商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
土***人
心  得:
发货快,安装好,可惜电视不太支持4K视频播放,一部分4K画面播放不出来,超过50G以上的单部4K视频直接不支持,一些1080P的电影音频也不支持,如果对4K要求高的勿选,不然就等着后悔吧。有漏光,还有一点不能接受,电视竟然是弯的,请看图。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的客户您好,您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,为您排忧解难~!
2017-03-20 16:44 回复
大***毛
心  得:
为什么东西买回来感觉是被拆过的,电源线也被插上?还有袋子也是打开的?不会是人家用过的或者返修的机子吧?
版  本:
65吋纤薄4K
x***o
心  得:
垃圾海信。让安装工挂墙安装,工人非要说原厂的支架不适用,挂上以后电视没法接线,让加钱换其他品牌(杂牌子)的支架,加多少随心情,自始至终没有见收费标准表格。两根铁棍的破架子收了三百。最后装上墙的电视还是歪的!!! 安装完毕以后拒绝留收据,只给打了一张白条,说过几天来给送收据,之后就一直联系不上人了。垃圾中的战斗机。 图片稍后上传。
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,关于您反馈的问题,将第一时间反馈给相应的服务部门,后续我们也会加以改进,提高服务品质~如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,祝您生活愉快
2017-03-22 16:54 回复
j***3
心  得:
直播卡的要命。想看****晚会根本出不来。电视自身影视电影资源也少 好多需要付费……害的我还得买机顶盒……唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,您反馈的问题,将第一时间反馈给相应的研发部门,我们会提高服务品质!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,将竭诚为您服务~祝您生活愉快!
2017-03-22 16:48 回复
t***m
心  得:
不是很满意,电视反光厉害,也不像图片里显示的那么薄,内置的系统片源也少得可怜,可拓展的应用也很少。
版  本:
65吋纤薄4K
j***h
心  得:
有点坑,配套的架子买的时候说是免费安装,结果架子装不上,跟电视不配套,还得要150安装费,还重新在安装师傅那买一个架子,还是不可以拉伸的,还得要100块,还得申请退货,打一大堆电话,京东的广告太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不便!您反馈的问题,我们将及时反馈京东相关人员核实,以提高服务品质~关于售后服务问题,将第一时间反馈给我们的服务管理部门进行处理,后继我们也会加以改进,希望亲能继续监督和支持我们!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2017-04-01 15:10 回复
清***1
心  得:
春节要到了,本来不想评价,号称高清数字一体机,服务人员说要到海信买一张卡,750元,无语,还振振有词说什么汽车要实现功能等等。。。
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的用户您好!本店销售的海信电视100%保证正品,享受全国联保,电视整机保修一年,主要部件保修三年;如您对我们产品或服务有任何不满,还请及联系在线客服或拨打4006111111服务热线,将第一时间为您解答处理~再次感谢您对海信电视的支持!
2017-04-01 16:25 回复
l***8
心  得:
不清楚这货到底是怎么回事,上面有物流标签是在*配送过得,联系客户推卸责任,怀疑电视不是新的,不知道问谁,心里很纠结
版  本:
65吋纤薄4K
x***1
心  得:
购买大家电一周左右就出现价格差异,不承认,有截图也不承认,说不在保价范围,这难道不是欺骗消费者吗,,2017年1月20号晚上打京东客服,客服员未能解决说转专员接听,电话等待长达10分钟无人接,这是什么服务??作为我们消费者还要熟知京东的流程吗?后来专员来电回复说这个流程所有都知道,这是什么解决问题的,太差了!!后来又说在1月20号中午其他人员回电话解决,到现在也没有人回电话,希望京东管理层看到能认真对待此事!
