外观漂亮(340) 照相不错(338) 支持国产(332) 功能齐全(296) 系统流畅(282) 指纹识别(264) 反应快(259) 屏幕大(235) 性价比高(233) 分辨率高(225)
这款手机买了不到半年,就连续发生闪屏,寄回去又找不到原因,又寄回来给我,昨天又发生(同样)闪屏,你叫我说什么好呢?
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,若手机出现屏幕闪烁的情况,小欧建议您先按照以下方法尝试:1.关闭手机屏幕亮度自动调节功能;2.将近期安装的软件卸载删除(排除是否由于下载的软件和手机不兼容导致闪屏现象);3.备份重要资料(联系人、多媒体文件等),然后恢复出厂设置。若进行上述操作后问题依然存在,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,并提供完善的售后服务,请您放心哦,给您带来的不便还请您多多包涵~~
2017-11-10 09:44 回复
不到一个月就开始卡了。而且分辨能力也不强
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢对OPPO的支持!这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象;另外采用1920*1080(FHD)分辨率,是非常不错的,如果是看视频不清晰的话,主要是和视频本身的清晰度有很大关系,您可以选择更高清晰度的视频对比看看,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2017-10-05 13:11 回复
旅***鸟
一星都不想给,新买的手机,换没俩月就黑屏死机。
oppo手机**服务 亲爱的O粉,手机出现黑屏死机现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以先将出现该问题的软件卸载之后使用观察看看呢,另外一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题。如后续使用当中有任何问题,请随时联系我们在线小伙伴,我们一定竭诚为您服务~~
2017-09-25 13:41 回复
说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的,拍的照片一点都不清楚。网友们千万不要再买,骗人的!说什么拍照手机?什么1800万像素?就是骗人的。
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持, R9s率先采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头,前后置均是1600W像素,时刻带来全方位的清晰拍摄体验,画质更加细腻饱满,轻松呈现更美的你与更清晰的视界,另外拍照的时候,拍摄物体的角度,距离,光线,对焦情况,都会严重的影响拍照的效果,您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,如果您后续在使用手机过程中存在疑问,欢迎随时联系我们在线客服人员,我们会竭诚为您服务~~
2017-09-21 10:26 回复
柳***D
是不是这个不是原装的?现在就开始总是黑屏了,而且有事没事的黑屏有一段时间了,有电话进来也接不了只能等着断掉然后重新拨过去,我是刚出9s的时候买的就挺好用的,就买了一个送给对象,结果黑屏、不能接电话、电量不耐用,各种问题都出来了
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不便确实很抱歉,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以先看下手机是否是最新版本,若不是的话可以先升级,或者备份好手机资料将其双清下,一般都是可以解决的,如果您后续在使用手机过程中存在疑问,欢迎随时联系我们在线客服为您进一步处理。
2017-09-18 15:35 回复
我订的手机反应慢触摸屏老反应慢,还自营都发这样的手机是行货吗
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您的支持!OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,关于您反馈屏幕反应不灵敏的问题可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥,如果您后续在使用手机过程中存在疑问,欢迎随时联系我们在线客服人员,我们会竭诚为您服务~~
2017-09-16 13:54 回复
一***0
订的金色,为什么发个白的?别告诉我这白钢色就是金色,太差劲了!
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,小欧看您提供的图片颜色是金色的哦,可能由于光线或者环境颜色等导致拍出来的照片和实物有轻微区别,请您放心使用,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快。
2017-09-13 13:53 回复
u***V
手机反应有点慢,感觉卡
oppo手机**服务 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快。
2017-09-06 18:19 回复
手机用着发热
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,手机发热可能是由于长时间高强度使用或者边充电边玩手机等因素造成的;客服建议您定期清理后台运行的程序、使用手机音频和视频时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,希望我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验,祝您生活愉快!
2017-09-04 13:49 回复
胡***三
说明书,保修卡都没有,发票也没有。用了两分钟,后面很热。劝大家别再京东买,去实体店买。
oppo手机**服务 亲爱的O粉,我们目前有电子发票和纸质****两种。您可以先在您的订单详情查看具体的发票类型,电子发票需要您下载之后使用,如果是纸质发票没有收到话可以联京东客服为您核实登记补寄。后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务。期待您的再次光临!
