配置不错(226) 运行流畅(213) 电脑还不错(201) 外观漂亮(178) 速度快(162) 散热好(155) 屏幕够清晰(136) 系统很好(125) 上网速度快(95) 待机时间长(59)
总体还行吧,主要是排排版啥的,用的住就好?!
v***w
笔记本什么也不带,要是有个电脑包就好了,现在用之前的电脑包,价格618便宜200吧,但平时也能做到5598
电脑不错,用起来可以
好评,好评,就是什么东西都不送,连个电脑包都不送,太小气了,电脑包都是自己买的
买了大半个月了,今天才来评价,买的时候看了飞行堡垒,游匣,比较了一下,相信了联想,就买了。快递京准达很快,晚上下单早上10点到。电脑反应很快,就是把应用或者游戏安装在机械硬盘里的话,会卡屏,就算是搜狗输入法安在机械硬盘里,切换的时候也会卡屏,不知道怎么回事,cf就更卡屏了,建议安装到固态硬盘里,就不会卡屏了,运行速度飞一般的感觉,用到现在,总体体验还是可以的,虽然偶尔会有些小毛病☞死机过一次,应用卡死过几次。不过,电子产品,哪一款不会有这样的小毛病呢,几乎可以无视。电脑的散热挺好,还加了个散热垫。希望能用的久一点,这些评论应该能帮到要购买的伙伴们吧
烈***7
烈***7
使用非常良好,愉快的购物体验
还可以,我的第一台电脑,1050ti就是好!显卡比其他同价位的都高!可以下手了。屏幕一般,但是好屏幕的都贵点
春***丽
春***思
对比了几款游戏本(其实不玩游戏,但是需要CPU和Gpu的算力),平衡了之后选择了本款。市场上可选的并不多,无非HP、Dell、微星几家,还有联想自己的小新。因为看中了正版系统和office的加分项(稳定性),排除了自购准系统的选择。价格上本款略有优势,这也成为最终选择的主要考量。SSD的性能的确稍优,散热也不错,这个相对还是比较满意的。屏幕一如既往的令人失望,128的系统盘也显得小了点,(当然现在闪存的确涨得离谱)这两个是最大的不满。买回来后自己贴了膜(本来不想的,但是发现实在太容易收集指纹了),整体感觉不错。
h***n
如今的R720(Y520)系列继承了第一代拯救者的高性价比基因,在散热方面得到了超级强化,其强悍的热管风扇模组保证了极高的温控能力,可以保障玩家的强力游戏性能。高速固态的引入也让R720拥有普通游戏本无法企及的软件、游戏速度。当然,R720(Y520)并不仅仅是内秀的产品,其继续优化、散发强烈个性的整体外观同样符合时代潮流。我们希望拯救者系列在游戏本领域杀出一条血路,体现国际大厂锐意进取的风采。
T***e
秒杀的,质量没问题,系统顺畅,游戏顺畅无压力,散热可以,风扇噪音不大,发热良好,总之好用!对比了暗影,游匣,玄龙,还是选择了拯救者,用过证明了选择是对的。
用了一段时间了,其他都还好,就是打LOL帧数不高一般**十,偶尔跳到三十。
包装检查完好,京东客服很耐心的为我解答了一些问题,服务满分。买游戏本不是为了打游戏,准大学毕业生,准备从事软件开发,选了好久,最后终于决定入手这款。目前测试了电脑性能,还可以,还没安装开发软件,后期会继续更新评论。
联想就是低调的民族品牌,联想笔记本质量杠杠的!我之前用的y450,小Y中的代表之作,2010年到现在用了8年,希望r720能更胜一筹!
米***六
还好,不错的一款,游戏本,完全够用,以后还会买。就是屏幕裂隙有点大,要注意质量
爱***猫
感觉还不错~~~~~
d***o
感觉还不错,定了第二天就送到了,应该也没啥问题,我正常工作看图,做bim都无压力
清***6
速度还是挺快的。但是鲁大师评测很低,没有显卡的分数。而且右上角有点小缝隙。开机13秒。
u***w
不太懂电脑,用了半个月了没什么问题,开机7秒或者8秒。玩LOL全特效打团时稳定120帧以上,玩h1z1也很流畅,没有玩过大型单机,感觉电脑还不错
不怎么懂电脑,但是这电脑配置绝对够高,外形也好看。回来之后鲁大师跑分二十万,相当不错了,
送货很快,秒杀价买的,应该还不错。
屏幕基本无缝隙,而且还是lg的屏,运气不错,裸机跑分21w,开机四秒,完美(●'◡'●)ノ❤
送货速度很快,机器不错的呢,性价比很高
可***_
电脑负荷描述 鲁大师检测各项都是全新的 电池损耗百分之一 激活系统 装好游戏 驱动都是最新的 没装360管家之类的软件 开启了自带的安全系统 都弄好以后开机四秒 跑分二十二万 总体好评
a***s
性能和硬件都挺满意,跑分也够高…唯一不足的就是屏幕缝隙太大,可能是怕漏光导致的吧!
很不错,比图片好看多了,做个工也比以前好,值得玩。
V***憬
电脑样子很好看,但是打游戏的话就一个多小时就会没电玩cf开高画质键会卡屏,这就尴尬了
仔***申
其他地方都好,就是显示屏边框贴的地方,缝隙大了点,对于完美主义者看着很不舒服,有待改进,其他都算不错
电脑很不错,很流畅,比想象中的薄,好看一些
i5精英白金版GTX1050Ti 2G