做工精美(45) 大小合适(40) 物美价廉(28) 办公必备(16) 品质保证(15) 携带方便(8) 精致小巧(7) 考试必备(3)
A***a
挺好用的,就是贴不住。其实这个适合贴瓷砖地面,而非混凝土地面,这不,失败了,但是我无怨无悔,下次直接买涂料涂地吧,不折腾了,都是我的错。
4卷装(高性价比共80y) 黄黑48mm
u***c
正好可以在车库粘上一个范围,停车的时候就可以有参找,倒车入库简单方便。粘的比较牢固,很好。
A+高端品质 白色33米
大品牌值得信赖,产品质量很好,耐用。用了很多次了。快递速度也很快,售后服务人员态度很好。非常愉快的一次采购,推荐大家购买。
4卷装(高性价比共80y) 黄黑48mm
胶带质量很好 送货也很快
桢***子
色彩鲜明
桢***子
不错不错,色彩很鲜明
PVC贴地胶带 红色48mm*33m 1卷装
n***o
垃圾,粘性实在太差
A+高端品质 蓝色33米
3crlor5586cnsw 小主您好~ PVC贴地胶带适合粘贴在光滑、干净、平整的硬质表面;粘贴前将表面灰尘清理干净、并保持干燥整洁,一只手慢慢展开胶带、另只手同时按压,这样粘贴效果更好。建议您随时联系客服说明您遇到的问题,我们为您解答处理。期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2023-08-06 16:19 回复
H***6
挺好用的,公司买的,用在仓库上的,好用的。。。
PVC贴地胶带 绿色48mm*33m 1卷装
京东购物,特别满意,放心,实惠,方便 到手就贴起来了,粘度非常乐意,大家都很满意 京东购物,值得推荐,大家可以放心购买
小***灰
这个胶带用来警示分区效果还是很不错的。黄黑的颜色区分。胶带也挺厚实,粘性也不错。就是不知道为什么这胶带拉长了容易变形。整体还是可以。
(高性价比)共99米 黄黑色
首先很喜欢在京东买东西,自营的商品送货都非常快,上午定下午到,下午定,第二天到,完美解决了快递恐惧症的问题,这款胶带呢?我是用来贴在玻璃上当腰线警示条用的,总的来说效果还可以吧嗯,可能不是专门干这,有的拉伸起来有些变形,应该贴在地上会更加合适吧?
A+高端品质 红色33米
n***y
PVC贴地胶带 白色48mm*33m 1卷装
地***陈
长期回购的一款警示胶,粘性强,性价比高。 京东买办公用品方便快捷省心,到货时候包装完好无损,特别优秀。 类目齐全,不管是哪方面的办公用品都能在这里找到,方便省心。 这款一大卷可以用好久,方便。 价格实惠。 物流也很快速及时。
地***陈
厚实,粘性强,质量不错 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
A+高端品质 红色33米
地***陈
多次购买,黄色不粘胶胶带大大解决了除胶的烦恼,就是有弹性不太好控制,有时候会粘歪了,所以还是慢一点吧! 美观,厚实,211限时达有保障。
8***u
有***牛
尺寸大小:一开始抱着试试看的心态购买的,没有想到到手后那么惊喜,掌柜的服务态度给力,性价比超高! 不知道为什么 后来的后来这个使用起来吧唧吧唧,就是很爽呀,说的是吧,哈哈哈哈
PVC贴地胶带 绿色48mm*33m 1卷装
还没用,拿起来挺有份量的,应该材质还不错,毕竟也不便宜,就是需要这个颜色的胶带,应该是比普通的透明的,价格相差好多倍,希望粘性好。
PVC贴地胶带 黑色48mm*33m 1卷装
H***8
PVC贴地胶带 白色48mm*33m 1卷装
C***C
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
p***9
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
C***C
PVC贴地胶带 蓝色48mm*33m 1卷装
因为着急用,所以赶紧下单买了,型幸好速度也还可以啊。很快就到了,没有耽误使用,京东速度,确实没啥好说的,就是一个快字,不错的
PVC贴地胶带 黑色48mm*33m 1卷装
送货速度快!质量很好!性价比高!
评价5w+ 黄色 地面划线胶带首选
东西不错,用起来很好用。
疯***诺
京东自营最放心,服务态度没问题,售后保障很给力,同样的东西,这家性价比最高!做工精细,使用放心,买东西还是要货比三家!好评!!!
A+高端品质 白色33米
其他特色:感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
A+专业级品质 黄色6卷 装共120y
快递非常快,头天下单,第二天就到货了,不耽误使用,家里铺保护膜的胶带不够用了,看这个评价很好,买个来试一下,看看效果怎么样