支持国产(107) 外观漂亮(83) 系统流畅(72) 功能齐全(69) 性价比高(65) 反应快(57) 金属机身(56) 国民手机(55) 音质好(53) 照相不错(53)
还好,性能待观察,尺寸比较满意
标准版
**_无极 亲耐滴用户,感谢您选择咱们店铺的宝贝。您真有眼光呢,华为nova细腻秀美的三面弧度外观,精心细选每粒陶瓷砂成就铝镁合金金属机身,采用5英寸FHD负向液晶屏,单手操作,轻松自如。通透明亮的2.5D弧面玻璃,令视觉感更接近真实,让人爱不释手。同时,华为nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,高性能不容小视,同时拥有14纳米工艺制程,CPU降功耗措施,智能省电降低功耗不在话下,高低配合,如此实力过硬的手机机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-07-02 13:34 回复
一般
移动4G+优先版
**_游灵 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-06-29 11:42 回复
在裤兜里手机经常自己拨号等误操作!
标准版
手机收到后,一看吓一跳,合格证上的日期是2017年3月,已出厂1年3个月的手机,1年多电池没有充放电,电池还行吗?退货,京东居然卖这样的产品,也不事先告知,害我来回折腾。
标准版
一千零一夜233 客官莫急,小的来也~请您喝杯茶消消气~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于保修时间,官网系统查询的保修期为工厂出厂时间,由于设备出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等时间),所以购买时间晚于设备的出厂时间。关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间以正规发票为准。电池如果没有电的话,建议您可以充一会电再使用,如有其他使用疑惑,可以及时联系京东客服。感谢您的理解和支持。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2018-07-05 16:36 回复
屏幕不好音质差,电池耐用信号一般般,系统还算流畅
标准版
**_无极 阁下疑云密密,小女子现传授几套秘籍可为您的爱机解除疑虑。关于手机音质差,若是指手机外放音质差,请更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。同时,外放歌曲时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低。另外,若您指手机信号不好,请您确认是否使用保护套,尤其是金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。同时,请确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。若您还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-29 21:02 回复
用不了多大一会就会特别热
标准版
u_nj668edk3spz 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2018-06-27 22:08 回复
七***安
帮老爸买的,不是很好用,他不满意。懒得退货,将就用一下。
标准版
一千零一夜233 亲耐滴,请您息怒息怒。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-06-27 14:37 回复
发***等
一般吧,发来的手机应该也不是全新的,上边就包着一层简易的塑料薄膜,应该是退换过的。
标准版
一千零一夜233 亲耐滴,您就把心放肚子里吧。我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品。此外,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-27 13:55 回复
一***滚
母亲节买的,才过了不到半个月就降了一百。还不能保价,我了个去
标准版
一千零一夜233 亲亲莫生气,生气就不好看了。(ㄒoㄒ)/咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。您也可以联系京东在线客服咨询关于价保问题。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-26 17:47 回复
小***我
给别人买的不知道怎么样(-o-),但现在我的华为手机卡卡卡。
标准版
一千零一夜233 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。关于手机卡顿的情况,手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-26 14:48 回复
有点卡反应慢,没之前买的同型号的好用
标准版
一千零一夜233 亲爱哒,感谢您百忙之中抽出时间评价。若是手机系统反应慢,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-26 14:13 回复
O***E
手机用着还行,但手机上面查询保修提示马上过期了!我是6月1号买的上面提示保修到6月19号!算下来我手机只能保修19天!
标准版
一千零一夜233 亲亲,请勿着急呢,小女子这就为您分忧。若您是通过官网IMEI查询为预估保修时间,激活手机后台会自动更新为正常的保修状态,请您放心使用。同时不会影响您手机的正常保修,咱们有正规发票都可以享受正常维保的呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-26 14:16 回复
0***k
手机整体,手感都不错,缺点就是触摸感应差点,己见!
标准版
**_无极 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您不用疑惑,若您指的是触屏不灵敏问题,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,如果是手机充电或连接电脑时屏幕出现触屏不灵敏,请检查数据线和充电器是否原装适配。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您对我们产品的支持与肯定,祝您生活愉快!
2018-06-29 17:08 回复
灵***寒
总体来说这手机还行,性价比也挺高的。但是耳机坏了,左边的还能听,右边的听不了。过分。还有那个截屏功能,我都快要把手机敲碎还不能截屏,没有OPPO的截屏方便,这一点很不满意。
有点重手机有点发热
标准版
**_无极 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请不用疑惑,若您指手机发热,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。华为nova 屏更大而细节不减,美感和手感同样迷人。仅有146g重量,7.1毫米厚度的 nova采用5英寸FHD负向液晶屏,单手操作,轻松自如。通透明亮的2.5D弧面玻璃,令视觉感更接近真实,让人爱不释手。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-06-23 19:48 回复
不是很好用,最下面的导航键收起来后的地方有时候点不动
标准版
**_游灵 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的情况:出现此现象可能是该应用是按照未隐藏导航栏的尺寸设计的,如果您设置了导航栏可隐藏,进入应用后,导航栏会自动隐藏,应用画面可能无法自适应导航栏隐藏的情况,因此画面出现黑边或画面自适应被拉伸。当画面被拉伸时,应用画面坐标位置没有调整,所以点击存在触摸位置偏差,导致触摸位置不准。遇到这种情况,进入 导航键,点击“导航栏可隐藏”后的开关取消隐藏导航栏,再进入应用即可;总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么疑虑哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-06-23 16:20 回复
苏***仔
不要贪便宜的活动,应该是以前就激活过的,保修期竟然只到15号,1号买的。问过华为客服,以发票日期为准。但另一台没活动前买的保修期是正常的。
标准版
一千零一夜233 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于保修时间,官网系统查询的保修期为工厂出厂时间,由于设备出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等时间),所以购买时间晚于设备的出厂时间。不同批次的手机也是不一样的,关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间以正规发票为准。若有疑问,建议您可以联系京东客服,感谢您的理解和支持。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-07-05 11:41 回复
手机已经收到,还没开始使用。使用之后会来追评。但是有一点,客服实在是差劲,已经体会到。
移动4G+优先版
**_游灵 喝杯普洱,消消火哈。您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而大动肝火。人与人若是缺少沟通了解,这可能会导致矛盾的发生,对于您的售后体验我们是相当重视的,您可以详细描述跟客服人员接触的过程,便于我们进行判断核实,同时也方便我们了解您的所想所愿,这也有助于我们在今后的服务等环节进行改进优化。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-06-23 17:07 回复
喜***雨
手机电池比较耐用,就是看抖音视频触摸屏反应迟钝!!不知道怎么回事!
