质量很好(133) 做工精细(91) 送货超快(90) 外观漂亮(80) 物有所值(77) 时尚设计(65) 美观大方(65) 材质轻盈(60) 漂亮质感(55) 手感好(54)
无***良
目前看镜片还是可以的,但是还没实际使用过,设计上有两个bug,一个是换鼻梁太费劲了,取下来需要很大劲儿,另一个缺点最恼火,两边的收缩带太长了,正面看起来好怪
太贵了 又涨价了 东西缩水了
进口水晶蓝色/带镜盒
这个不能买。夹不住。-游泳就掉水里
进口水晶蓝色/带镜盒
基本上每天游泳,眼睛之前从没出过问题。今天第一次用这个泳镜,游泳后右眼像蒙了一层白雾一样,看东西不清楚。观察了几个小时没有好转,怀疑是得了结膜炎。滴眼药,现在才慢慢恢复。 心烦。
S***6
容易进水,训练带不了
进口水晶粉色/带镜盒
阿***1
用完来评价,嘟系差,唔知买了够一个月昧,就起雾,质量甘噶,今日去游水蒙茶茶,领我失望。
进口水晶粉色/带镜盒
T***p
买了4个,有2个会起雾 看不清楚.不好用影响度假心情 防雾效果:非常差
u***o
价格变化太大
买***西
防雾还可以 用了二三十次后开始起雾,但是眼镜有轻微漏水,不知道是眼镜问题还是我脸型问题,我带其他泳镜不漏
逸***1
收到貨的時候, 泳鏡,鼻橋都竟然只放在紙箱裏面, 和泳鏡本身的膠盒是分開的! 🙁
进口蓝色/带镜盒
别指望有不起雾的泳镜,最多坚持了半个月。不分价格高低,结果是一样的。
白***1
孩子用了好多年的阿瑞娜的永庆之前买的都是苏比涛的这款怎么说呢?性价比比较高啊,有时房屋效果还算可以,但是你看看最后的一张图的那个袋子啊,有的时候累得稍微紧一点点那个袋子就会从旁边飘出来,就感觉有一种廉价的感觉,这和素比涛的泳镜笔这方面的细节就需要提高了,我只是对厂家有这些啊,还算好,还算不好的,也希望他具继续能够提高吧,能够尽善尽美的产品做得更好,我们也会继续关注,而且主要是做得更好的话,性价比如更高,我们还会一直使用这个牌子的眼镜
进口黑色推荐/带镜盒
原来的泳镜老起雾,便买了一副新的。没想到是茶色的,晚上在室内泳池,黑乎乎,很不舒服。购买时,商家也没有说明。差评! 物流还是不错的,五星好评。
进口白色/带镜盒
登***鼎
一般吧。脸型大的人用起来不是很好,总感觉眼镜小,盖不严实。在水下皱个眉,低个头都会进水,而且起雾。需要不断的清理水雾,不值得推荐。
进口黑色推荐/带镜盒
一般般,镜框太小,夹的眼眶生疼,不值这个价
一般吧 用着贴合性也没有那么高 买来就戴了一次就不戴了
进口蓝色/带镜盒
2***d
跟泳帽一起下单买的。因为之前是泳镜还行,所以这款泳镜还没有开始使用。 鉴于泳帽的极差体验,对泳镜不抱希望。粗看颜值还可以,也懒得退货了,只能将就着用吧
进口水晶红色/带镜盒
s***e
泳镜价格不便宜,可是买了没多久,就感觉没有办法扣紧,造成游泳的时候,没有办法完全密闭,游泳过程中进水起雾非常严重。 联系客服,按客服的要求也做了,但密闭性还是没有明显改善,泳镜这种商品没有保修,好像也不支持7天无理由退货,只能认了。
黄***6
刚开始用还可以,用到一个月以后就起雾了。
进口黑色推荐/带镜盒
前一副阿瑞娜泳镜是背后扣起来的那款,很好用,也用了很长时间,出现镜框吸不紧入水有雾的情况,就买了这款,但这款用了可能五六次就起雾了,镜框吸不紧,每次用都进水,怎么调都不行,鼻桥也换了,还是一下水就进水起雾,服了。
皮***_
太贵太贵太贵
三***头
第一次用,真是辣眼睛,热泪盈眶的,使劲搓了以后,就好了,这么大的品牌,竟然用如此劣质的防雾剂,太不应该了——用了一段时间后体会。
文***-
不进水,但是会起雾
i***1
盒子的内部好脏好多划痕,镜框的胶做的也好差,还有好多边边角角,自营店品质怎么这么差,盒子内部都不知道怎么可以刮的这么花,要不是赶时间都不想要了,第一次用的时候没问题,第二次用就开始起雾了,不好
进口黑色推荐/带镜盒
感觉不是新的,刚来就这样,带子也好松
进口黑色推荐/带镜盒
防水防雾效果都不咋滴,普通的不能再普通了。
那***蜃
用到第二次就开始莫名其妙的进水了。
籍***技
款式不错的,但吸力有问题
卡眼睛
进口白色/带镜盒
和二十多的游泳眼镜没啥区别。调节绳太长,,不知道设计师怎么想的
进口水晶红色/带镜盒