支持国产(107) 外观漂亮(83) 系统流畅(72) 功能齐全(69) 性价比高(65) 反应快(57) 金属机身(56) 国民手机(55) 音质好(53) 照相不错(53)
o***c
不好
手机电池不耐用,正常情况一天都没有电了,还不到20个小时,
d***n
正在经历非常非常吐血的京东售后服务。我在京东买了多个手机,基本家里的手机都是京东买的。以前没有返修过,反正用个1年两年卡就换了,觉得没有遇到太大问题。这次我老公手机用半年充不了电,一直处于对外充电状态。我就申请售后,这个时候还是对京东非常信任的。然后碰到个更年期京东快递,气得我吐血,我想说,行吧,运气不好,平时送货快递挺好的。那我自己寄快递总行了吧,因为距离短,隔天就签收了,让就是让人无语的过了8天毫无进度,京东都没有确认收货,之前给出的代修期是5-7天。这都8天了,京东都没有确认收到我的手机。这是什么情况???????我打人工电话,找在线客服,各个处于不知道的状态,一直说,不好意思给您造成困扰。。。然后就没有然后就没有然后了,我觉得你想气死一个人就可以让他跟京东客服联系,真的,。。现在我就想把手机拿回来,我自己找个小店修,修不好我扔了再买也心情舒畅点。等我拿到手机我就把京东卸载了,从此再也不在京东买东西。我觉得各位,在京东买手机之类最好做好,坏了就扔的打算,不要去折腾返修,不然一个手机没什么,气得吐血是大。我不是针对这个手机,目前还好,是之前买的手机现在正在经历的吐血售后经验
X***7
手机按键油漆有掉色的痕迹,换货麻烦就将就着用了
标准版
包装纸破了。体验很差
欧***族
一买就降价,连续好几次了,失望了,下次不在京东买了,坑人
3***r
手机贴膜都没有。
标准版
买了6部手机为什么连手机软外壳都不送5部没有手机膜 联系人工客服自动弹出网络被妖怪抓走了
S***c
u***a
我被这款手机坑惨了,才知道这手机只能开4G,不能开2G,流量用的飞快,一个月没有4个G压根不行,现在移动套餐还涨价了,移动真是太坑了,平时想开个2G也不行,否则流量飞速流逝啊,劝一个月没有没有套餐68元的和平时开流量接受微信,qq信息的千万不要买,我现在时间过了,想退不能退啊
可以
我***宝
差劲。手机电池不耐用。发热严重。说好的促销送什么都没送。至少来个保护膜和壳套吧。
奔***驱
老是死机从启,手机有问题吗?有问题就不要发货啊?
春***兰
996元买的,价格实惠。物流很快,第二天就到了。质量还行,比较薄,但是屏幕与金色边框处理不是很好,有黑色缝隙,刚买来还以为贴了膜了,不是很喜欢。三个隐形h0ne键,占了屏幕面积,露出大白边,屏幕占比不高。拍照片效果一般,拍了几张,不是很好。关键客服还差劲,购买前说送简易透明手机外套,后来没有送,反应到他们后台,说7天内补发充电宝,现在十几天了,也沒有收到,慌言连连,失信于消费者,现公布于众,以此借鉴
J***M
差评,送的赠品没有送
标准版
质量不怎么的,日历不能使用。不能被爱国昏了头
标准版
机子很好,只是我没这个命,躺椅什么滑下去,屏幕瞬间碎,不想说什么,我三哥当场摔了手机,人生第一次差评。十几年购物经历,第一次差评竟然是帮我三哥买手机。有时都决定,总是跟当时的心情态度相关。现在过了十几天了,可我还是给不起,我哥以前2002年在华为做了好几年,那时的屏幕质量很好,他之前一个华为手机,至少摔了十几次,一点问题没有,现在可能换了供应商吧。反正没这个命,非匿名评价。
标准版
手机卡确认无问题,所有来电显示私人号码,客服咨询也解决不了,差评差评差评👎
微信的提示音总是不响.....差评
标准版
用了10天新裂屏了,质量真差,包装连个说明书都没有。
标准版
手机买来5天然后降价300元,太无语了!
移动4G+优先版
差评差评!4G的运行内存,实际只有1.6几G,跟2G的差不多,问客服怎么会这样,客服说系统占用了。我也真是醉了,欺负我不明白呗,系统占用的是机身内存又不是运行内存!真是太生气了。同样4G的运行内存,oppo的有2.95G,相差有这么多!因为运行内存小,有的时候手机会卡。真是一次失败的购物!
红***6
最***扬
没用多久反应有点慢了
标准版
在京东上买东西的去微信比下价格,同样的东西价格差好多,同样是京东卖的,MD发评论不让打价格,发图片显示不出来,貳武叭的锅微信卖 宜武久,什么垃圾,以后买京东自营东西一定要多看看
d***t
用了20天,系统挂了,停到开机界面进不去了
u***z
翻新货。绝对差评,2017年6月16日激活的机子,再见东狗。以后不再买你的东西了
床***J
本来,很放心的在这里购买的华为手机。因为之前购买过,没想到这次买的刚10天就出现打不出去电话的问题。很失望。手机质量。很失望
标准版
差评!京东客服差评!手机质量差评!
标准版
手机玩了好多天了,1.屏幕有点失灵,2.蓝牙很差连不上 ,3.网速太慢了