商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(226) 运行流畅(213) 电脑还不错(201) 外观漂亮(178) 速度快(162) 散热好(155) 屏幕够清晰(136) 系统很好(125) 上网速度快(95) 待机时间长(59)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***天
心  得:
还行吧!够用了,玩游戏屏幕还是太小了!不习惯!来说说价格吧!比官网*,比*也贵*比自家平台商城还*!虽然官网没有货,但*是有货的!!!比618更是*!心里很不爽!!!晚享用了还多花了钱......
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦
2017-09-25 12:21 回复
黎***华
心  得:
配置是蛮高的,但是用了一个月喇叭出现问题,去了维修站换了一个,今天是第二个月不到键盘个别键失灵,看样子又要去维修站,要知道我去维修站来回一共要花3个小时,路费也花几十元,电脑出现问题对我来说很致命,对联想的电脑有点失望了
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!建议您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,一定帮您彻底检测解决问题。联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年,在保修期内有任何非人为的硬件故障都是可以免费维修的。感谢您的支持~
2017-09-18 12:43 回复
j***6
心  得:
螺丝掉了一个
联想售后技术工程师- 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。请问您是哪个位置的螺丝掉了?建议您可以去售后服务站,由专业的工程师帮您安装上。
2017-08-28 15:18 回复
j***r
心  得:
差评,电脑系统就有问题,时不时的外接鼠标就用不了,老这样,
联想售后技术工程师- 拯救者玩家您好,建议您可以尝试打开设备管理器,找到“通用串行总线控制器”,选择“USB根集线器”打开属性,将电源管理中的“关闭此设备节约电源”的勾去掉,再试试。如果还是不行,建议您可以备份好数据,然后将系统恢复出厂试试。
2017-08-24 13:33 回复
1***5
心  得:
买了就降价100,无语,才几天
联想售后技术工程师- 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。 您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步协商看看,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-08-24 13:36 回复
柴***e
心  得:
什么速度,这快递,有什么问题提前说好吗,,,,,,,慢慢慢慢慢慢慢慢慢
联想售后技术工程师- 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,这个情况建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步询问一下,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-08-18 12:03 回复
j***。
心  得:
我电脑的E键 8键 H键 总是失灵 之前联系过客服 没有解决问题 昨天晚上我再次联系客服 客服说会有专门人员联系我的 我说好的 谁知道你们客服还是真的很贴心哈 知道我白天没空 晚上打我电话 晚上十一点五十左右打我电话 我就想说 是我半夜不睡觉 还是你们闲的没事找事呢 你们真的很棒棒哦
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!机器我们提供正常的质保服务,建议您携带机器到您所在城市的联想官方售后帮您快速彻底解决您的机器目前的问题,或者您可以提供一下机器的S/N编号和联系方式,我帮你预约服务站。
2017-08-11 17:55 回复
高***3
心  得:
刚买的电脑,风扇就坏了。去售后,说换风扇,跑了两次,没次型号都不对,售后也是天天养生,不好好干本来买联想是支持国货,真不叫东西。**电脑。
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!您方便提供一下机器的S/N号吗?您(8)可(九)以(Ⅱ)(肆)(Ⅱ)(七)添力口(丝丝)我(1)的扌口kou,或者直接回复我,由我这边帮您确认一下问题,我帮您预约服务站,我们也将不断优化产品和配置,为您带来完美的使用体验呢~
2017-07-31 10:32 回复
我***款
心  得:
才两个月,键盘多个按键失灵,严重影响使用。失望透了。正申请维修。
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您方便提供一下机器的S/N编号吗?关于您反应的情况我们也非常重视,希(8)望(九)(Ⅱ)(肆)您(Ⅱ)可以(七)添力口(丝丝)我(1)的扌口kou,或者直接回复我,将您遇到的机器问题详细描述下,我们这边帮您预约服务站检测并一次性彻底解决键盘的问题,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-07-31 10:27 回复
j***7
心  得:
用了一个多月来评价,卡成狗,**联想,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,建议您在玩游戏前将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,最后点应用,接着打开控制面板中的电源选项,选择高性能,都设置好后在重新运行游戏看看。
2017-07-26 14:10 回复
j***g
心  得:
坭玛什么东西
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?使用过程中有任何需要帮助,或者对机器有什么问题,都可以直接回复我,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-07-26 14:10 回复
f***3
心  得:
电脑刚买回来玩了几天玩几下就卡一下真烦
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问您是说什么会卡呢?系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但随着您的使用速度也会变快的,或者可以直接加装一块固态硬盘,机器都是有预留的M.2接口,尺寸22x80,PCI-E或NVMe协议的固态硬盘,这样运行速度也会有很大提升,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-07-26 14:09 回复
低***8
心  得:
真的很差,这么高的配置,打个LOL都很卡,一直跳。。。
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,建议您更新最新的Nvidia官网显卡驱动,并且在玩游戏前将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,最后点应用,接着打开控制面板中的电源选项,选择高性能,都设置好后在重新运行游戏看看。
2017-07-21 12:38 回复
j***n
心  得:
差评,差评,差评!卖返修机,次品给顾客!
