商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(226) 运行流畅(213) 电脑还不错(201) 外观漂亮(178) 速度快(162) 散热好(155) 屏幕够清晰(136) 系统很好(125) 上网速度快(95) 待机时间长(59)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***p
心  得:
已经退货了,我就是想问问,这个国产大牌怎么就这么大的塑料味呢?家里开了3天窗才放干净,比装修味都大。衣服床单都洗了才没味,就是类似松香,焊油的味。
颜  色:
i5精英白金版GTX1050Ti
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,机器在出厂前经过严格检测,可能会带有一些新机的味道,但都是严格符合国家针对此类产品的检验标准的,您可以放心使用。
2017-06-09 16:48 回复
毛***松
心  得:
本来挺放心的,突然发现我被客服拉黑了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!经过核实客服是没有将您拉黑的,有可能是京东方面系统故障或者网络不稳定引起,建议您换个时间段再试试看。使用当中遇到任何问题都是可以拨打4009908888直接联系我们的,或者直接回复我都可以,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-06-09 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
买了这电脑就变goudong黑号了,什么卷都领不了,b了狗了
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满的吗?希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下。或者具体有哪些让您不满意,您可以直接回复我,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-06-09 14:19 回复
u***m
心  得:
按键有失灵现象
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您方便提供一下机器的S/N编号吗?关于您反应的情况我们也非常重视,希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,我们这边帮您预约服务站检测并一次性彻底解决键盘的问题,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-06-09 13:55 回复
x***l
心  得:
刚买就降价,又不是啥活动,一降降500水分太大
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步咨询看看能否申请价格保护,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-06-09 13:54 回复
0***z
心  得:
失败的电脑!屏幕偏暗,色调偏黄偏暖色,分辨率太大,网页字体显示偏小,屏幕非常不清晰!问题是这些还不可调整!眼睛看这个叫痛这个叫累!坑了幸亏没选择7000多价格!
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,机器的屏幕是45NTSC色域的暖色屏,正常看起来都是会泛黄一些的,您可以在Intel显卡设置中对色温进行调节,而且屏幕都是高分屏的,某些软件对高分屏不适配,因此建议您将屏幕缩放比例设置成100%这样,字体就不会模糊了。
2017-06-04 16:38 回复
w***p
心  得:
坑比京东,买了才几天偷偷*,一开始说没券,有券又说超期,七天价保期又不明说,人生第一个差评在此!可以负评绝对负一万,拿顾客当猴耍的!谁买东西先专门研究你们价保规定?本来打算退货再买,后来想想算了,券明天领也行就不折腾京东了,反正有价保,现在呢?呵呵了。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对本本的喜爱,本本用的舒心更重要哦。建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步咨询看看能否申请价格保护,相信本本带给您的价值会远远超过您所付出的价格,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-06-04 15:06 回复
j***b
心  得:
质量不咋地,开机虽然快,但是玩起游戏来一卡一卡,网络没问题,感觉win10系统太大拖慢了电脑运行
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,机器质量和性能都是有保障的,建议您在玩游戏前接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。也希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,或者直接回复我都可以。
2017-06-04 14:07 回复
2***7
心  得:
京东黑人号,简直太坑了,我现在任何券都领不到,任何活动都是失败
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,这个情况建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步询问一下,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-06-04 13:37 回复
2***7
心  得:
京东黑人号,简直太坑了,我现在任何券都领不到,任何活动都是失败
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,这个情况建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步询问一下,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-06-04 13:31 回复
j***6
心  得:
已经用了一个多星期,固态开机就是快7秒,散热挺好,玩游戏DNF会卡,有时候直接会卡死,强制关机,开了独显还是一样,后来下载武林外传3d游戏也还是卡,说明不是游戏的问题,应该是电脑问题,购买的朋友注意一下吧,这里说一下散热是不错,我玩了DNF,3个小时温度不超60,我还是想说玩游戏卡一下无所谓,直接卡死,你是会很恼火的。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,建议您在玩游戏前接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。而且DNF本身对双显卡支持存在兼容性问题,所以一定要在全屏模式下运行才能有很好的游戏体验,也希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,或者直接回复我都可以。
2017-06-04 13:21 回复
穷***1
心  得:
一般。。。。外观太差了。。屏幕是什么友达的。。。看着都闹心。。友达是什么鬼。。。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,整机黑红色搭配,前端外壳采用斧刃式前冲设计,外壳独特碳纤维纹理工艺,搭配的屏幕是45NTSC色域的暖色屏,分辨率达到1920x1080,请问您具体是遇到了什么问题呢?
