商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(56) 装修用的(49) 大品牌(48) 相信品牌(41) 外观漂亮(40) 家里全用这(37) 手感好(37) 开关很好(37) 好品牌(35) 还行啊(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
上当,赖得退了,插上插头以后盖不上,没有用,还难看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色防溅盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,我们的防溅盒后最大厚度是40mm的哦,有任何问题都可以联系客服的,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。如果确实是质量问题我们一定给您一个满意的答复。
2023-10-27 15:06 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色防溅盒
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2023-08-17 08:37 回复
呦***嘎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
防溅盒
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2022-11-03 10:52 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色防溅盒
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到产品后请您第一时间开箱验货,若遇到产品有问题,请及时联系在线客服帮您核实处理,一定给您一个满意的答复,感谢您对飞雕的支持,祝您生活愉快~
2022-10-21 12:05 回复
n***i
心  得:
写着通用,可是洗衣机和热水器的线都扣不上,买俩都废了!
颜  色:
蓝色透明防水盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-21 08:21 回复
燕***忝
心  得:
很差,买时6.5折,买后6折,不肯退差价,京东现今越来越差了,整个价保就是笑话,参加活动的全认不到。极端差,只能退货重下
颜  色:
防溅盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,这边有差价的话可以提交相同订单给客服查询订单详情如果价格确实有差异可以给客户退差,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-16 08:26 回复
Y***6
心  得:
根本不用这么复杂,粘在外缘就好了,非要拆开开关才能装上,太落后了
颜  色:
蓝色透明防水盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,这款防溅盒的话是螺丝固定安装的呢,建议是在安装开关插座的时候就一起安装呢,感谢您的反馈 我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-17 08:14 回复
j***4
心  得:
凑单买的,很薄,软,飞雕都这么软吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色透明防水盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,您收到宝贝后具体是什么问题呢,麻烦您及时的和我们的在线客服联系,如果宝贝是我们的质量问题,我们承担来回运费,帮您免费换新,您尽管放心哈 很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-21 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
拆开包装袋就不给退了,没有下次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色透明86型通用防溅盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是不影响二次销售的情况下才可以退的呢,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-18 16:32 回复
远***命
心  得:
价格偏贵,有烂的,这个是脆的,皮薄肉脆,
颜  色:
白色不透明86型防水盒(通用)
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,弱电3年质保 您的产品是出现什么问题了吗? 请联系我们在线 帮您解决噢 很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么问题可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-03 08:15 回复
猪***臭
心  得:
买的时候翻了全部的页面,没有找到使用说明,因为支持当天到货,并且以为是跟我家另一个房子的盒子是一样的,直接就下单了'到手之后发现需要在面板安装之前先安装这个'所以申请了退货'然后就接到了售后的电话,售后告知我这个盒子需要专业人士安装,我又认认真真的翻了一遍商品介绍,没有发现一个字提到这个东西需要专业人士来安装,最后在评价里看到了安装方式,还是给另一个差评的回复,可是依旧没有处理我的退货要求,所谓的七天退货真的可能就是随便写写吧,并且以我不是plus和我的消费金额较小为由拒绝了我的退货要求,大家买之前慎重吧,不是电工最好就别买了'毕竟不是专业人士,谢谢客服的指导,让我第一次知道不是专业人士买东西都受歧视🤣
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们的防溅盒是需要安装在开关插座上的,联系客服有安装步骤图哦,安装很方便哦,京东退货规则企业会员 PLUS会员 或者京享值大于等于20000可以享受免费的上门取件哦,或者下单购买退换无忧,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-06 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,根据您图片上的问题是因为您的安装的方法不对所以造成您的面板可能卡不上,这样的大板的面板建议您安装顺序:1先放防溅盒,2再放面板,3暗盒和防溅盒和面板一起固定螺丝,4最后在装上面板框,这样的顺序您再试试,如果还有疑问您可以在线联系我们客服我们都会给您提供帮助的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-25 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
买完用不了
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,我们产品页面是有产品的参数的哦, 您可以根据您家的需求匹配防溅盒哦,如果误购了在签收的7天内包装未拆开保存完好的情况下是支持退货的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-25 09:57 回复
h***d
心  得:
差评,设计不合理,插座插上盖子合不上!
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,我们产品页面是有产品的参数的哦, 您可以根据您家的插头大小配下匹配的防溅盒哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-25 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
设计太差了,框内侧为啥加高?防水?你考虑过老插座那个螺丝需要的长度吗?正泰算长点的,刚刚搭个小边,不了解历史情况的#设计,德力西就正常!!!