颜  色:
i5精英白金版GTX1050Ti 2G
七刀小熊猫 拯救者玩家您好, 京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,保证原装正品。请问您是对机器有哪些不满呢?希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下。或者具体有哪些让您不满意,您可以直接回复我,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-07-16 20:46 回复
金牌会员
心  得:
买了不到两个月,机械硬盘接触不良!
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!建议您可以去售后服务站检测看看,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的保修2年,在保修期内有任何非人为的硬件故障都是可以免费维修的。感谢您的支持~
2017-07-16 20:44 回复
全***静
心  得:
一星给快递和客服,快递是真的慢,还是京东自营的,客服呢,如果不是我点了退单,有个鬼的客服哦,自己看吧,以后买东西不会再上京东了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,这个情况建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步询问一下,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-07-16 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
笔记本待机CPU利用率有点高,有时都上20% 这正常?? 还有买了两个月已经重启故障两次了,瑕疵品吧,系统用着也怪怪的,反正不推荐买,要买还是官网买靠谱虽然贵点!!
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,就算您待机不运行任何程序,系统会有一些后台程序进行更新和检测,有可能增加CPU或磁盘的占用率的,属于正常情况。请问您具体是在什么情况下出现重启的呢?有什么具体提示吗?
2017-07-16 20:34 回复
4***喵
心  得:
硬盘有问题不知道是硬件还是驱动的问题
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问您是有什么问题呢?建议您您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,也希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,可以直接回复我,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-07-16 20:31 回复
7***i
心  得:
给我弟买的,不知道怎么样,但是我会给一星,谢谢京东的6.18让我成功入坑,本以为买的时候~6.18会比平时便宜,结果货还没有到就已经降价了~(你敢信吗),事实却是如此,然后就一系列和客服撕逼,客服各种卖萌,一点实际问题都没有解决,本大爷不吃这一套,**D真想举报消费者协会,就一直撕,最后过了好几天,终于还是补了差价,这过程,真的是心累。至于质量吗,我这个不争气的弟弟说可以?,因为他是用来玩英雄联盟的,货还没有到,各种电话啊,微信啊,夺命连环cui.反正我就是受不了这种小学生?(其实已经大学毕业)。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。
2017-07-10 11:06 回复
S***3
心  得:
东西不论好坏,买完就降价,买前客服回答问题速度特快,买后在联系客服,三天不回话,**京东!
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步咨询看看能否申请价格保护,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,使用当中遇到任何问题都是可以拨打4009908888直接联系我们的,或者直接回复我都可以,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-07-10 10:46 回复
御***皇
心  得:
质量差!售后服务差,两天的电脑会出现卡顿现象,严重会死机三秒!
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您是在什么情况下出现这种情况呢?建议您先备份好数据,然后一键恢复系统,之后将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,使用过程中遇到问题可以拨打4009908888,您也可以直接回复我,将您的详细情况描述一下,感谢您的支持~
2017-07-10 10:13 回复
金牌会员
心  得:
总体不错,换货速度相当给力!换货也是全新的,不用担心换到别人退货的!因为我换的货windows未激活,硬盘不足六小时!三天换货结束,速度相当快!电脑外观可以,比想象中的薄多了!性能才用了一天,先不评论!一个月后续追评!总体感觉挺好的!先给差评,因为大家都看差评,一个月后性能满意的话全给好评,加上图!
