j***J
不是全自动上水,客服说是随机发货,典型的@,订单也没有写新旧款随机发货,订单上图片是新款,让消费者误以为买的新款,结果他们发货发的旧款,就很坑,售后客服态度差,不耐心解决问题,一说就是不满意了退货,呵呵(。ӧ◡ӧ。)商品还有破损
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-03-15 16:16 回复
扯***裕
商家真聪明,都拿大家当250了
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-11 17:51 回复
简直匪夷所思用买来一个月用几次就坏了,水泵上不了水找售后说水泵坏了,直接给我寄一个水泵自己换我又不是专业电工手都滑破了修坏了#垃圾才一个月不到去其他地方9.9买来也比这玩意强
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-03-07 16:38 回复
差评,图片和到的不一样,还找那么多理由,真有意识
2023-03-04 15:30 回复
2023-02-27 08:58 回复
u***i
残次品,大家下单要注意。 不要购买,避坑!!!!!!!!!?
2023-02-23 15:48 回复
烧水器太垃圾
2023-02-15 17:56 回复
t***t
售后没有,反应太慢,从七点都可以到明天,咨询售后,客服说的是他负责售前,不负责售后,醉了,按着都没反应,要不要再来一个短路的视频呢,今天才开封
t***t
售后反馈慢的很,售后不说了,买了来第一次,烧水短路,找售后就是不回复,我也是醉了
2023-02-27 09:10 回复
残次品,大家不要上当了,烧水的也是手动。其余的也都是破破烂烂,没法用,商家态度也是敷衍。
太差了
2023-02-07 14:17 回复
2023-02-07 14:08 回复
不是很好,差…………
2023-01-30 08:38 回复
m***风
这是我在京东买的最垃圾的东西,烧水的烧了一次就不行了,向客户反应,没有解决问题,就算是快过年了,你也要有个解决方案出来,哪怕年后也没事,
2023-01-29 14:22 回复
罗***深
刚拆开,怀疑是旧的???字迹都磨掉了!
2023-01-29 14:21 回复
烧水壶是坏的,漏水
2023-01-29 14:21 回复
售后服务太拖了,还说马上安排发货,结果还是3天后发货,白白花了50块钱把货退回去换,真不值,差评
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!年底离春节没几天快递都安排放假了所以安排发货会稍微慢一些,已经是最快的时间给您安排发货呢。您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-01-28 14:26 回复
4***z
看到商品挺失望的,还以为是玩具。
2022-12-24 17:14 回复
吴***达
质量很差劲,插头都是坏的,出水不稳定,倒脏水很难,不建议购买
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧。插头可能是运输颠簸有碰到导致的,这个可以直接寄回更换电器即可,茶盘出水的话,可以挤压水球就可以帮助排水,具体流程10月份就有在线联系您,您方便的时候登陆看下信息就可以了哦,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服
2022-11-06 11:51 回复
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 您好,因为新买的壶一般都没有使用过,所以会有新品的气味,这个新茶壶可以多烧几壶水倒掉,在使用就可以了。如果是使用一段时间的,烧开水有异味可能是壶里有水垢,水垢中含有金属物质,这些水垢积久了就会有异味,这个使用专门去水垢的方法即可。如果有疑问和需要,可以随时联系我们,我们有专业的电器师傅联系您处理哦
2022-11-06 11:20 回复
l***b
商家不标明是全自动还是半自动。明明是半自动的,问了,她们却说他们也没标明是全自动的,明明是他们的失误,还狡辩,买个东西简直被气死
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,您购买的这款电器是半自动款,还请您以收到的实物为准哒~如果有需要购买全自动电器,可以咨询店铺客服,我们会推荐相应款式给您。这款半自动也是一直深受客户所喜爱,可以智能调节温度,抽水加热,使用还是很方便的~还请您放心使用呢~我们会继续努力为您带来更好的服务与体验,感谢您的谅解~
2022-10-24 15:34 回复
A***X
马到成功+紫砂茶具+电器
茶盘是纯塑料的,带了一堆没用的破茶碗,还有次品,你对得起你这200多块钱吗?真的是太@了
马到成功+紫砂茶具+电器
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。关于您反馈的问题,我们的售后专员已经联系您沟通处理了。我们的电器质保一年,有任何问题可以随时跟我们在线客服联系处理。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-07-19 16:54 回复
2022-06-29 11:25 回复
说真的,这么明显的质量问题都能发货给客户我也是无言以对了
盖***2
2022-04-29 11:02 回复