配置不错(226) 运行流畅(213) 电脑还不错(201) 外观漂亮(178) 速度快(162) 散热好(155) 屏幕够清晰(136) 系统很好(125) 上网速度快(95) 待机时间长(59)
还可以啊,没有网上说得那么坏
此用户未及时评价,系统默认好评。
速度快
机器配置高速度快适合办公
z***丹
笔记本电脑不错,京东送货态度很好,到货速度也给力,笔记本需要好好包一下。
z***丹
L***3
京东品质,值得信懒。经常在京东上买东西,真是足不出户逛遍所有商场。京东物流也非常的给力!尤其是京准达的师傅真是辛苦啦。雨天其实不用那么赶,大家都要相互理解呢。120个赞👍
究***子
很不错,物流很快。。。用的可以啊。
差评,新买没两天键盘就脱落了
人***视
一直以来都不错,棒棒哒👍
一***悴
可以。
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦
2017-09-28 20:32 回复
向***银
可以十分好
晓***_
送给上学弟弟的礼物,很喜欢~
别的就不说了,真是非常好,开机只要7秒
特意用了三个月才来评价,性价比很高,很不错
小***天
还行吧!够用了,玩游戏屏幕还是太小了!不习惯!来说说价格吧!比官网*,比*也贵*比自家平台商城还*!虽然官网没有货,但*是有货的!!!比618更是*!心里很不爽!!!晚享用了还多花了钱......
2017-09-25 12:21 回复
精致、轻薄、小巧、东西很不错,比想象中的还要好。 目视,没有发现任何传说中的各种明显缺陷。 也下了个鲁大师跑分,跑了15w+。本本的性能综合来说还是不错的,但是别和其他的台机之类的比,毕竟是轻薄本。出行、商务办公、平面制图,应该是很轻松的。 做了个温度压力测试,连续十分钟跑下来,CPU温度都在60以下,显卡温度始终维持在48,C面只有出门口和右上键盘区温度暖暖的,掌托和右侧基本温度不变,说明双风扇散热效果还是不错哦。
飘***兵
试用了好长时间,总体感觉还是挺不错的:开机一般8秒;运行当下流行的大型单机游戏都很流畅,发热量总体控制得很好,运行的躁音也很小,这点很出乎我的意外l例外的是长时间运行GT5游戏,右手键盘区体感温度很烫手,但把风扇调整为强劲模式会下降很多l 想吐槽的有二点:1屏幕显示效果真心的差,而且色调太暗;2 本本A,c面做工不错,B面做工粗糙太山寨 总结起来,联想这款游戏本还是非常强悍的,虽然有不足之处,但在6000元这个价位中,综合性能应该是最好的了
老公说很好用!速度非常快!值得信赖!
帮同学买的挺好
笛***猪
给弟弟买的游戏本,各项反映都很好
H***H
电脑很好用用了1个月了还是不卡很流畅,没出过问题
L***s
电脑非常喜欢,打游戏非常流畅
物美价廉,值得购买
雾***_
到货速度快,商品质量好,用起来舒心
黎***华
配置是蛮高的,但是用了一个月喇叭出现问题,去了维修站换了一个,今天是第二个月不到键盘个别键失灵,看样子又要去维修站,要知道我去维修站来回一共要花3个小时,路费也花几十元,电脑出现问题对我来说很致命,对联想的电脑有点失望了
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!建议您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,一定帮您彻底检测解决问题。联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年,在保修期内有任何非人为的硬件故障都是可以免费维修的。感谢您的支持~
2017-09-18 12:43 回复