商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
好主板(235) 一次性点亮(117) 接口很全(87) 大板很好(68) 全固态电容(63) 用料扎实(58) 用料足(56) 小板不错(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
幽***困
心  得:
不是价格合适,真心不想买华缩,遇到两个问题,1.cpu温度飘移的太离谱(要自己配转速,不然一直高速转) 2.声卡驱动了好几回才成功,麦克插上有显示但无声音,差评区好几人反映这个问题,好在我最后驱起来了,但声音太小,输入输出都要增强才行,总觉的还是有问题。自己折腾不了的慎重考虑吧
颜  色:
热销X370-PRO
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品具体是遇到了什么情况呢?还请您不要着急呢,您可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-26 19:14 回复
c***4
心  得:
华硕X370主板还是需要吐槽。首先,由于华硕的出厂主板未更新,导致点不亮,又无法兼容海盗船2400,导致整个装机过程费时费力,点不亮后联系京东客服也给不出具体解决方案,让我自己去检测问题,导致我多花了300块钱
颜  色:
热销X370-PRO
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,感谢您提供的宝贵建议~我们一定会多多改善~争取日后能为您提供更优质的服务体验~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-26 19:08 回复
石***理
心  得:
开机要等五秒才亮屏幕
颜  色:
热销X370-PRO
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕产品~请问您是说开机自检之后要等五秒吗?还是按下开机键要等五秒呢?如果您产品使用过程中遇到问题,可以拨打我们24小时技术热线4006206655让技术客服在线协助您处理哦~后续产品使用方面,也可以联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~感谢您的理解和支持!
2017-06-26 19:06 回复
j***e
心  得:
主板,马上跌价*钱,还没有开始安装,不知道有没有问题!有问题在来评价!
颜  色:
热销X370-PRO
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,您在购买商品收货后若发生价格变动,您可以咨询京东客服确认价格保护事宜,厂家不参与价格保护这一块,具体的处理方案以京东客服告知为准哦。后续有疑问,您可以在9-21点咨询在线客服协助您排查解答的哦。感谢您的支持!
2017-06-26 11:48 回复
D***4
心  得:
主板好看,就是包装没有封条,可以直接拆开。不知道是不是2手板……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热销X370-PRO
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品~产品都是全新正品行货的哦~这个您可以放心,并且京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通的呢~后续咱们的产品使用情况您都是可以联系在线客服反馈哦~(在线客服服务时间9-18)感谢您的支持!
2017-06-27 00:28 回复
PLUS会员
心  得:
主板bios严重拖累锐龙,搭配我的1700x,开启自动超频到3.77g。刚开始不是蓝屏就是重启,甚至蓝屏后悔导致系统坏掉,只能重装系统。 后来经过研究,装了最新版的win10,才好点, 但是cpu满载时不时要死机(我是买来渲染3d动画的),巨坑啊!!!! 内存我是用的你推荐的金士顿2400啊!! 难道不兼容么!!!内存电压我都调到了1.35v啊!!!! 买了块一个月,电脑都还没投入生产!! 你能像i7k系列一样么,自动超频能简单稳定点么????
颜  色:
热销X370-PRO
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,抱歉给您带来不好的用户体验了,您反馈的使用情况,建议您可以联系下我们的技术工程师,帮您做进一步确认,24小时热线电话4006206655,语音提示按2转人工~后续的产品使用情况您都是可以在9-21联系在线客服MM反馈。感谢您的理解和支持!
2017-06-27 00:06 回复
钻石会员
心  得:
用一个月都没有就开机黑屏,售后快15天了还没修好,我还能说什么!
颜  色:
热销X370-PRO
j***3
心  得:
主板不支持海盗船dr2400,配合锐龙 AMD Ryzen 7 1700 处理器,用win10总死机,还卡死 锐龙 AMD Ryzen 7 1700 处理器win10
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销X370-PRO
6***-
心  得:
太坑了!太坑了!太坑了!重要的话说三遍!赶工出来的吧!用了三天就坏了.还要抢购!换货装上2天了.希望不要再出问题了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
热销X370-PRO
z***x
心  得:
刚出的板子,和ryzen一起预售买的,等了几天才发货,板子做工挺好的,可是开机后无法装系统,装windows一开机看到logo就死,装linux报硬件不识别,找不到北桥一个什么设备,与华硕客服沟通说板子有故障,已经联系了京东换货,后续处理完再来追评,希望京东不要让我失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销X370-PRO
j***O
心  得:
经过各种折腾后,总算是用上了稳定的系统 一开始无限死机,也怀疑是主板的问题 后来升级win10就稳定下来了 现在最大的问题在于bios优化不好,就算用的顶级风冷也会导致cpu待机温度太高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热销X370-PRO
c***o
心  得:
主板很好,性能好,但是兼容性还是有些问题,内存只能上到2666,2933开不了机。 灯光很炫,但没什么用处。 主板先到的,等了3天cpu才到。用的coolmaster的冰神G240,温度高达60+,晕了,第一次遇到这种情况,而且主板说明也有问题,马达的插针和风扇的插针试了几次才插对,很不爽。 M2接口的固态硬盘在BIOS设置为安全启动后居然找不到,靠,win10都装不了,更不用说win7了。。。
颜  色:
热销X370-PRO
Z***安
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
锐不可挡 X370-PRO优选大板
佑***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
锐不可挡 X370-PRO优选大板
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准