空间大(212) 外观漂亮(208) 噪音很小(174) 冰箱不错(174) 价格实惠(172) 节能省电(162) 冷藏室够大(136) 制冷效果好(122) 保鲜效果好(80) 冷冻快(75)
磊***-
没有给五星好评是因为跟之前的同款比再怎么减配也不至于把冷冻室和宽温室的照明灯取消了吧!第一个两年前买的自己用着不错,爸妈家里以前的冰箱坏了所以才买了同款给爸妈用,今天去爸妈家里才发现这款冰箱冷冻室和宽温室居然没有照明灯了,蛋托也没有给!这是能看见的地方,不知道看不见的地方又减配了多少东西?
【母婴空间】459L一级变频无霜
1l7g9to3z9cijz 尊敬的顾客您好!非常抱歉让您体验了不愉快的购物体验,给您带来不便之处还请谅解!我们的产品在出厂前产品配置都是经过严格检测的,此现象属于个例请您谅解,若出现遗漏配件的问题您可以联系海信售后4006111111安排售后给您补发或者联系我们在线客服妹妹都是可以的哦,对于您反映的问题我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的素质,避免此类事件再次发生。非常感谢您的监督与意见,以后在产品使用中有任何需求您都可以联系4006111111,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,一切顺利!
2021-05-30 21:44 回复
磨***L
媽媽很喜歡,很不錯,送貨上門的,人挺好的,謝謝
d***r
这个是第二次购买了,很喜欢这款冰箱设计的风格里而且可以有宽温室和冷冻,真的很实用。
【母婴空间】459L一级变频无霜
从一楼搬到三楼真是辛苦了,空间足够大,颜值高!
林***可
用了很长时间才来评价的,空间很大家用足够了。主要这个尺寸和我家这冰箱位置正好!赞赞赞!!!
X***7
很好,外观很漂亮,高端大气
【母婴空间】459L一级变频无霜
质量不错,价格便宜,相信京东,相信品质
【母婴空间】459L一级变频无霜
一直想选一款十字开门、三温薄款、冷藏室和宽温室大、冷冻室小的容声冰箱(配合冰柜用,风冷遇停电冰柜能抗),查了很久都没有找到,在咨询容声服务热线后,在海信和容声官网找到这款,正好京东海信这款在搞活动(容声456那款差不多,但要厚些),我家空间尺寸又刚好放下,反正海信容声是一家,立马下单。海信这款459的冷藏室297,宽温和冷冻都是81(右下是宽温,左下是冷冻)。京东还送了净味盒,新品正好除一下味。啰嗦这么多是本人选时脑壳都选晕了,希望供后面选购的参考!
【母婴空间】459L一级变频无霜
海信四开门十字对开门电冰箱 ,一级能效,双开门四门 ,抗菌净化,变频风冷无霜,发货快,下单第二天就到了,送货****好。 外形外观:精美时尚; 制冷效果:制冷很快; 保鲜效果:好; 容量大小:超大,我们家很合适。
【母婴空间】459L一级变频无霜
非常好,京东服务不错,产品挺好,性价比很高。海信值的信赖,我之前冰箱海信用了十几年
l***n
3月1号下单,中间十几天一直配货调货,问客服催促投诉也没什么用,一直到3月18号才收到货,这是在京东买东西有史以来最慢的一次。最辛苦是快递师傅,一个人把冰箱搬上六楼,太不容易了,开箱检查没问题才签收。新冰箱打开会有塑料味,用几包活性炭吸一下,打开门通风散味,静置24小时后拿干净抹布用清水简单擦了一下就插上通电了,制冷效果目前还可以。到货后又联系客服退了50作为补偿。😑
【母婴空间】459L一级变频无霜
还不错的冰箱,大品牌还是可以信赖的
【母婴空间】459L一级变频无霜
外观大方高档,性价比高,空间很大,家庭用足够了,非常满意。
宏***剑
冰箱买回来好些天了,没有什么问题,关键是不怎么耗电,和之前冰箱比较少用电一半以上。总体感觉不错,希望以后质量稳定。。我之前的夏普冰箱还没坏,只是容量小。第一次在京东买这么大件电器,担心送货问题。一切顺利,还有专门服务人员电话询问,多虑了。京东商城比天猫好多了,有些东西虽然贵,但是服务质量很好。天猫买的很少了。
【母婴空间】459L一级变频无霜
因快过年了,换也不方便,冰箱外表开门地方有瑕疵,有胶水补过的痕迹,漏胶了,影响美观,很明显
【母婴空间】459L一级变频无霜
玉兔捣药0607 尊敬的海信客户您好,大家电长途运输偶尔会有途中刮伤磕碰,所以京东大家电是支持开箱验货,开箱后如有磕碰、刮伤可以直接拒收。在产品使用中有任何需求您都可以拨打4006111111全国统一客服热线,我们将竭诚为您服务,相信我们的海信产品也会给您带来完美的体验。祝您生活愉快,一切顺利!O(∩_∩)O~
2021-02-08 17:26 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【母婴空间】459L一级变频无霜
冰箱大小刚好,特别好,
【母婴空间】459L一级变频无霜
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个想,买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【母婴空间】459L一级变频无霜
海信电器,不错,家里电器都是海信
2****
刚下单就有联系跟我确认地址和收件人与联系方式,第二天上门之前也有跟我说电话联系,物流很快,应该是就近专卖店发货,购物体验挺好。 都说国产海信算是性价比很高的,我家的空调也是海信的,冰箱第一次用海信,希望产品也好,哈哈哈哈
【母婴空间】459L一级变频无霜
还可以,挺合适的,冰箱门有被磕碰到
【母婴空间】459L一级变频无霜
来了静止八小时以后,一次点亮,比以前的冰箱大多了,感觉豪华大气上档次。过年就可以装很多吃的了,可以安心好好过大年了。制冷效果很好,能效又低,很满意。
u***k
年货节买的,制冷不错,关键是水果保险保鲜很好,性价比也不错,值得购买,0点买的,下午就到了快递真快
【母婴空间】459L一级变频无霜
用了两天了,声音挺小的,外观大气上档次,目前是满意的!
【母婴空间】459L一级变频无霜
感觉特别好,里面挺大,功能实用。
【母婴空间】459L一级变频无霜
外形外观:时尚美观大方,长宽近0.8米,高1.8米,厨房放不下,放在了客厅,百搭! 制冷效果:制冷效果很好,速冻很快,还送了制冰的模具,夏天可以弄冰块! 保鲜效果:上层保鲜,隔层很多,而且可以根据放置的物品调节层高,很方便。 容量大小:400多升容量足够大,一家足够用!
【母婴空间】459L一级变频无霜
冰箱确实不错哦,海信大品牌值得信赖