质量好(56) 装修用的(49) 大品牌(48) 相信品牌(41) 外观漂亮(40) 家里全用这(37) 手感好(37) 开关很好(37) 好品牌(35) 还行啊(35)
激***8
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
平***周
已经用上了,不错的产品!
愤***人
防水盒
一***4
整体质量很好,但是有两个设计上的问题,一是尺寸比一般 86 插座少大一点,二是它里面与插座背面接触的那一面,有很多肋,导致插座变的很厚,花了很长时间也无法装上,后来发现装上后,那些肋之间的空间也让插座与盒子之间并不是紧密贴紧的,市面其他产品都不是这样,请大家注意这点
白色防溅盒
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,有任何问题都可以联系客服的,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。如果确实是质量问题我们一定给您一个满意的答复。
2024-03-15 13:39 回复
水***心
东西很不错,物流包装也很完整,非常不错的一次购物体验。
白色防溅盒
这是第n次在京东.上买东西了,棒棒的,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会- -直支持下去,服务还可以。这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,一直会继续支持京东,京东物流超级棒,客服服务态度超级好。
y***e
下楼取件
B***X
非常满意,挺好的,外观漂亮
很不错的东东,很好
依***5
厚度薄些。
o***u
多快好省,物美价廉,好评!
狼***丶
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装非常好,很严实,值这个价格宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥超出预期,质量很好,做工精细,满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
蓝色透明防水盒
质量很好,满意。
孙***8
还不错
白色防溅盒
一般般……………………
夜***1
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
本***4
好评
蓝色透明防水盒
价廉物美,好用。
杨***镇
京东快递真的好快,早上买的,下午就收到了,包装也很严实,赞一个!东西简直是太实惠太合算了!这个价格能买到这个产品真的是很划算。 质量好,效果好,京东服务态度也很好,服务很到位,我很满意。五星好评,没啥说的!
j***风
好评
我***吗
到货把包装打开,包装的非常仔细,详看附图,无丝毫破损。以后会继续支持。东西虽小,但做工还是很不错的。质量很好,厚实,翻盖也灵活,家里装修用的底盒什么的也是买的这个牌子的,性价比很高!给三个好评就满足了!每当确认收货后,我一般都会默认好评并把星星填满,我觉得这是一个好习惯,也是对全世界劳动人民的一种尊重。
火***扬
做工不错的,品牌的东西没啥问题
a***i
鋒***芒
这个牌子的电工产品性价比很高!
e***b
商品质量不错,物流配送快。
c***e
习惯性好评
白色防溅盒
还不错。质量挺好的。
撞***机
安全可靠,科技感十足。
江***龙
一分钱一分货,还不错。
嘻***哈
买来装在智能马桶旁边的,装一个安全为主,