空间大(212) 外观漂亮(208) 噪音很小(174) 冰箱不错(174) 价格实惠(172) 节能省电(162) 冷藏室够大(136) 制冷效果好(122) 保鲜效果好(80) 冷冻快(75)
有問題換不了貨,就這樣吧!。
459升变频智能十字对开门
海信冰箱真不错,收到货还是挺满意的!但是对京东物流不敢恭维了,还跳出所谓的京东物流谈判专员,但最终也不解决问题,京东啊领教了!这三颗星给海信冰箱的
i***e
正常入手,价格绝对比6.18贵。下单后第二天,京东搞活动秒杀价格就直接降价100元。找京东咚咚客服,客服半条没有动静,还说一个人对应好几个客户,忙不过来,此点让人很生气!交涉的结果是,让我再下一个订单,才能帮我申请。结果,我所购买的地区无货(但是其他收货地区有货),我要那样下单,人家客服说不行,结果不了了之!被京东白白坑了一次。连我这样的钻石用户都不能申请到,其他的就更别谈了!本人很是不满,太令人遗憾了!东西入手后,两个果蔬盒破裂了,后来找售后,给换了,但是不是配套的,外观不好看;还有一扇门打开后老是自动关闭,取东西不方便!最后决定重新换货!换货的东西比预约的时间来晚了整整两天,第三天才到。主动跟催了京东两次,都没有给我主动过回电!送货师傅把要更换的冰箱送到楼下,打电话问我还问京东是什么问题,要不只换果蔬盒?我觉得既然已经决定要换货,怎么要这样多此一举呢?在我的坚持下,还是重新更换了新的!我想可能是因为天热的缘故吧。现在冰箱正常使用中,不知道是不是因为天气比较热的原因,冰箱两侧老是发热、发烫。不过两侧也有凉爽的时候,凉爽的时间也就合计四五个小时左右,不知道会不会有什么问题。以观后效中!
459升变频智能十字对开门
外观还不错,看起来不廉价,空间挺大,就是活动前期不明确,明明说的是保底3900,结果现在又降到最低3700了,感觉不太舒服。
459升变频智能十字对开门
购买过程历尽艰辛,经历订货退货,订货,终于到手结果降价不能保价,京东承诺的30天保价可能就是美丽的谎言。
m***q
做工一般,噪音也不算小,希望参数没虚标。
郭***鹏
【金色】459升 变频智控一级能效