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的用户您好!对此您无需担心哦~京东提供30天无忧价保活动(如在厂家旗舰店购买,提供7天无忧保差价,优惠券除外,从签收7日内起~),若降价促销不属于“秒杀”,您可以联系京东客服申请价保,感谢您对海信电视的支持!祝您生活愉快~
2017-04-21 16:03 回复
帝***9
心  得:
不建议买,安卓电视不能安装安卓应用,对安装优盘上的apk做了种种限制,屏蔽了优盘上的所有apk文件。在尝试一下,依然不能安装,就只好申请退货了
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 如您有特殊需求需要安装第三方软件,请在海信智能电视“聚好用”中,搜索ES文件浏览器,在ES文件浏览器软件中,点击“收藏”,即可看到U盘中的应用并安装,如遇到问题可咨询海信电视售后4006111111。第三方软件未经过适配测试,海信不承担风险,请您谨慎安装
2017-04-01 16:24 回复
j***4
心  得:
刚买完1天价格就秒降500.。。。。。这抢钱抢的。。。
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的用户您好!对此您无需担心哦~京东提供30天无忧价保活动(如在厂家旗舰店购买,提供7天无忧保差价,优惠券除外,从签收7日内起~),若降价促销不属于“秒杀”,您可以联系京东客服申请价保,感谢您对海信电视的支持!祝您生活愉快~
2017-04-21 16:04 回复
j***5
心  得:
真T.M.D坑-爹*货,元旦活动把价格提高200块再给你说搞活动有折扣,看来京东也快了
版  本:
65吋纤薄4K
2017-04-21 16:03 回复
火***8
心  得:
给个差评!4K高清完全是个坑!清晰度太差了!屏幕是软屏幕!其他都不说了、65寸的高清电视、写的高清、就像PS锐化了一下的感觉!还是买三星和LG画质好!后悔了!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的顾客您好,关于图像清晰,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时建议您使用高清线连接哦。您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,祝您生活愉快!
2017-04-21 16:10 回复
j***y
心  得:
电视真心不怎么样。售后服务也是糟糕到爆。送来第一台电视是个坏的,换了一个多星期。第二台送来,屏幕好多的小黑点和亮点。真是说不成。
版  本:
65吋纤薄4K
l***t
心  得:
主要就是对京东服务不满意,电视,送货,安装任务服务都挺好,送货和安装分开,为啥不通知安装一起上门,分开工作,不觉的不方便顾客,需要多跑好几趟,赶高铁那个心焦的……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
北***_
心  得:
东西刚到,试用再评论性能,但是配送员的服务态度真的是五星差评,是我所见过的配送员里最没素质的,家里有小孩还在我家抽烟,烟灰到处乱弹,让出去抽还瞎Jb乱叫,就这种人的服务意识,让我看到了京东的另一面,给一颗星都多了
版  本:
65吋纤薄4K
无***1
心  得:
电视里有黑点,售后不给开单,说符合标准,只能自认倒霉了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
g***z
心  得:
我不愿意多说,只想问问厂家,商家能退货或者换货吗,亏200元都愿意
版  本:
65吋纤薄4K
j***8
心  得:
真后悔!!5999买的,当时买的时候,京东搞什么优惠活动,6599优惠600,还限时2天,心想还不错,可能划算,买了过两天一看,还是5999,还送扫地机器人!还买了一个空调,也是隔了几天,差了50块,报价也是忽悠人,钱不多,这种做法太恶心!搞一个噱头,无非就是忽悠人!东西还没用,不予评价,物流什么都还可以,就是京东太恶心!给京东差评!!!