标准版
**_游灵 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的情况:可能是应用本身存在漏洞或缺陷,或应用本身出现了异常或与系统不兼容导致,请将该应用升级到最新版本,或重新下载安装该应用后再次尝试;并且,若后台有其他应用同步运行,建议您暂时关闭当前不使用的后台应用;另外,请您检查网络是否稳定,确保网络环境良好。若网络不稳定,建议更换位置或错时尝试;还有,当电量低于10%时,为了延长电池使用时间,会显示性能,建议您保持电量充足;后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-06-23 16:15 回复
u***g
不好,我小米5用了一年多了,电量都比它经用,指关节截图用不了,截图反应什么也很慢,像素感觉也没有说的那么多万,也不清楚是不是辨析率的原因,还有悬浮球的功能也不能自定义,刘海屏就算了,三个虚拟键有时候都拉不出来,整体来说基本功能都匹配不上999
Y***6
质量还行
标准版
**_游灵 每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,一切都是为了带给您更好的体验。
2018-06-23 16:16 回复
速度还行,屏幕颜色太不正了,希望换货,说好了,3网通,到手竟然是移动定制版的。
j***P
刚装好连续系统升级,等升级完了,手机开始卡了!不建议用!很无奈现在
移动4G+优先版
这个手机的背壳不是香槟金,谁看了都说不是香槟金,有某些角度来看有那么丁点像玫瑰金,但应该不是玫瑰金那款。。。目前手机使用没问题, 就只看在这个上。
标准版
一千零一夜233 亲爱的,请您宽心,咱们这款产品的香槟金色是非常时尚靓丽的,也是非常纯正的香槟金色,若您对收到的产品颜色有疑问,可以拍照反馈给咱们在线客服哦,客服非常乐意为您解惑呢。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-06-21 19:58 回复
手机使用一段时间才来评价,手机一般,不算太卡。
移动4G+优先版
一千零一夜233 我们的美,需要您发现!咱们此款NOVA搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,同时拥有14纳米工艺制程,CPU降功耗措施,智能省电降低功耗不在话下,高低配合,实力过硬。1200万大像素摄像头的精妙捕捉,提升感光面积和灵敏度、动态范围,让照片细节更加丰富。7.1mm厚度下放置3020mAh大电池,充电快,续航久。整体性价比还是棒棒的哦!相信后续使用不会让您失望的呢!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-06-21 16:23 回复
n***x
不强。有点小。反应还可以。物流挺快。
标准版
一千零一夜233 不敢辜负您的支持,怕您等的太着急,所以物流小哥以最快的速度飞向您的位置哦!咱们这款产品屏幕为5.0英寸,是一款小巧纤美的宝贝哦,可能亲亲刚开始使用会有些许不习惯,相信在多次体验后亲亲定会爱不释手的呢。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-06-21 19:54 回复
f***m
买给老婆用的,这款还行吧
标准版
一千零一夜233 您的满意是我们最大的追求。相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。感谢您对咱产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 13:07 回复
破***n
手机是二手,换了次货还是,懒得换了,客服也是扯皮!
标准版
一千零一夜233 亲爱的,您多虑了呢,我们是官方直营店铺,所有产品都是原厂发货,是正品行货全新未开封机器,您可以放心的哦。不知您在使用中具体出现什么情况让您产生误解,您可以详细描述反馈给我们哦。同时,您反馈的客服服务问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看并作出相应的处理。请您相信我们,服务方面我们定会严加管教,给您提供最优质的服务。感谢您对咱们产品的支持哦,么么哒!
2018-06-21 21:32 回复
l***r
手机📱生产日期久,电池不耐用,不玩游戏,看看网页和看股市,最多8小时。
标准版
一千零一夜233 小的接收到主上召唤,前来接驾,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,可以给您确保质量,电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,是否常开GPS、WLAN、蓝牙等,屏幕亮度过高也是耗电较快的重要因素,您可以根据实际情况,适当在这些方面调整一下哦。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-20 10:23 回复
手机手感不错,电池一般,发热比较严重,图便宜买的,性价比还可以。
标准版
一千零一夜233 最专业的解答只为最美的你。感谢您选择华为产品,为了让您有更好的使用体验,请将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。并且,及时清理手机后台缓存。另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-19 14:18 回复