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,感谢您支持拯救者R720,机器性能绝对棒棒哒!相信可以给您带来绝对畅快的游戏体验,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我~
2017-07-10 10:11 回复
j***w
心  得:
买回来一天卡死机一次,当初我脑袋进水了才买这个本
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问具体是在什么情况下死机呢?有可能是系统问题,建议您可以尝试备份好数据,然后通过一键恢复,将系统还原一下试试,如果还是不行,您可以到专门的售后服务站检测下。使用当中遇到任何问题都是可以拨打4009908888直接联系我们的,或者直接回复我都可以,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-07-09 20:18 回复
f***x
心  得:
六月28买的货,发过来成产日期是2月18号的,听说2月份的键盘都会有问题,希望自己不要中招,等待后续追平
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,感谢您支持拯救者R720,机器性能绝对棒棒哒!相信可以给您带来绝对畅快的游戏体验,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我~
2017-07-03 09:27 回复
j***s
心  得:
真的不想说话了 18号买的电脑 用到现在十多天 卡机卡了四次 只能强制关机 就下了两个游戏 真心 买亏了 差评 一颗星都不想给
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好, 请问机器是出现蓝屏吗?具体是在什么情况下死机呢?方便提供一下机器的S/N编号吗?有可能是系统问题,建议您可以尝试备份好数据,然后通过一键恢复,将系统还原一下试试,如果还是不行,您可以到专门的售后服务站检测下。使用当中遇到任何问题都是可以拨打4009908888直接联系我们的,或者直接回复我都可以,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-07-03 09:26 回复
u***4
心  得:
23号下单,24号收货,然后就发现图片上的问题,接着就是售后了。本来看得京东送货速度,结果27号才拿到换的电脑,暂时没发现什么问题,京东售后太让人寒心,只会重复已经退换货了,最后象征性说可以赔偿10元,懒得多费唇舌就答应了。以后要么退货要么不买,才在京东买了几样东西就有这不愉快的购物体验,啧啧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i5精英白金版GTX1050Ti
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。使用当中遇到任何问题都是可以拨打4009908888直接联系我们的,或者直接回复我都可以,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-07-02 14:41 回复
银牌会员
心  得:
电脑还可以,屏幕有缝隙,跑分21万。 京东的客服确实不行,也不知道刘总花钱雇你们来是**的吗? 没下单之前回复就慢,下单付款后,客服就直接死了不管问什么就是不回复! 如果想购买的朋友还是别考虑京东了,简直就是花钱买生气!在其他平台购买吧! 包装直接一个塑料袋,太省了…… 还是去其他的地方买吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!屏幕边框是卡扣设计,所以产线装配之后会产生一些标准范围内的正常微小缝隙,这些经过严格检测筛选后在标准范围内的,不会对机器和屏幕的使用产生不好的影响,请您放心。使用当中遇到任何问题都是可以拨打4009908888直接联系我们的,或者直接回复我都可以,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-07-02 14:36 回复
j***M
心  得:
买的这个配置!啥也不说了,一天一个价,建议大家多看几天别冲动!在就是这电脑真的很一般,很卡的!我很无奈,只能选择接受!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。请问您是说什么会卡呢?系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但随着您的使用速度也会变快的,您可以尝试禁用一些不必要的第三方程序启动项试试,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-07-02 11:16 回复
j***O
心  得:
太坑人了,电脑包也没有。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,机器出厂默认配置就是不带电脑包的,这些配件一般都是属于京东方面额外的活动赠品,与机器本身无关,也可能由于活动赠品数量有限,具体建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步询问一下,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-07-02 11:11 回复
不***你
心  得:
怎么说这款电脑呢,买了电脑两个月了,前一段时间体验还是不错了,没有出现其他的问题,但是就在这两周时间里,各种问题出现,同时运行几个程序的蓝屏重启,要不就是卡住不动。最近还出现了,我玩游戏切换出去,调一下音量,再切回来就卡住不动了,怎么弄也不行。我真的是无语了,不知道怎么吐槽这款电脑和京东的质量,。本来还挺信赖联想和京东的,哎,失望啊,做成这样。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!很大可能是系统出了问题,建议您先备份好数据,然后一键恢复系统,之后将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,使用过程中遇到问题可以拨打4009908888,您也可以直接回复我,将您的详细情况描述一下,感谢您的支持~
2017-07-02 11:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准