2017-08-31 15:46 回复
7***朕
贵,其他还行
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您选择OPPO,R9s采用高通八核64位MSM8953处理器,CPU主频为2.0GHz,运行内存4G,无论是看视频玩游戏都会给您非常流畅的体验;另外主打的就是拍照哦,率先采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头,配以全新影像技术,拍照更加清晰,也有自拍全景,超清画质,手势拍照,专业模式等多种拍照模式,您可以根据不同的场景选择不同的模式,无论是拍摄任务还是风景,都可以拍的美美哒哦;同时正面指纹识别采用全新的固态按键设计,无需按压,轻轻一碰即可解锁,非常方便,非常安全;还搭载OPPO独有的vooc闪充技术,可以一定程度缓解续航短的问题;相信会给您很好的体验哦,更多惊喜,期待您的发现~
2017-08-26 11:06 回复
买之前告诉我赠品都有 买之后不认账了 说什么已提交订单为准其他的都不管 日你娘的只有下单了才看到订单详情赠品送不送 比王者都还要坑
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于赠品的会在商品页面显示哦,您下单后,赠品也是会在订单里面显示哦,并且连同商品一起寄送给您。订单里面没有显示,则表明没有该赠品的,具体以您的订单为准,您也可以先核查一下您收到的商品与订单中赠品中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东客服反馈处理。祝您事事顺心,远离烦恼~~
2017-08-26 11:07 回复
用了2个月就坏了,到售后服务哪里说主板坏了
oppo手机**服务 亲爱的O粉,给您带来不便真的非常抱歉!后续我们将为您提供完善的售后服务,希望完善的售后服务能给您带来不一样的体验,小O在这再次向您表达最诚挚的致歉~
2017-08-25 14:22 回复
叶***啊
不是金色吗怎么是白色
oppo手机**服务 感谢您对OPPO的支持与厚爱!这款是没有生产白色的哦。另外都是按照您的订单发货哦,您可以先看下手机包装盒和订单颜色是否匹配。再看下手机的IMEI号和手机包装盒显示是否匹配,若全部匹配则说明颜色没有错误哦。若确实是这边发错货,您联系京东客服更换即可。后续使用中有任何的疑问,欢迎随时咨询我们在线客服。竭诚为您提供更优质的服务!
2017-08-24 14:43 回复
一个批手机,把左下角的菜单改成应用程序管理干什么,现在连很多应用的基础设置都进行不了,还好批意思打这么广告,真的是吹牛皮不打草稿,老子再也不买oppo了,
oppo手机**服务 亲爱的小主~是在使用中有遇到什么问题吗?有什么问题可以跟我们说哦,请相信我们一定会不断的改进自己,完善自己。力求让我们的产品与服务做得更好!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服。祝您生活愉快,心情美美哒~
2017-08-23 14:16 回复
y***暖
这手机买的冤,用的憋屈,都想把这手机砸了,上网卡的不要不要的,有时候有网络也开不了网页,手机颜色也不像金色,像翻新机,我在网上买了那么多部手机,最不满意的就是这部,最闹心也是在这里买错了这部手机。
R9s
客服服务态度不是很好,第一次开机应该有选择语言才是全新正品,开机直接进了桌面,问客服总是说不信可以到售后鉴别态度一般,谁没事啊,买个手机去跑售后,感觉自己买到二手了,指纹解锁也有问题充电时指纹解锁基本无反应,问了客服说也有这毛病,建议大家别买,我真后悔,本想支持国货,国货却坑国人,赠品更是个坑
R9s
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品;关于您反馈的指纹解锁问题先将手机锁屏之后再点亮屏幕观察看看呢,若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2017-08-19 14:10 回复
别在这买 在商场里买2299
R9s
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的手机的支持,这边是工厂对产品进行统一价格指导。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保。同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-08-19 14:06 回复
u***y
没有发票差评
R9s
oppo手机**服务 亲爱的O粉,我们目前有电子发票和纸质****两种,您可以先在您的订单详情查看具体的发票类型,电子发票需要您下载之后使用,如果是纸质发票没有收到话可以联京东客服为您核实登记补寄。后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临。
2017-08-18 17:26 回复
u***k
本来不打算评价的,刚买没多久,刚刚看图片竟然卡的动不了,返回也返回不了,按了一下关机键也没黑屏(没有打算重启),第一次碰到没买多久的手机卡机
R9s
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以试试通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新,一般都可以解决这些问题。如后续使用当中有任何问题,请随时联系我们在线小伙伴,我们一定竭诚为您服务!
