项链很漂亮(9) 做工精致(8) 东西很好哦(8) 外观漂亮(6) 发货快速(6) 色泽很不错(4) 水晶很闪(4) 店主人不错(2) 还可以(2) 好卖家(1)
豹***咯
给女友买的,十分喜欢!昨天已经明确在一起了,没拍到图,不给我了😂
D695投影刻字版(模块+刻字)
我爱你项链(模块+刻字)
j***G
能糊弄女朋友,不过嘛,别要求太高,清晰度也就麻麻地
宝***海
不错
D695投影刻字版(模块+刻字)
找了好久找到的一家可以做彩色投影的商家,沟通过程顺畅、发货也比较快,当天就制作好发货了确实神速,赶在节日前收到的还是可以的
书***书
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖,值得拥有。哈哈哈,真棒
管***生
镀层工艺:还好 性价比:很高 包装:用心
D695投影刻字版(模块+刻字)
很好看,七夕她很喜欢
D695投影刻字版(模块+刻字)
Djin珠宝旗舰店 感谢亲您对Djin珠宝旗舰店的支持与信任,您的满意是我们努力追求的结果!我们拥有着精美的包装礼盒,官方正品保障,质量绝对是有保障的~自己用,送人都是非常合适的 如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们都会及时,尽力为您解决好的,祝您购物愉快~
2023-09-06 16:12 回复
u***q
跟下单时候描述的一模一样,客服态度好,物理速度非常不错
j***B
很不错,她很喜欢,不知道她老公看到了喜欢不喜欢
包装:好
D695投影刻字版(模块+刻字)
东西不错,就是快递老出错
2023-08-03 12:33 回复
项链主体比没有想象中那么小,挺合适的,定制的发货也很快
2023-07-07 09:38 回复
神***8
太差了手工
2022-10-12 09:08 回复
j***P
感觉真的挺不错的 物流也快 东西戴着也漂亮 值得推荐 特殊的礼物要给心爱的人 放心购买哦 值得购买哦
2022-08-15 14:52 回复
物有所值,材料真好,不掉色送给女朋友瞬间让她高兴的掉眼泪
D695彩色相片投影版(图片联系客服)
Djin珠宝旗舰店 感谢亲您对Djin怎样专卖店的支持与信任,您的满意是我们努力追求的结果!我们拥有着精美的包装礼盒,官方正品保障,质量绝对是有保障的~自己用,送人都是非常合适的 如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们都会及时,尽力为您解决好的,祝您购物愉快~
2022-06-08 09:46 回复
大***呀
不咋地,200块钱智商税
D695彩色相片投影版(图片联系客服)
明***你
客服很好
冗***_
链子很细,投影字也很细。链子大小如图。项链一般,但商家态度不错。
枯***e
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
物流太慢了,
D695投影刻字版(模块+刻字联系客服)
客服挺好的,我是前一天买的,比较急,还得刻字。刻到一半还改了一次,客服都很有耐心地帮我。包装也很好。就喜欢这种有意思的东西。不错,买后感很好
D695投影刻字版(模块+刻字联系客服)
Djin珠宝旗舰店 您好,,本店是支持七天无理由退换货(定制类除外),本店都是明码标价,没有所谓的退还金额,感谢您对京东Djin怎样专卖店的支持,祝您生活愉快~
2020-09-06 10:14 回复
还可以
D695我爱你项链(不刻字·玫瑰礼盒)
非常漂亮,项链非常好,盒子也很精美,非常满意
特***猪
送给女友的,链子很精致,她也十分喜欢。特别感谢店家在520提前将礼品送到了
D695投影刻字版(模块+刻字联系客服)
刚拿到手,确实很不错,
3***祥
非常好看,值得推荐
D695投影刻字版(刻字联系客服)
女朋友很喜欢,做工很精细!点赞
D695投影刻字版(刻字联系客服)
不错哦,女朋友很喜欢,赞赞赞