侠***3
侠***3
618早上两点下单,十点送到,下午四点装好。动作迅速,给个赞?。机器钣金很薄很轻,风机三十三瓦的,但是转速不快。用的双弯排蒸发器,金色翅片的冷凝器,没有电子膨胀阀。不知道哪个没长牙的评论说有电子膨胀阀。连接管轻的像纸。送来的时候内机的箱子上还被人踩了三脚。安装的师傅不带真空泵,后来问我是多钱买的,听说用的410雪种才下去拿泵,接头还漏气,抽了十分钟还在冒白烟,后来换了接头又抽了半个小时,这些都是我要求他做的,我是搞热泵行业的能不懂这个吗?但是外机刚上架后他就习惯性的拧开小截止阀,放了点雪种。制冷效果还可以,可能是这个月老下雨温度不高。声音不大。但没有左右送风。打孔加支架七十倒也不贵
正1.5匹 一级能效 变频 挂机 2017-07-01 12:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***戈 : 第一张图 毛细血管的,不是这个TCL的吧, 看图片是旧机啊
回复 2017-11-05 23:06
极***l : 没电子膨胀阀?那不就是欺诈了?你拆过外机看的吗?这么说我也要拆外机看下了
回复 2017-10-20 02:15
u***v : 不是说零安装吗?
回复 2017-08-13 07:28
爷***的 : jd售后就是烂,最后一次在jd买东西
回复 2017-07-26 06:12
TCL空调京东自营旗舰店已退店 : 陛下,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您所反映的安装工人的问题,我们会核实并严肃处理,并且会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打TCL全国服务热线4008123456或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
回复 2017-07-01 15:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准