h***k
选错了没选自营,到现在也没收到发票,要开发票一定选自营商品
CK350IS
买了保险,换新的东西麦克风晃动有响声(第一次购买的没有响声 )之后又退换,发过来的好像还是我之前退回有响声的,真搞笑,来回弄半个多月,懒得计较了,不过不会再购买任何该品牌产品了。
备注了说不要21年的库存,结果还是给我发的2021年的库存
CK350IS
音质比较菜,比不上我之前的小米动铁Pro和100多的JBL,不知道是否是正品,验证二维码不是官网的,在一个专门的二维码网站验证的,不知道其他人是否也是这样验证的。
蓝色
T***G
有很大的底噪沙沙声,没放音乐也有,我的笔记本电脑是游戏本高配置,我相信大家买完之后也会有沙沙的底噪,客服态度特别差,答非所问,说没办法解决,纯恶心人,大家别买这款,很多都是刷评的,换其他牌子试试,没有网上说的那么好,降噪效果也一般般真的!!
白色
CK350IS
客服态度好,但是东西很拉!!!浪费很长时间售后,返回的是一模一样的残次品,然后再找客服的时候说东西就是这样的🤗转黑咯
z***w
控制键有异响,有运费险换货未退运费,耳麦声音过小。
j***J
y***p
漏发也就算了,回除了稍等还是稍等,态度也太差了吧。连续问了4天,回了一句等解封之后 ?合着买的时候不封补发个东西就给封了是吧(*^◯^*)
H***Y
耳机有电流声,还漏电,性价比很低,差评
j***P
其他特色:用了才一个月 耳机就漏电 没想到还能被耳机电到 用手还能感觉到微微的电流 离谱😡 舒适度:差
何***为
我已收到耳机就一个耳机没有声音,问客服服务态度差,我说不用出厂检查是否合格吗,她回复,又不是我检测的,这种态度毫无责任信誉可言。
u***o
之前买了一个蓝色的用了两年多觉得还不错,耳机坏了想再入手一个,第二个红色的麦克风刚开始松松的没理,后面跟朋友打电话的时候发现原来是个坏的.....品控真的一言难尽
u***r
音质不好跟十几块钱的东西差不多
u***a
明明说有送耳塞,结果没有。找客服客服也推脱。啥也不解决。现在的耳机戴着耳朵好疼
粉色
用了一天,和魅蓝转接线一起用的,音质还可以,很响,在外面,有绕线的很方便,降噪不理想,听诊效应严重,绕后戴能减轻不少降噪效果更差,耳塞戴起确实不舒服拿着最小。还有一首歌不到就自动暂停,买来完全用不了,也不能退货,那就给个差评。
拾***襟
这个系列之前就买过一次,当时用感觉也没有大问题,后来发现语音类的软件(yy.kook)全用不了,没声音,感觉没有麦一样,现在买这副也是一样问题,真是服了
j***U
升级款
不推荐来买,买铁三角这种带牌子的还是推荐自营店买!第一次收货我发现耳机麦有问题,然后提交了售后,等了四五天才给我打电话,我也等了四五天,时间也等了,钱也花了!售后收到货麦解决了,然后就是左右耳声音又出问题!算我倒霉,旗舰店的产品不行!客服还说让我二次售后,我哪有那么多时间再等四五天!有时候会出现呲呲声音,不建议买这家!售后太慢,质量也没有保证!这次算我倒霉!不会再来!!
抽***桑
竟然没有音量调节
升级款
漏音严重,拆开不能退换,有问题也不能退换。
升级款
花了175买了一个听起来感觉像手机贴膜店48买的耳机,鼓点和人声都垃圾的一批,就是很尖很尖的声音,根本听不下去,不得已只能重新换回苹果的线控耳机。就当丢了200块钱吧,铁三角 真有你的👍
j***S
客服非常差非常差,有时候莫名其妙只有音乐伴奏没有人声,只有按住麦才有人声,问他什么也不会,就会说没有问题?!
麻***糖
不好,垃圾耳机,插电脑上不能用,找客服说不能退换,只能寄回去找师傅修,运费和可能产生的维修费用要自己出。 找客服理论永远只有踢皮球,他们只会说拆开外包装该不退换,我不拆开用我怎么才知道耳机有问题,他们的意思是除了外观有比较明显的损坏其他的概不退款。不拆开用一下我怎么知道耳机坏没坏?, 他这个耳机是什么情况呢,不知道大家小时候有没有买过那种10块钱的劣质耳机,有的时候插进去必须拔出来一截才能正常使用,他这个耳机就是这个情况。 甚至还不如劣质耳机,人家好歹用一阵子才开始罢工,这个直接无法使用。 产品垃圾,客服只会踢皮球,换着花样二次收费,本身就是产品本身的质量问题,你去找他只会问你要钱。
升级款
不要买!不要买!不要买!!! 不支持7天无理由退货!!! 产品品控有问题!!! 抠字眼的细则把7天无理由给黑掉了!! 客服反应像机器人,根本不拿出解决问题的态度,只会复读!! 今天跟着我的视角来还原一下: 这个品牌是朋友推荐的,我是本着很相信的态度购买的。第一天拿到手当场就拆了拿回家了,包装丢掉。结果发现,耳机音质有大问题,接触非常不灵! 到这里我已经非常难以忍受了,结果被告知没有包装不能退!听到这个消息就好像是走在路边踩死一只蚂蚁被人告上了法庭,wq**d! 说到这里,我插一句,退了之后,我马上又买了第二个同样的耳机,如果不是因为朋友推荐,本身相信,这家店早就该拉黑了!! 提到客服态度,嘿!那可真是逆天了,你7天无理由退货退款要求包装完好也没有提前告知。和客服交涉过程中,一直重复一句话,让我对着人工客服好像是对着人工智能一样,简直比吃了屎还难受。但凡动点脑子,问题都好好解决了! 唯一的慰藉就是他们退款很快,几乎是寄出去就退款了,东西还没检查呢,退款了,害,我过意不去才和你们好好交流,到这个客服真的能把人气炸,老子真的是!
真的是垃圾 懒得换了 这样轻轻摇晃中控有异响跟缺少零件一样
n***y
升级款
粗制滥造的感觉,有两个铁三角品牌,这家模仿别人的,质量还不好……
白色
j***E