2017-06-04 13:20 回复
j***6
心  得:
买了一个多月,用的相当不顺,1.看电影一卡一卡的,搞不懂这配置既然看电影一卡一卡的,跟网速,没关系。2.玩个游戏也一卡一卡的,下载了鬼泣五,玩是没问题,就是画面间歇性一卡一卡的跟看电影卡的模式一样,受不了。3.安装设计软件用不了,prowE,和solidworks,都不能用,下载安装成功了就是不能用,卡死那种。4.c盘只有60G ,除了系统空间就剩下不到10G。5.小问题一大堆,在使用过程中经常挑出一些不正常的窗口,除了开机快,其他的感觉比我6年前买的电脑还不好用,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,建议您在玩游戏前接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。关于第三方设计软件的问题,建议您购买正版软件,部分软件可能对显卡驱动兼容性不好,建议可以在NVIDIA官网下载最新的公版驱动,然后在设置成使用独立显卡运行程序。
2017-06-04 11:40 回复
云***脊
心  得:
怎么说呢,第一天买5999第二天就促销5799,购物体验贼差!!!第二天联系客服没人理,第三天才理我,理我的时候促销结束了,又恢复原价了。和客服商量,他只会“对不起,妹子权限不是很高呢。” 气的我,想退货,换个店买。他们又说给我2000京豆。但还是很气愤!!!!!啥也不说了,先给个超级差评再说吧。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对本本的喜爱,本本用的舒心更重要哦。相信本本带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-05-31 13:56 回复
魔***裤
心  得:
dnf永远进不去 第二次使用就出现了键盘左半边失灵现象
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问您运行dnf时遇到了什么问题呢?建议您在玩游戏前接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。而且DNF本身对双显卡支持存在兼容性问题,所以一定要在全屏模式下运行才能有很好的游戏体验,关于键盘的问题,希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,我们这边帮您预约服务站检测并一次性彻底解决键盘的问题,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-05-31 13:28 回复
t***v
心  得:
呵呵,垃圾电脑,用了1个多月发现电池根本就是坏的,也许本身就是次品,
颜  色:
R720【i5精英白金版GTX1050Ti】
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您方便提供一下机器的S/N编号吗?建议您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,您也可以拨打4009908888将您的情况详细描述下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年,在保修期内有任何非人为的硬件故障都是可以免费维修的。感谢您的支持~
2017-05-31 12:31 回复
x***4
心  得:
买完半个月不到,降家*!我无言以对!用了一个月,有卡屏需要强制重启,一个月重启的次数有我上个电脑一年的重启量,开始以为会好,后来过了换货期!自带系统,好多捆绑软件。用了第三个联想电脑了,第一个y系列,第二个m系列,现在买了个r系列!这技术越做越回去了!一直坚信支持国产,我越来越没信心了!
