做工精美(45) 大小合适(40) 物美价廉(28) 办公必备(16) 品质保证(15) 携带方便(8) 精致小巧(7) 考试必备(3)
PVC贴地胶带 黄色48mm*25y 1卷装
众***术 小主您好~感谢您关注并购买我们的商品。如后续在使用中遇到任何疑问,欢迎您随时联系在线客服,我们会积极妥善的为您解答处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-02 08:08 回复
尛***空
买了很多很多次了
物品收到了收到了收到了
上***K
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
A+高端品质 绿色33米
l***g
质量很好,值得购买,还回回购
尛***空
呱呱好,一直在买此款产品
PVC贴地胶带 白色48mm*33m 1卷装
用来贴地胶上的,贴得挺牢固的,pvc材质。喜欢京东下单,今天下,明天到,真的很方便。
钟***n
公司地面划区域要用,直接在京东买了,质量好,价格便宜,关键是还快
j***G
标注定置定位胶带,却无法使用,地面桌面根本粘不上,商家建议退货,20多块钱的东西不够折腾,没买的误入坑!!!!!!!!!胶带无法使用无粘性!!!!!!!
A+高端品质 蓝色33米
众***术 小主您好~ PVC贴地胶带适合粘贴在光滑平整、干燥洁净的硬质表面,一只手慢慢展开胶带、另只手同时按压,这样粘贴效果更好。如客服的方案未能让您满意,欢迎您随时联系客服,我们为您升级专员处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-17 12:05 回复
质量挺好的,快递也特别快,当天下单当天就能到达,包装精美,客服也服务到位,详细介绍产品质量等各种参数,令人特别满意,下次还会继续购买。
L***e
东西很不错,很好,买了放公司用,非常好,送货速度也快,质量也不错 12345679543459737945344876756
A+高端品质 红色33米
a***e
不太好用
PVC贴地胶带 黑色48mm*33m 1卷装
众***术 小主您好~请问您是粘贴在什么表面? PVC贴地胶带适合粘贴在常温环境下的光滑平整、干燥洁净的硬质表面;若此款未能满足您的使用需求,建议您选择店铺A+高端品质贴地胶带PVC-483B;或随时联系客服为您推荐解答。期待与您的再次相遇,谢谢!
2024-04-12 17:55 回复
李***6
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
(高性价比)共99米 黄黑色
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
单位标线临时使用 第二次购买
PVC贴地胶带 红色48mm*33m 1卷装
单位标线临时使用 第二次购买
公司使用
评价5w+ 黄色 地面划线胶带首选
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
A+高端品质 黄色33米
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
PVC贴地胶带 红色48mm*33m 1卷装
9***L
T***T
效果不过,质量也比较好,反复购买了几次,送货效率不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4卷装(高性价比共80y) 黄黑48mm
g***z
发货速度很快,快递速度很快!
PVC贴地胶带 蓝色48mm*33m 1卷装
l***e
上***K
很棒
奈***梦
多长购买,经得考验的产品,很奈斯。
PVC贴地胶带 黄色48mm*25y 1卷装
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验