2017-08-18 17:25 回复
u***a
买不到两个月就漏液了
R9s
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。我们的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求,不知您在这中间是否有遇到一些特殊情况,比如手机入液等,这些容易导致手机出现问题,影响您的使用,关于您反馈的情况小欧建议您抽空前往当地OPPO客户服务中心,会有专业的人员为您耐心检测修复,确保您后期可以正常使用到手机,后续若还有其他方面的疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-08-18 17:11 回复
1***u
不好用 有些常用功能没有 有时还不灵敏
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,关于您反馈屏幕反应不灵敏的问题建议亲检查手机出现该情况之前是否有下载新的软件,如果有,可以卸载该软件再尝试,排除软件导致的兼容性问题;另外使用非原装贴膜,或者屏幕有油污异物,去除贴膜、异物等看能否正常使用,亲后续有任何问题都可咨询在线客服解答,我们将竭诚为您服务,祝亲生活愉快~~
2017-08-14 11:36 回复
生***语
手机购买后 几天后出现问题 显示屏有块区域不管用
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不便了, 关于您反馈的问题可以前往就近的OPPO客户服务中心检测哦,服务中心工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-08-12 10:21 回复
a***g
一星给京东,供应商客服差劲,手机就是低配高价没什么优点
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的手机的支持,若有遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,客服会及时帮您处理并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品,OPPO的进步需要您的支持!
2017-08-11 14:00 回复
买的4G拿回来跳网2G联系卖家不下十次都不回服务态度差的都不能再差了早点垮了好要不是系统带一个星我一个星都不愿给它
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您对OPPO的支持!这款手机是支持4G 的哦,如果是一直只能使用2G 网络,建议您条件允许先对比其他机型是否存在该问题,如果同样存在可能为当地网络运营商的信号覆盖不良;更换SIM卡对比,排除SIM卡故障;**集中较多的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境;若问题依然存在,请前往OPPO客户服务中心,由专业工程师为您检测处理,都会为您妥善处理好,还请您放心~路遥知马力,日久见真章。相信OPPO会给您带来更好的体验的~
2017-08-11 13:59 回复
方***败
用了一天,感觉没想象中的好,很多功能都没有
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您对OPPO的支持!后续您在手机的是有过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答,我们用心做好服务,诚心提升品质~~
2017-08-08 21:02 回复
w***g
新买的手机有微信???还有其他下载软件怎么回事???还有两个视频???
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持!手机出厂有自带部分第三方软件的呢,也是有自带视频的,请您放心使用,后续使用中有任何的疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,竭诚为您提供更优质的服务~~
2017-08-03 13:43 回复
j***I
手机老是卡顿,黑屏,建议大家不要在京东买电子产品!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,,这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,我们在使用时经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器卡机的现象;同时后台如果有过多的程序运行,会占用较多系统内存空间,当运行软件较大的程序时,会导致机器反应慢,请养成一键清理后台程序的良好习惯,后续在使用中有问题记得找客服哦,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-08-01 16:54 回复
蟹***熊
不是新机,充电插口都是松动的,别买这家的货,不给力
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝,还请您消消气哦,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,关于您反馈的问题可以前往就近的OPPO客户服务中心,工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-08-01 10:06 回复
u***m
二次销售机京东还拿来卖 真是恶心啊,手机拿回来没插卡没干嘛,开机竟然没有语言选择那个界面,直接就进了主页,打oppo售后,工作人员说有那个界面,就赔了2000京豆 ,心不虚赔什么豆子,肯定是人家买回去又退的货,我过了7天了客服不给退,骗人,以后再也不在京东买东西了,不要打电话给我,我不会撤销评论的!!!
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,关于您反馈的问题可以前往就近的OPPO客户服务中心检测哦,服务中心工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-08-01 10:05 回复