s***F
电流声特别大 麦不好用 那你这麦用不了 不就多余有麦了吗 音质还行 日期是两年前的库存 反正看评论这家服务不能太好 后续坏了 估计也不能给修 不贵就对付用着吧坏了再换 买的参考下吧
CK350IS
质量与价格不符,以前买过威索尼克的,比他便宜,质量还好很多
谢***家
CK350IS
产品应该说较差,第一,塑料感太强,现在的工艺完全可以做的好一些,可惜,这产品外观很差。 第二,音响效果完全不是跟帖所说的那样好,只能说很一般,绝大多数的同级别同价位耳机都能做到,这个耳机没有任何优势,可见,产品好评的帖子水货居多,基本上就是虚假信息。
仿***鸽
也就那样吧,麦克风不太灵敏,插在ID14MK2声卡上听歌会有杂音,我的另一个M50X不会,还是挺失望的对这次铁三角,耳机做工我不太符合这个价格
是***a
很捞 打电话对面会有回音
j***X
不知道是品牌的问题还是产品可能不是正品的原因,耳塞套子巨巨巨巨巨难换,而且是偏硬的材质,戴半个小时以上就会耳朵疼,反正谨慎购买,因为拆了包装就不能换了
w***e
配送实在不太满意,明明写东区,快递送到了北区,很不满意
朱***3
一般般,
白***o
耳机上面有污渍 不知道是掉漆还是什么脏东西
CK350IS
第一感受就是声音听着很舒服,不需要适应。就是做工有问题,客服不解决
粉色
CK350IS
不行,冬天蹭衣服有声音
j***R
左右听筒声音不一样,右边的声音很小,有点像杂音。
升级款
耳机刚拿到,按钮那里是松的,中间有缝还合不上,拿起来还有沙沙的声音。
p***i
音质还可以,但耳塞上有一股怪味有点难受
L***_
做工质感:质感很好 信号说实话不是特别好,链接有时不稳定,范围有点小,穿透性也不太行
丶***_
音质还行,入门级水准,对声音的还原相对不错,低音震动感也挺好。就是发到手上,外包装是破损的。
j***X
这产品换耳套是怎么设计的👋🏻👋🏻👋🏻
升级款
我认为是最差的声音 单薄,我听的全是无损。线缆 细硬,操控 只能停换曲。无舒适度可言,老掉下来。交智商税了。
升级款
铁三角旗舰店 您好,非常感谢您支持铁三角的产品,这款耳机的音质需要您先煲机的,建议您每天用轻音乐或者高品质无损音乐煲耳机,音量为平时听音的三分之二,每天坚持十个小时(逐渐增加音量)如此循环足两百小时后,耳机算处于煲开状态!煲机后效果会更好的哦!
2022-01-21 09:00 回复
大***买
说什么优质重低音 根本没低音 简直虚假宣传
m***p
听诊器就不说了嘛,居然还有电流声,降价没好货
升级款
铁三角旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音。对于耳机电流声的问题,可以尝试以下解决方案:1.建议先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2.如1的方法无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听一次;如果以上两种办法都不能有效的解决,请您及时联系咱们的在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快。
2021-12-17 13:18 回复
一般吧,一分钱一分货,音质也不够厚,真的音质超级一般,下次还是选择贵点的。
升级款
铁三角旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们深表愧疚。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,质量绝对有保证呢,还请您放心使用。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快。
2021-11-17 10:19 回复
青***卿
很不错,不过有明显偏音,左耳声音比较大。希望能耐用
2021-11-03 16:55 回复
j***H
就一个功能键,非要做的那么长,偏偏质量还不行,没用多久就有一边按键没弹性,经常误触,听个小说听着听着就自己停了。差评
升级款
铁三角旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们深表愧疚。铁三角产品凭保修卡和发票质量保修一年(特殊型号保修30个月),您可将耳机送往北京、上海、广州铁三角官方售后点进行保修,运费需自理;若未提供保修卡或发生非质量问题引起的损坏可付费维修,若付费维修寄修前建议电联咨询维修点关于耳机的维修费用,联系在线客服可以给您提供售后保修的相关信息。
2021-10-27 10:52 回复
桂***_
听诊器效应巨巨巨巨巨严重 打算二手出了 不会回购
粉色
2021-10-20 10:19 回复
桂***生
音质音效:一般 做工质感:比较精细 舒适度:特别好 续航能力:有线的让我怎么说 其他特色:没有
2021-08-30 10:54 回复
耳机没有低音,音质跟10块钱耳机差不多,买了别拆开,拆了不能退货,很失望当捐款170吧,
2021-08-03 11:14 回复
高频音质不如低频,有些刺耳。
2021-07-07 14:31 回复
拿到耳机发觉耳塞上都是灰尘…看上去像裸放了几个,好无语
2021-06-21 10:50 回复
克***德
东西质量没什么问题 就是铁三角的音质真的像大众评价一样**无奇 人声还不错 乐器一多简直就是灾难 所以 摇滚不行
2021-05-12 12:57 回复