垃圾,刚用一个星期就坏了
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-04-29 11:06 回复
葬***再
比之前那套茶具。出水口更换了不是自动的而且上水量少了很多。25秒上水只有水壶的一半。差评。
马到成功+紫砂茶具+电器
千万别买,东西10天坏了两回,客服就一句话,电子产品坏了不保修
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。关于您反馈的问题,我们的售后专员已经联系您沟通处理了。我们的电器质保一年,有任何问题可以随时跟我们在线客服联系处理。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-04-10 09:32 回复
刷子掉毛,刷完茶杯里面都是掉的毛毛
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-04-03 11:41 回复
二手货物没经处理当新货售买,而且少了最主要物件,里面茶杯又破损,包装很简单…一看就是二手物件。京东自营太糊弄人了
2022-04-07 17:28 回复
2022-04-07 17:28 回复
差评 差评 差评! 7天无理由 找各种理由搪塞我 让我等 而且态度极其恶劣 建议不要买!
折***腾
里面的竹制品都发霉了,不敢想象
2022-04-03 15:20 回复
吸水盘坏的,客服态度不好
2022-04-07 17:30 回复
骏***告
太度非常,非常的差,买个东西从8号送到13号都没送到,送来的送个什么鬼都不知道,投诉了也是卖家和京东两边踢气球,到最后只能自己把自己说服。认为是自己的错,投诉了3天都不处理,还各种推脱。商量就不用说了,态度差到了极致。不知道的还以为他是买家,我是卖家。真是差得没品
马到成功+紫砂茶具+电器
刚拆包消毒就烧焦烧坏了,浪费了好心境。
2022-03-11 14:45 回复
消***-
都没有送茶桶 还要单独购买 体验感极差
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!这款茶具套装是没赠送茶水桶的。如您需要可以联系在线客服另外购买。感谢您的支持
2022-02-26 14:46 回复
佰***亭
非常不满意的一次购物,有几个杯子有很大的缺口!根本不是快递磕碰所致,就是产品自身的问题!底座磕碰破损很明显,花不到300块钱,买这些残次品,很恼火!建议大家不要购买!
3***o
这个茶漏宽口和茶壶口差不多大,还用茶漏干什么?茶笔做工差,还掉毛。还有这个跟一次性筷子似的东西,不知道你们的定位是什么,它和筷子有什么区别?赠送的?那也太糊弄了。供水系统不是全自动的!!!!
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,您所使用的这个不是茶漏,而是茶道六君子呢,具体的操作方法您可以咨询一下我们在线客服。感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2022-02-26 14:57 回复
彭***彭
茶盘的异味 简直太难闻了,味道特别大,热水浇,盐水,白醋泡都没有用。 茶盘漏水 下面的排水盘不密贴,漏水。
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 你好,茶盘刚出厂的缘故带有清漆味,您可以采取以下措施去除味道: 一、使用水冲洗,也可以用洗洁精和软毛刷进行刷洗。 二、室外通风的地方晾晒几日(不能暴晒),味道会慢慢散尽。 三、还可以用活性炭除味。 相信能够有效解决您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-23 10:40 回复
赵***飞
质量特别差。千万不要买。不如去看看~上的。虽然我是京东的忠实粉丝。但是确实不如~上好看。托盘是缩料不是木头的
2022-02-23 10:41 回复
春节前到货,使用4天就不能烧水和上水。 不再回购。 不建议购买。
2022-02-26 14:57 回复
摸***-
茶具消毒之后都有这些白色的异物 也不知道是什么 不敢用
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。这款是经过高温烧制而成的,不会出现任何异物的。建议您换水重新消毒试一下。期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! ◆愿一生祝福您~
2022-02-14 10:00 回复
u***n
一分价钱一分货,便宜没好货
2022-02-11 11:09 回复
太差,说好的全自动,都#不转,全自动个毛球,电磁炉还和茶板不配套,出水难易:出不来水清洗难易:一股漆味,喝了想吐,
2022-02-23 11:02 回复
什么垃圾玩意,茶盘我就不说啥了,毕竟200多块的东西也就那样,塑料感满满,关键这个垃圾煮水壶出水口不能转到水壶方向,而且出不了水直接漏水。第一次在京东差评,真的被这东西#到,,
2022-02-23 10:50 回复
j***东
说实话,挺失望的,很塑料,很多东西都轻飘飘的,挺差劲的东西,好评也不知道咋来的,很少评价,但是确实很失望,这不应该是京东的品质,或许我对京东的期望太高了吧。
2022-02-23 10:50 回复
u***g
这玩意要两百多吗?这好评哪来的啊。这整一个就很敷衍啊
2022-02-23 10:49 回复
惊***风
发来的东西是坏的,京东自营也不可信,不要买
2022-02-11 17:08 回复
一般般,真的一般般,茶具跟电磁炉对不齐。
2022-02-23 11:03 回复
c***c
甲醛味太重
艾***D
出水难易:出水口是手动的,需要自己来回切换。 包装特点:包装都加了泡沫这个很赞,尽管这样还是有一个杯子弄坏了。 材质特点:材质的话说实话一般般,消毒锅放上去来回晃动。廉价感油然而生。 容量大小:容量不小、 清洗难易:清洗起来很方便。 送的尿尿小孩就是个摆设,不能用就。整体感觉就是廉价,有图大家自己看吧
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。感谢您的支持。杯子破损您可以跟我们在线客服联系一下,我们会给您补发的。赠送的茶宠采用的是热胀冷缩原理,您要先把茶宠放入开水浸泡2-3分钟,再放入冷水泡2-3分钟,最后将茶宠放在茶盘上淋上开水。
2022-01-19 16:53 回复
不好使用塑料片片差评
马到成功+紫砂茶具+电器
茶具不能用,泡的茶汤喝下去舌头发麻,我同一种茶,同一壶水,一杯用这家的茶具,一杯用的玻璃杯,玻璃杯泡出来的没问题,这家茶具泡出来的就舌根,喉管发麻
马到成功+紫砂茶具+电器
茶艺炉只用了一天 结果烧水就没反应了 差评! 大大的差评!!!
2022-01-14 10:56 回复