是给我做摆设的吗!
乐***0
我于2017年7月9日空调到货,经过3次安装人员上门安装都装不了,京东真是店大欺人,这是我邻居安装空调的位置,但我家的安装不了,我很无奈,经多次和售后沟通,态度很恶劣,京东客服不作为,莫名的就取消了安装预约,
j***员
安装好了,没半个月,内机掉下来了,差点没咋着宝宝……??
B***S
说好免费安装,安装时打孔也要五十元,架子也要八十元,非常不开心的一次购物
u***k
声音还好,效果也不错,但是安装师傅抽真空只抽了5分钟! 铜管护套缺一段,一直很忐忑,心里感觉是不好的,但是师傅坚持说没事! 空调外机装歪了,有一边离外墙太远,一开始以为自己看错了,仔细观察发现是装斜了! 排水管出墙不到两厘米,冷凝水完全是顺着墙壁往下流,自己加了十公分的不锈钢管进行引流! 咨询京东,京东客服说按照京东的标准,但是每次都是把那个安装标准页面发一遍,页面上有的让自己看,页面上没有的又不给说! 出了产品和物流!其他差评!!! 准备打电话给售后安装的来重新处理
一级能效 变频 挂机
TCL这最坑人的售后,坑人的TCL客服,加上这坑人的京东,这个大个商城言而无信,推过来推过去的,坑的都是消费者,这两家连起来坑蒙拐骗
一级能效 变频 挂机
TCL耗电量太大了,还是一级功能变频,开起空调6小时,一小时要耗电3.2度左右,6小时以后电量才慢慢减,就是说12小时要用电量25度,买时不知道,以为都是变频的省电,早知不该买TCL空调,我说退回,卖家说7天退货,安装好了不能退,说没有质量问量都不能退货,以后再以不买TCL空调,上铛被骗。
y***h
大家看看有这么加长管子安装的吗?加收3米铜管钱,因为家中只有老人,好蒙骗吗?还有这安装质量,简直是敷衍了事。
一级能效 变频 挂机
跟朋友脚前脚后买的,他买两台我买一台,都是刚用一天外机就不转了,坏的地方也一样。过后过来修机器更换各种零件。真搞不懂这是什么策略。
花***生
室内机噪音太大
一级能效 变频 挂机
太原的售后真有意思了,空调买回来3天了,又是要锯掉我的防护栏,又要把室外机按在我家里,你们京东是怎么服务客户的,0351-2159100售后直接让我退货,我不知道你们京东怎么处理了?退肯定不可能,但是你们安装工人,来家里吓唬我老婆,刘老板,你就这样管理员工吗?
一级能效 变频 挂机
安装跟物流还不错,但是刚用空气有味道!感觉不好
s***o
差评 没得说 从安装到维修 每次我都得打十几个电话 我买过的最闹心的产品
1***u
安装非常不满意。1卫生差,把我墙弄得脏兮兮的。2.态度差,一直催着赶着要去下一家。3.不专业,有个小伙连普通插线板不能用于空调都不知道。4.美观度极差,线都露出来乱七八糟。5.阳台作业要求带安全带不以为然,我家八楼,真掉下去了谁负责。6.服务差,作业完了不像其它装电视的,会帮忙把废品带走。7.不安时间安装,不能按时来装求着先系统完成再来安装。
侠***3
618早上两点下单,十点送到,下午四点装好。动作迅速,给个赞?。机器钣金很薄很轻,风机三十三瓦的,但是转速不快。用的双弯排蒸发器,金色翅片的冷凝器,没有电子膨胀阀。不知道哪个没长牙的评论说有电子膨胀阀。连接管轻的像纸。送来的时候内机的箱子上还被人踩了三脚。安装的师傅不带真空泵,后来问我是多钱买的,听说用的410雪种才下去拿泵,接头还漏气,抽了十分钟还在冒白烟,后来换了接头又抽了半个小时,这些都是我要求他做的,我是搞热泵行业的能不懂这个吗?但是外机刚上架后他就习惯性的拧开小截止阀,放了点雪种。制冷效果还可以,可能是这个月老下雨温度不高。声音不大。但没有左右送风。打孔加支架七十倒也不贵
平***蒜
一周之前预约周日安装空调,在家等了一天,没人联系。打了四个客服电话,都说让安装网点尽快联系我,一直没人联系。我自己联系网点,没人接电话。安装之前不应该提前联系客户吗?好不容易晚上来了人,说是装不了,再安排人,于是定了周二下午,周二逃班在家等着,等了一下午还是没人来,打电话联系,说是又来不了了,得改天,我说退货吧,着不起这急了,这才又安排人给装上了,体验最差的一次空调安装。好在陈师傅给安装的不错,不过总体的安装服务实在是差评!
j***冰
感觉空调不是新机,安装的第二天就出问题了,