商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
好主板(235) 一次性点亮(117) 接口很全(87) 大板很好(68) 全固态电容(63) 用料扎实(58) 用料足(56) 小板不错(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***X
心  得:
X370 做工不错,性价比很高的主板!
颜  色:
经典大板 X370-PRO
T***o
心  得:
超级漂亮的同步神光,特别是8个SATA口超赞,一次性把我囤了多年的老旧硬盘都一股脑挂上去了,物尽所用。
颜  色:
j***z
心  得:
差评!第一次在京东买东西就买到了一块坏主板,不通电就算了,还有一根针是弯的,退又退步了,硬说是我弄弯的!真生气,还是大~稳,用了十年啥问题没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您好,请问您售后服务单现在是具体遇到了什么问题呢,建议您把您的问题描述给我们的在线客服,在线mm会协助您处理反馈专人的呢。请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-01-11 17:10 回复
刚***了
心  得:
一次点亮了,质量非常好,主板自带的灯,bios可视化操作,就是挡板有点差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红***哥
心  得:
主板很棒呀,很厚实。拿在手上很有份量。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
购***7
心  得:
我信华硕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
锐不可挡 X370-PRO优选大板
二***n
心  得:
板子用料扎实,接口多,供电稳定,虽然还没装,从外观上已经非常满意了
颜  色:
j***5
心  得:
给公司采购的,质量没的多,很不错,后面有需求还会继续采购,支持京东
颜  色:
一***秋
心  得:
主板接口丰富 不错
颜  色:
z***3
心  得:
华硕的板子绝对赞,虽然贵一点,但是用着放心,非常不错,虽然是上个世代的,但不影响用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
10月3号 到手第一次开机 没点亮 4号送返 华硕的售后技术 主动联系我 解释说是因为BIOS版本问题。需要刷BIOS才能支持锐龙 R5 2600 (也就是二代)。6号到手一次成功点亮
颜  色:
了***晨
心  得:
准备装新机啦,可是买到的主板是17年的,所以bios没更新到支持2400g😭😭😭😭😭杯具了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钟***卫
心  得:
很实惠的主板,可以支持2700x
颜  色:
D***2
心  得:
很nice,一路既往的大气,今天发现找不到螺丝刀,很尬,等待装机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***Z
心  得:
东西很棒,899性价比很高,下次再来
颜  色:
H***8
心  得:
一次性点亮爽到,而且又便宜,良心~
颜  色:
伍***酒
心  得:
坑阿,不更新bios,2600X放上去就各种不启动,这是要#我买个CPU来升级bios?
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,由于出厂批次不同,BIOS的版本以实际到货为准,还请您谅解!如果收到不是最新的BIOS,可订单中申请售后返厂代刷或联系华硕就近的服务中心协助刷新哦~还请您不用担心。在线客服MM服务时间是9:00-22:00,如非服务时间的留言也会在上线之后尽快回复的哦~!如遇到咨询高峰,可能无法马上给您回应,但是小妹也是飞快地在响应各位用户的哦,咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-12 16:23 回复
该***4
心  得:
2017年10月产的,时间跨度有点大,不知道板子还能不能正常使用,包装盒全是灰尘
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,由于京东各地仓库备货不同这边无法把控主板出厂时间的呢。还请您谅解!请问您目前售后进度如何呢?还请您留意下订单状态,有任何问题您也可以及时反馈给我们在线的客服~我们一定竭诚为您服务哒~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-07 18:51 回复
千***子
心  得:
折腾了很久
颜  色:
我***豪
心  得:
主板很不错,十分喜欢,性价比超好,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***方
心  得:
京东商城价格实惠,产品原装正品,物流速度快,为京东点赞👍 京东商城价格实惠,产品原装正品,物流速度快,为京东点赞👍 京东商城价格实惠,产品原装正品,物流速度快,为京东点赞👍 京东商城价格实惠,产品原装正品,物流速度快,为京东点赞👍
颜  色:
m***i
心  得:
呼吸灯超级酷炫吊炸天,比B350好看多了!
颜  色:
夏***咧
心  得:
不错
颜  色:
有***神
心  得:
已经收到货了,正在使用中,感觉还是很不错的。就是2666频率内存不兼容。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R***9
心  得:
非常失望的一次购物
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品是遇到了什么情况呢?可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服帮您做排查~还您请不要着急。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-08-07 18:02 回复
y***x
心  得:
这款主板我搭配的是CPU是锐龙72700x,通电开机,CPU风扇能正常运转,但屏幕点不亮,一一排除仍旧点不亮,郁闷!上京东递交主板换货服务,要10天左右时间。决定退货,重买,这样可以节约时间。网络查询,好像有多人有这种问题。到华硕网站查阅了一下bios更新记录,发现这款主板从2017到2018年bios更新了很多次。问题的关键是主板点不亮没法升级,如果我把主板退过去重买,那重发来的主板的版本还是旧的,还是不能用。和客服沟通,客服说技术不归她们管,建议联系技术部电话~,总之时间太长太麻烦。最后联系一专门维修华硕电脑的店,把主板带去,插上店里旧的CPU和显卡,及自己的内存条。开机,点亮,发现这款主板的版本号是0612,显示日期是20170515。在别的电脑进入华硕官方网站下载最新的bios版本4012,显示日期是20180614。装入U盘,进入bios更新,更新进度条走完重启一遍就OK了。再换上新CPU-锐龙72700x,终于能点亮了!耶!赶紧取消退货订单,幸亏没急着重买。到此问题终于解决。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
服务主板垃圾
颜  色:
皇姑余文乐 "尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品是遇到什么问题了呢?如果在使用过程中有遇到产品问题您也可以联系技术排查~24小时热线电话400-620-6655(拨通后按1即可转人工)后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持! "
2018-08-03 16:19 回复
U***夫
心  得:
不错的主板,内存稳上3000,再用一段时间看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z***b
心  得:
主板挺不错的,性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果***炮
心  得:
退货申请真的慢
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,亲亲~一般情况下退货:自接收到问题商品日期起7日之内处理完成,还请您耐心等待下呢,收到您的产品后,售后一定会尽快为您处理的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-07-21 17:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准