质量不好!售后服务也不好!不值当退了!就是挺窝心的!
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,支持上门取件,退换货无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2024-03-15 09:49 回复
质量很一般,有明显异味。才买了一个月左右。水壶内就有污垢,煮茶用的是纯净水🌝🌝。
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。因为水是碳水化合物,水中含有许多微量元素,水中含有少量二氧化碳,它们和微量元素进行反应,就会形成水垢CaCo3。我们平日里喝的自来水大多来自于河水,它是属于硬水的一种。烧开水的时候,一些物质就会沉淀下来,形成水垢。建议您在水壶中加入一勺小苏打,沸水加热几分钟,水垢就会自行脱落。
2024-03-03 09:50 回复
买的茶具套装也不是一次两次了,但买到烧壶漏水确实是第一次,两个烧壶都漏,要用毛巾堵住,烧一次,拧一次毛巾。图片都能看到壶底全是漏的水滴,这是擦完没过一分钟再拿起来又漏的。 最后,给差评的原因是客服为了不承认商品有问题,居然睁眼说瞎话非说是水痕。用过烧水壶的都能分清漏水和水痕的区别,数十来个水壶中你家脱颖而出。客服还说每个商品都有这样的问题,那请问为什么还要卖?卖之前虚假宣传?混淆是非,漏水说水痕,把客户当傻子,希望其他买家可以看到我这条评论,慎重考虑,商品有漏水现象,最大的风险是如果出现问题售后服务也保护不了大家的利益,不希望看到其他人上当,毕竟钱也不是大风刮来的。慎重!慎重!慎重!!!重要的事情说三遍
叫***白
气死我了,漏水了问商家居然说设计就是这样,没办法解决漏水问题,哪怕是买的时候配胶粘死来达到密封效果也好啊!反正这个茶几设计得不合理,居然避免不了漏水问题,搞得我客厅茶桌上一泡茶就上水,反正大家买的时候要谨慎了。JD第一次差评
2024-02-15 15:52 回复
6***x
东西质量很差,塑料的,详情描述什么木,二百多,差劲死了,东西市场价一百多,这是在京东自营购买最近差劲的一次
微***晓
茶具不规格,茶盘比较劣质的感觉。不过客服还行吧。
2024-01-30 09:29 回复
W***w
包装不尽人意,没有礼盒包装,让人看了没办法。
2024-01-28 09:13 回复
满怀期待买了一副茶具 结果收到货茶盘漏水 跟客服沟通半天他说正常的 态度极差
v***6
非常一般,茶碗很小,毛刷全掉毛,做工很差,划手。我也不退了,很麻烦。
2023-12-31 16:00 回复
郭***喜
新房子入伙哪天看到了,人家喝茶在哪里说呢这开了
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-21 14:47 回复
东西很多都很次
2023-12-09 10:06 回复
苏***灬
太破了按键全是坏的我真服了还说送老爸呢把我骂了一顿全是坏的按键乱喷水也不知咋做的热榜??刷钱了吧??
2023-11-23 17:41 回复
Y***Y
商品质量太差了,看起来太low 奉劝其他买家不要上当
L***8
一直在京东自营店购物,没想到刚买没有多久就降价,可讽刺的是同一个店铺,你加入购物车的东西却涨价了很多!这次购物确实恶心到了我,差评…………!!
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 真的很抱歉呢,亲爱哒,由于平台特殊阶段的促销推广需要,产品的价格会有些许变动,这是正常情况!为了避免您这种情况出现,所以京东平台设置了保价规则,这样可以在购买之日起的7天内,京东首页-我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请。如果京东系统无法保价成功,请联系京东官方客服,在我的——客户服务——在线客服里面回复人工客服,再点击转接人工客服即可,宝贝后续使用中有任何疑问或问题可随时联系供应商客服,必将竭诚为您服务~再次抱歉,祝生活愉快~
2023-11-05 16:31 回复
u***g
茶盘质量比较差,进水无法流畅入壶水。比较差的购买体验。
2023-10-29 16:27 回复
静***3
主页显示和实物不符合 态度不好 只会说一句: 抱歉抱歉抱歉没能让你满意
2023-10-06 11:59 回复
出水口对不准烧水壶的取水口,反映后,售后简单问了几句,也不给解决方案就不理人了,服务极差
马到成功+紫砂茶具+电器
买回来一个半月烧水壶就坏了,联系了客服还加了师傅~,消息也不回。
2023-08-18 14:21 回复
一套的茶具,配套不全,缺的还要单买,不一次性到位,还选你套装何用!
2023-07-19 09:25 回复
涛***t
壶跟底座对不上。
2023-07-19 09:25 回复
刚刚使用就漏水,联系客服后叫我寄修。但是我店铺当天开业要使用...
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-05-10 15:53 回复
送的货水壶不对,质量也很差,售后也不解决问题
2023-05-23 17:07 回复
遥***姐
旋转加水,客服和我说能旋转,但是锅那面不能加水。明明控制面板上设计的有哪几个字,但是店铺说不能用,真#。
马到成功+紫砂茶具+电器
外观还可以,就是质量很一般,茶盘原来是塑料做的,那烂胶的味道熏得满屋子都刺鼻,直接是呛人的那种,除了刺鼻还刺眼,着实不行。
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 你好,茶盘刚出厂的缘故带有清漆味,您可以采取以下措施去除味道: 一、使用水冲洗,也可以用洗洁精和软毛刷进行刷洗。 二、室外通风的地方晾晒几日(不能暴晒),味道会慢慢散尽。 三、还可以用活性炭除味。 相信能够有效解决您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-28 15:02 回复
差评
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-03-16 15:54 回复
从随便给评价,这次购物质量太差,做工太糙,开水一到,一股刺鼻的味道扑面而来,聞多了还头痛,奉劝看到这条评价的人慎买,不要贪东西多,买回去退都不好退,我都不知道这些好评怎么来的,非常的无语
2023-03-15 15:10 回复
东西还算不错,客服人才,根本沟通不了
2023-03-15 15:09 回复
j***J
不是全自动上水,客服说是随机发货,典型的@,订单也没有写新旧款随机发货,订单上图片是新款,让消费者误以为买的新款,结果他们发货发的旧款,就很坑,售后客服态度差,不耐心解决问题,一说就是不满意了退货,呵呵(。ӧ◡ӧ。)商品还有破损
2023-03-15 16:16 回复
扯***裕
商家真聪明,都拿大家当250了
2023-03-11 17:51 回复
简直匪夷所思用买来一个月用几次就坏了,水泵上不了水找售后说水泵坏了,直接给我寄一个水泵自己换我又不是专业电工手都滑破了修坏了#垃圾才一个月不到去其他地方9.9买来也比这玩意强
2023-03-07 16:38 回复