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们防溅盒是86型号的暗装的面板使用的哦,如果您需要长螺丝可以自己配的呢,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-25 09:51 回复
电***素
心  得:
质量一般,翻盖的时候会发出吱扭的声音。
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,很抱歉没有让您满意,店铺这边防溅盒是质保2年的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,这边会第一时间答复您的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2019-08-14 16:08 回复
j***d
心  得:
有划痕,不是很好
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉因为包装问题给您的购物带来了不便,包装问题这边告知领导与京东反馈,暂时没有答复具体解决方案哦,请您谅解,建议您这边检查一下产品和数量,看看是否有问题,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-25 16:59 回复
k***9
心  得:
垃圾的要命,飞雕的珠光白开关配飞雕的防水盖,竟然装不上,开关的盖,盖不上,傻猫开发技术员;到底是开发给谁用,有没有试验过;***。
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺的防溅盒是适用86型号暗装产品的哦,所以需要对准安装孔才能安装的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2018-12-26 23:22 回复
j***江
心  得:
很不开心双12买的贵、骗人的店。
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,价格和优惠活动需要以页面为准的哦,不同时间段活动可能会不一样,您有任何疑问您也是可以咨询我们在线客服的哦,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2018-12-15 23:16 回复
4***o
心  得:
放水盒和五孔边缘量太小,不好安装
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺的防溅盒是适用86型号暗装产品的哦,雕琢拉丝白是大面板设计带钢支架的,所以需要对准安装孔才能安装的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2018-12-15 23:14 回复
s***n
心  得:
塑料袋撕掉不能退换货66666666666
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的顾客您好,本店宝贝遵循京东规则,7天以内的订单,没有拆开包装的产品,套装不支持单独退货的,符合退货条件的产品是可以为您办理退货的 ,如果您是退拆开包装,影响二次销售的产品,很抱歉的呢 我们是没有办法为您办理退货的呢 如您有什么疑问可以联系我们在线客服或者是京东客服(手机端底部我的—客户服务—在线客服)咨询。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2018-10-28 18:06 回复
j***h
心  得:
买的开关插座包装袋都是灰很脏,数完数量手都黑了。像放了很长时间,有个别包装袋还有破损,这点很不满意。本来想换,因为出差已经过了退换货时间了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,您说的这个问题我们真的很抱歉的,因产品是京东仓给您发货的 这个我们也看不到他们那边发货的情况的,但我们店铺的开关插座质保是12年的 ,电脑电话 电视防溅盒 质保是2年的 您在使用过程中有什么疑问都是可以联系我们在线客服的哦,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您也可以联系我们的客服告知的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-04-23 08:42 回复
5***h
心  得:
质量一般
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺出售的产品都是上海厂家直接发货京东仓再由京东仓就近发货的,产品保证正货出售,您可以放心的使用。您购买的这个产品是防溅盒,这个产品是暗装86型号使用的,产品是PC材料哦、作用就是为了防止面板被水溅到,如果对产品有什么疑问您可以在线联系我们客服反馈,都会及时给您回复您的疑问的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-12-06 16:33 回复
d***0
心  得:
盖不上!盖不上!盖子盖不上无法达到防水效果!浪费十元钱。各位谨慎购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 您好,防溅盒这个能否完全闭合,和我们家庭使用的插头的大小是有些关系的哦,真的很抱歉给您带来的不便,您若是有疑问可以联系我们在线客服,或者拨打4006065500的哦,感谢您对京东的支持!
2017-11-07 08:46 回复
j***I
心  得:
有点像假货
颜  色:
86型防水盒(通用)
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,这边产品都是正品的哦。开关插座强电类质保是12年的呢, 弱电类是质保2年的哈,这边您放心使用的哦,如果有什么不满意的可以随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-10-19 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差了。
颜  色:
86型防水盒(通用)
61sb0lc4yif5ew 您好,我们店铺的产品,是我们飞雕厂家直接发货给各地京东仓的哦。如果对产品有什么疑问您可以联系我们产品在线客服,或者电话联系4006065500都会帮您解决问题的,很抱歉没有给您带来一次愉快的购物体验,我们会继续努力改进我们的不足尽量提高您们的体验度,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-10-18 09:31 回复
g***g
心  得:
一点也不好,松动严重,不够硬朗
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,开关插座质保是12年的呢,这边如果您遇到什么质量问题,随时联系我们,或者拨打4006065500咨询我们京东客服的,我们这边也是支持7天无理由退货的,没有给您带来一次满意的购物体验,真的很抱歉,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-06-19 08:52 回复
为***称
心  得:
还没用,飞雕的价格贵,质量也不好,网购不一定便宜,下次还是实体店买,用多少是多少,网购的缺点,价格贵,而且重要是不退货,家装这东西,怎么能计算用多少,实际使用和最先预算都不一样的
61sb0lc4yif5ew 您好, 这边首先我们的产品是京东直发的,这边开关插座我们质保是12年的,都是保障正品的,这边我们的价格也都是官方定价的,有一定的活动的优惠的呢,还有我们这边支持7天之内无理由退货的,如果是您买多的在7天之内是可以退货的,如果是质量问题我们在12年的质保期间都是免费换新的呢,这边如果您对我们的产品不满意这边您联系我们在线客服,或者拨打4006065500的呢,这边都会给您解决的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-06-15 10:09 回复
冰***下
心  得:
次品。。。比实体店质量差远了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
61sb0lc4yif5ew 您好, 我们这边产品都是京东直发的,开关插座质保都是12年的,保障正品出售,在质保期间有任何的问题随时联系我们客服,或者拨打4006065500都会给您处理的哦,我们这边还支持7天无理由退货的哦,每个渠道销售的产品都是不一样的,是不能这样对比的,每个系列和每个系列都是有差别的,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-05-31 13:19 回复
j***x
心  得:
看着质量就不好,还贵
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边开关插座都是京东直发的,由厂家直接供货的哈,这边开关插座质保是12年的呢,价格也都是官方定价的哦,您这边有什么问题随时联系和咨询我们在线客服的呢,这边都会给您及时的解决的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-05-05 08:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准