质量很好(133) 做工精细(91) 送货超快(90) 外观漂亮(80) 物有所值(77) 时尚设计(65) 美观大方(65) 材质轻盈(60) 漂亮质感(55) 手感好(54)
快,好
进口黑色推荐/带镜盒
这款眼镜非常清楚,值得拥有。
H***3
我觉得很不错很不错 防雾效果:一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意。
进口黑色推荐/带镜盒
一拿到手,马上试带,非常柔软!不错
进口水晶粉色/带镜盒
t***d
3年前买的一副,至今没用过,因为送人了。3年后复购,至今没用过,因为不会游。但是,只要是京东的,还是搞活动的,还是进口的,无脑入,将来价格翻几番就可以出手了!这头脑,没谁了! 哈哈,以上半真半假为了凑数,这泳镜,保我一小时游泳不用摘!
进口水晶红色/带镜盒
t***d
进口水晶蓝色/带镜盒
I***J
这个泳镜是给我老公买的,之前我自己买了一个蓝色的,这次买红色的。我都已经学会了游泳,所以教我老公学习游泳,这款泳镜特别好,带上泳镜也比较舒适,视野清晰,不进水。已经是第二次购买了,好东西推荐。
y***g
带着很舒服,清晰度很高。
c***n
刚用了一次,感觉还是可以的
进口黑色推荐/带镜盒
阿瑞娜是世界知名品牌,选择购买了它的游泳眼镜,带着确实舒服,镜片清晰,带着舒服,防雾效果很好,产品做工精致,包装盒牢固,物品没有损坏,京东发货快
进口水晶蓝色/带镜盒
1***滴
镜子不错 给老爸买来游泳的 质量很好 赞赞赞
金***爹
试戴了一下,很舒服。带子很软,密封性也很好。期待它在水中的表现。
进口蓝色/带镜盒
试戴了一下,的确算不压眼,至于其他还需要以后再试
进口黑色推荐/带镜盒
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
t***s
这个泳镜看起来确实不错,有颜值有质量,贵有贵的道理,到游泳池使用了一下,水底下看的很清晰,眼罩也不漏水,戴起来很舒服。点赞👍
进口黑色推荐/带镜盒
还是这个牌子好用,第二付了,发货快,效率高,服务好👍
j***J
货到了,运输的非常及时,还没来及使用,感觉质量包装很不错之前用过同类的产品,感觉这个产品质量很可靠,日本进口的品质不错。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
清***间
专业品牌,值得信赖,体验感好。 之前买过一个,已经10几年了。 这次不用做功课,按方抓药。 我一直觉得专业的人干专业的事,买专业的东西就要找专业商家。
进口黑色推荐/带镜盒
舒适清晰非常好用,我游泳7年了,这是我买过的同价位最好用的泳镜。
进口黑色推荐/带镜盒
一直用这个牌子的泳镜,下单后发货真的是非常快,第二天中午前就送到家门口了。眼镜是大框眼镜,试戴了一下感觉还可以,先游几次试试再来追评
进口蓝色/带镜盒
防雾效果:好 舒适程度:比之前那个舒服 产品做工:好 可视效果:好
j***B
一如既往的好东西,一次买了俩
j***B
一如既往的好产品,推荐
f***j
红***灵
必须的鞋子然后才能达到灵动
进口白色/带镜盒
对于游泳爱好者,老公的泳镜就是日常消耗品,一副泳镜使用一段时间之后,就会换新的,这款阿瑞娜泳镜是防雾的,老公说用着很舒服,京东购物方便快捷,家里大大小小吃的用的大多都在京东购买,省时省力省去了很多逛商场逛超市的时间,京东自营商品质量信得过,物流也很快。
进口水晶红色/带镜盒
幽***飘
对比了很久选了这个,物流速度很快,东西质量很好,不起雾,孩子很喜欢,入手的价位也算非常合适了,而且也比较信赖京东的售后。
挺不错的好看。
h***j
很有颜值的一款游泳眼镜,这个阿瑞娜的牌子也很好,专业做游泳装备的,游泳眼镜看起来质量也很不错,回头下水再试试,目前孩子很满意。
进口白色/带镜盒
这款泳镜以前我买过,非常好用,防雾效果好,也很舒适,今次买了一个颜色不一样的