版  本:
65吋纤薄4K
今***r
心  得:
垃圾 我在京东买了那么多东西此次购买最不愉快 首先电视机内包装泡沫有破损 我要求换机 结果客服说不能换只能退 退了再买 请问差价你补吗? 然后我打电话给专属客服 客服说可以换 等了三天又来说让我找厂家出具退货批准 我以前买电脑中途退换几次人家也没说个不字 怎么买个电视就那么烦 最好别坏 不然我一定投诉315 说明书连个包装袋都没有还皱皱巴巴的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
小***8
心  得:
不是超薄的,只能给这个评分。感觉被骗了。那个超薄的图片是假的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
p***0
心  得:
这次购物是我网购最窝火的一次。我是看京东配送才选择购买的,可是实际配送的是一家物流公司,他们提前一天给我打电话,说第二天给我配送,让我在家等,我问具体时间,告知可能是下午,我从1点回到家等到2点半,没见联系我,就主动打电话给物流公司,他们说说很快就到。结果4点还没来,我就又打电话,说6六点肯定到。6点半还没来,我又打电话问不能送了就明天吧,说7点半肯定送到。结果到8点还没来。我又打电话问,说是9点肯定送到,并强调今天无论如何都会给我送到。到9点半我打电话,说是今天送不了了,得明天。呵呵,我就是这样在家耗了一天,结果被耍了。第二天下午7点多送来了。就用这三轮车送的,这就是京东配送哦!我有权利不再相信京东吧,真是够了。不过送货人和安装的师傅人很好,就是京东委托的这家物流,把我骗的跟猴似的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
j***N
心  得:
就那样吧,太冷
版  本:
65吋纤薄4K
j***1
心  得:
零分,新电视边框变形,屏幕外凸,客服扯来扯去,*越不厚道,去年买的6s,电池垃圾,不停关机,耗电严重,今年买电视漏光,边缘跑马灯,奉劝各位看清楚,别被优惠力度带到沟里,买个电视一肚子气,说的7天无理由退货,好几天不见人来,拖到7天以后就呵呵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
j***m
心  得:
今天的差评,不是针对电视主机,差评给**的遥控器设计者,没有数字按键,真没有数字键,只能按上下键慢慢移动,上网连打字都是一个字母一个字母的选,选台也要在屏幕上一个数字一个数字的选,别说家中老人无法用,就连我也是用的别扭难受,这种遥控器我也是醉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
心***旧
心  得:
为了省钱,守到12月1日00点下单,但是激动留错收货地址了,因为当时太晚联系不上客服,第二天一早就开始联系客服,好不容易联系上了说不能修改,都想退货了的,但是送货师傅联系问了下说可以免费修改,收货后马上打的海信售后电话安装,接电话的客服应该是有急事的样子,问安装费用时说的140,也没有说是什么配置的安装,我还特意问还有没有其它费用,潦草的说没有就着急的准备挂电话了,安装时就出现了140的不一定能承受住65寸的,那能承受多少的,一句话就把我吓住了,只能换240的,后面还有400多的等着的,能提前告知不,安装是发现屏幕漏光,安装师傅说是国家标准范围内,但是两天后还是接受不了申请的换货,但是还是一样的回话,国家标准范围内,还说的这个价格就是这样的,都有问题,我的天呐,难道我没有付钱吗,是捡来的还是抢来的,这个是你们自己买的东西,有不是按着我定做的,难道有问题怪我咯,反正还有一堆问题,现在准备退货中。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***s
心  得:
售后服务极差
版  本:
65吋轻薄4K
C***6
心  得:
太不清晰了,感觉跟实体店同级别型号的差了n个级别,完全不像4k电视!感觉不是片源的问题,不知能否认定一下,给个合理的解释!
版  本:
65吋轻薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的顾客您好,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,祝您生活愉快!
2016-11-23 16:45 回复
D***R
心  得:
看不了新电影,音质不理想,后悔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋轻薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,您反馈的问题,将第一时间反馈给相应的研发部门,我们会提高服务品质!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,将竭诚为您服务~祝您生活愉快!
2016-12-07 15:49 回复
钻石会员
心  得:
画质像镀了一层膜,像美容出来的,啥屏幕啊,4k炫彩,炫彩做过头了,同样的片源,画质与三星不能比,扔大厅当监控用用算了,国产货不是不爱你,是无法爱你,电视的东西还是到实体店试机购买! 眼睛毒的请绕远!
版  本:
65吋轻薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的顾客您好,非常感谢您对海信电视的支持。我们会不断的完善我们产品提高我们的服务质量,您在使用中产品中有任何产品质量问题,可以联系我们在线客服或者拨打海信售后服务电话4006-111-111,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-11-23 16:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准