做工精美(45) 大小合适(40) 物美价廉(28) 办公必备(16) 品质保证(15) 携带方便(8) 精致小巧(7) 考试必备(3)
物品收到了收到了收到了
(高性价比)共99米 黄黑色
A+高端品质 绿色33米
A+高端品质 蓝色33米
用来贴地胶上的,贴得挺牢固的,pvc材质。喜欢京东下单,今天下,明天到,真的很方便。
PVC贴地胶带 白色48mm*33m 1卷装
钟***n
公司地面划区域要用,直接在京东买了,质量好,价格便宜,关键是还快
j***G
标注定置定位胶带,却无法使用,地面桌面根本粘不上,商家建议退货,20多块钱的东西不够折腾,没买的误入坑!!!!!!!!!胶带无法使用无粘性!!!!!!!
A+高端品质 蓝色33米
3crlor5586cnsw 小主您好~ PVC贴地胶带适合粘贴在光滑平整、干燥洁净的硬质表面,一只手慢慢展开胶带、另只手同时按压,这样粘贴效果更好。如客服的方案未能让您满意,欢迎您随时联系客服,我们为您升级专员处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-17 12:05 回复
T***T
效果不过,质量也比较好,反复购买了几次,送货效率不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4卷装(高性价比共80y) 黄黑48mm
奈***梦
多长购买,经得考验的产品,很奈斯。
伪***粉
库房分区贴地标线用。冬天天冷的情况下,粘性还可以,目前,还没有卷边的情况出现。。宽度颜色都比较合适。拉得长了会有一点儿变形。
A+高端品质 绿色33米
伪***粉
C***D
挺好用的,就是贴不住。其实这个适合贴瓷砖地面,而非混凝土地面,这不,失败了,但是我无怨无悔,下次直接买涂料涂地吧,不折腾了,都是我的错。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
PVC贴地胶带 红色48mm*33m 1卷装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发受速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,远动速度很快,很满意的一次购物! 质量很好!
4卷装(高性价比共80y) 黄黑48mm
T***g
物流速度很快,前一天买隔天就收到了。
n***g
到货快质量好
6***l
买来放在实验室用的,质量还可以
0***d
还好吧,没有那种布基的胶带好,抗滑,粘性好。这个胶带,走路或者过车,几次就变形或者碎裂了。希望能出一些质量好的胶带。别的都还可以吧。挺便宜的。
评价5w+ 黄色 地面划线胶带首选
无***穹
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
A+高端品质 红色33米
做工质感:很好,比较厚 尺寸大小:45毫米款,杠杠的 耐用度:耐磨,不易掉。不掉胶 手感:舒适 其他特色:贵
x***a
做工质感可以,耐用度挺好!
奈***梦
胶带很好,已经联系购买第三次了。物流超快,包装严实,胶带粘性很奈斯,需要的朋友不要犹豫,下单就是,便宜又好用。感谢京东快递和客服!
PVC贴地胶带 黄色48mm*25y 1卷装
红黄绿三配色都买了,厚厚的一卷,摸着质感很好,也很粘,用起来效果不错 做工质感:棒棒的,很赞 尺寸大小:正合适 耐用度:很耐用,合适 手感:不错的 其他特色:价格也不贵,物有所值
A+高端品质 黄色33米
做工质感很好,尺寸大小合适,粘合度非常好,非常适合公司内做定位贴,价格实惠,物流超级快,非常满意的一次购物,下次一定会再来光顾的第二次买这种胶带了,第一次买了两个先试用一下,用得非常的不错,大小,质感,易损坏程度,结实程度都非常的好,尤其是用来定位啊之类的,想要减多少就减多少,用脚踩的话,还是有点感觉长期回购的一款警示胶,粘性强,性价比高。 京东买办公用品方便快捷省心,到货时候包装完好无损,特别优秀。 类目齐全,不管是哪方面的办公用品都能在这里找到,方便省心。
z***h
这款胶带的质量很好,价格实惠
奈***梦
物流超快,做工很好,已经是第二次购买了。强烈推荐!感谢京东快递和客服!
PVC贴地胶带 黄色48mm*25y 1卷装
快递小哥送货上门及时态度热情服务优质包装很好质量非常棒使用方便值得信赖购买的哦
C***_
PVC贴地胶带 蓝色48mm*33m 1卷装
PVC贴地胶带 红色48mm*33m 1卷装
u***c
非常方便好用。
PVC贴地胶带 白色48mm*33m 1卷装
与***乐
非常好,完全符合描述,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
(高性价比)共99米 黄黑色