5***l
质量价格还可以
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-04-30 20:54 回复
j***A
不错的。快递速度也快。物品也不错
2024-04-30 16:01 回复
j***运
价格优惠,送货快,值得购买
2024-04-29 19:09 回复
q***1
产品质量特别差,刚买回来就烧不了水,客服态度也差
2024-04-29 13:06 回复
甜***心
速度很快,质量很好,满意
2024-04-29 11:41 回复
h***n
适合办公室使用,易摆放,不占地方
2024-04-27 11:06 回复
基***心
性价比很高,第二次购买。
2024-04-26 17:14 回复
基***心
性价比很高。
2024-04-26 17:14 回复
l***i
出水难易:水量很大,可以满足快速烧水的需求。 包装特点:包装很严实,没有损坏的。 材质特点:手感很不错,性价比还是很高,买来用个一年应该没问题。 清洗难易:容易清洗,喝完就可以冲掉残渣。
2024-04-26 11:37 回复
你***传
质量做工还可以,性价比很高,推荐
2024-04-25 22:24 回复
J***n
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2024-04-22 10:54 回复
5***p
东西还好,好用,不错
2024-04-21 09:16 回复
这什么问题用了一个不到一个月
2024-04-20 17:58 回复
a***x
非常好棒棒的茶台
2024-04-15 19:54 回复
欧***7
是我心中想的,颜色特别好看,就不知道茶盘能不能改成上下木的,那就完美了
2024-04-14 14:37 回复
X***6
送货很快,也很智能方便。
2024-04-12 21:11 回复
老***呀
2024-04-11 14:59 回复
大***细
方便!很上档次,关键是还不贵
2024-04-11 11:27 回复
加***4
东西还可以,这个我不是很顺平吗?
2024-04-10 16:42 回复
j***G
很漂亮,也很实用,性价比超高
2024-04-10 16:42 回复
王***6
很实用的一款产品,值得推荐!!!
2024-04-07 17:05 回复
悳***鎭
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-04-07 09:39 回复
达***丽
烧水壶也接触不良,自己维修了下
琅***6
很好!第二天就收到了!
2024-04-01 18:00 回复
小***所
发货很快,客服很及时,货到了当时有个有点小磕碰,售后很及时的补发了,优秀的品质,优秀快速的售后,可以让人放心的卖家
2024-03-31 19:24 回复
琅***6
很好!第二天就收到了!东西也不错
2024-03-30 19:25 回复
看***猪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,商品超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
2024-03-29 16:00 回复
二***4
很好用,比较方便,质量不错,办公室足够用了,推荐大家购买
2024-03-29 15:16 回复
1***星
很棒,我朋友说非常好
2024-03-27 21:41 回复
艺***金