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您是使用过程中画面卡住不动吗?方便提供一下机器的S/N编号吗?建议您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,也希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,可以直接回复我,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-05-31 12:28 回复
j***3
心  得:
为什么第一次开机硬盘用了22次,翻新机,坑人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,第三方软件检测结果不是官方的数据,不一定准确,机器出厂前可是经过严格的体能测试、程序考核和安装系统的,硬盘肯定会有一定的使用次数和使用时间的,属于正常情况,使用当中遇到任何问题都是可以直接联系我们的,祝您生活愉快。
2017-05-31 12:23 回复
又***了
心  得:
玩游戏特别卡,显卡也设置成高性能了,不知道为什么还是卡,打开应用加载慢
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,建议您在玩游戏前接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。也希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,或者直接回复我都可以。
2017-05-31 12:23 回复
银牌会员
心  得:
超级差评,一颗星都不想给,买第一台玩游戏经常卡屏,系统经常崩溃卡死重启,由于信仰我退货重新买了这一台,5月7号拿到的电脑,开机之后有一大堆4月19号安装的软件,很显然我收到的是二手机,维修过的机器,但是京东以及客服死不承认,说什么都是全新的,很多问题给不了合理的解释,卡屏还是经常有,主要是穿越火线卡屏严重,这配置玩穿越火线都不是跟流畅,我很无语,虽然各种不满但是我勉强接受,10天左右出现音响问题,有质量问题过了7天不能退货了,期间联系了几次联想客服售后,每次都是显示等待6分钟,但是一个小时都没有客服接入,都说联想售后好,我是见证了,配置就不用说了,美帝良心阉割版显存,性能没有吹的那么好,果然是娱乐跑分21万然后性能不如十几万跑分的,我要要求客服给我退货,这机器我不想要了,如果有朋友想要入,我换货之后不拆包便宜一点卖个你们也可以,说真的挂**,*……
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,建议您在玩游戏前接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。也希望您可以拨打4009908888,将您遇到的机器问题详细描述下,或者直接回复我都可以。
2017-05-31 12:21 回复
j***f
心  得:
无缘无故总死机,撒谎死。就是卡住不动非要强制重启。散热没有想象中好,唉买了都买了,过了七天也换不了了,还是得买台式的,笔记本不稳。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问具体是在什么情况下死机呢?有没有什么报错信息?方便提供一下机器的S/N编号吗?建议您可以尝试备份好数据,然后通过一键恢复,将系统还原一下试试,如果还是不行,您可以到专门的售后服务站检测下。使用当中遇到任何问题都是可以拨打4009908888直接联系我们的,或者直接回复我都可以,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-05-31 12:00 回复
史***恋
心  得:
特意用了一段时间才来的,电脑外观不错,新电脑运行速度都不错,用鲁大师跑了一下最高第一回210000,后两回都150000,不知道为什么,玩了一把Lol,用无线玩的,挺顺畅,说明玩游戏没问题,最后说重点了,重点,重点,重点,买亏了,这台电脑显示屏与屏框之间有很大的缝,比一般的电脑都大,就这样的产品也赶拿出来销售。后悔买了。如果可以再选一次,我绝对不会买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!屏幕边框是卡扣设计,因此或多或少都会有一些缝隙的,机器出厂之前都会经过严格检测的,如果您确实比较担心,建议可以去售后服务站看看,有严格的检测标准和服务保障的,联想产品都是全国联保的保修2年,在保修期内有任何非人为的硬件故障都是可以免费维修的。感谢您的支持~
2017-05-21 20:45 回复
u***9
心  得:
其他都很不错,然而键盘真的不能忍,你知道LOL打到一半E键失灵是什么体验吗,EGH日常失灵,Fn长期不在线,我能怎么办,我也很绝望呀。。。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您方便提供一下机器的S/N编号吗?关于您反应的情况我们也非常重视,希望您可以拨打4001002002,将您遇到的机器问题详细描述下,我们这边帮您预约服务站检测并一次性彻底解决键盘的问题,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-05-21 20:40 回复
枫***林
心  得:
我的第一台笔记本电脑是联想的,本着对联想大牌子的信任,自己的第二台机子,还是考虑联想了。但是这次的教训让我认识到了什么是垃圾,我保证我以后再也不会买联想的任何产品。我07年第一次上JD买东西,10年以来陆陆续续下了千把订单,这是我第一次给差评,给的还是这么大的品牌,联想,你真长脸啊。如果不是系统强制1星,我连0分都不会给。机器买来后,开机跑分,验机,一切都正常。心想终于用上自己喜欢的机子了。可不出一个月,第一次出现按键失灵,没错,就跟网上多数网友说的一模一样,e,r,g,h,数字键8,9,-,还有多功能键Fn。第一次出现状况后,一会会就恢复了,也没重启什么的。后来失灵的情况越来越频繁,重启,断电都没用。直到今天,按键完全失灵。我已经找JD售后进行处理。如果JD不作为,我会找12315维权到底。各位网友,你们还敢买联想的机子吗?谨慎考虑吧,我是前车之鉴。真是痛心疾首
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您方便提供一下机器的S/N编号吗?关于您反应的情况我们也非常重视,希望您可以拨打4001002002,将您遇到的机器问题详细描述下,我们这边帮您预约服务站检测并一次性彻底解决键盘的问题,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-05-21 20:40 回复
逸***g
心  得:
差评,显卡有问题,不管是玩游戏还是办公作图,明显感觉到卡顿,有时候玩游戏游戏画面断开的感觉,fps 很不稳定有时候突然变成个位数。过了七天包退了,不然肯定退货了。联系京东售后和联想售后,只会说让更新显卡驱动,更新驱动能解决的问题我还用去问售后。更新完驱动一个样子的卡。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问您是运行什么游戏卡呢?建议您在玩游戏前接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。也希望您可以拨打4001002002,将您遇到的机器问题详细描述下,或者直接回复我都可以。
2017-05-21 20:39 回复
g***g
心  得:
明显屏幕有露光,不知道哪来那么多好评
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的保修2年,在保修期内有任何非人为的硬件故障都是可以免费维修的。感谢您的支持~
2017-05-21 20:39 回复
M***p
心  得:
用了一个月来评价、机器没有想象中强大、开机硬盘用了10个小时、电池损耗百分之4、天马的屏幕,这还用说吗?估计是哪个看屏幕不爽的退的货,2首东的名声就是被一些强迫症的人败坏了,反正退货快。我朋友今天昨天下单买的LG屏幕、硬盘才十次、电池无损耗。电脑打LOL在90-170来回跳动、不稳是缺陷。单机就算了吧屏幕缝隙有能接受。最不爽的是二手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,保证原装正品。您方便提供一下机器的SN号码?第三方软件检测结果不是官方的数据,不一定准确,机器出厂前可是经过严格的体能测试、程序考核和安装系统的,硬盘肯定会有一定的使用次数和使用时间的,建议您可以缓慢使用电池对电脑进行放电,等到电量到10%以下后,将电脑关机然后充满电试试。也希望您可以拨打4001002002,将您遇到的机器问题详细描述下,或者直接回复我都可以。
2017-05-21 20:37 回复
j***7
心  得:
对于这电脑,我也是醉了,啥都不说了,就一个字表示我的心情“靠”
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满的吗?希望您可以拨打4001002002,将您遇到的机器问题详细描述下。或者具体有哪些让您不满意,您可以直接回复我,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-05-21 20:31 回复
6***i
心  得:
玩着游戏没任何提示就自己重启了。
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,请问是经常出现这种情况吗?有可能是后台进行了系统更新,引起了自动重启系统,一般情况下等更新完毕就可以恢复正常了。
2017-05-15 11:35 回复
j***5
心  得:
一星都不想给, 电脑那会来各种死机, 找售后这一个麻烦 ,简直了 。大家考虑换个电脑吧 我真是服了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
七刀小熊猫 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!具体是在什么情况下死机呢?有没有什么报错信息?方便提供一下机器的S/N编号吗?建议您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,也希望您可以拨打4001002002,将您遇到的机器问题详细描述下,可以直接回复我,您的宝贵建议对我们非常重要,感谢您的支持~
2017-05-15 11:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准